Должна ли работать женщина?

                Женщина, особенно мать, особенно мать малолетних детей,
                ни в одном уважающем свой народ государстве не работает.
                Ущерб  государства  от матерей, отдающих своих  детей на   
                воспитание в детские ясли и детсады, до такой степени весом
                и огромен, что за  два три брошенных поколения государство         
                расплатится своим крахом  и  падением.  Ярчайшим примером
                здесь был СССР, рухнувший от эксплуатации труда матерей как 
                тать, хотя по сей день это мало кто осознает и , практически,    
                нигде об этом не говорится публично.
 
               

  Мне повезло, я вырос в семье с матерью, потому что она не работала. Одного этого было достаточно для того, чтобы я стал счастливым на всю жизнь, потому что теплота материнского сердца, постоянно находящаяся со мною рядом, сотворила это чудо, дала мне эту редкую благодать жизни, и потому я всегда был, есть и буду против того, чтобы матери вообще работали. Я считаю, что тот кто принуждает работать мать, хозяйку по дому, - губитель своей семьи, жестокосердный и бездушный человек, а если он при этом ещё и правитель страны, член правительства, то он просто фашист, садист и преступник. Ниже я это докажу на ярких примерах и, думаю, мало кто сможет мне возразить, а тем более доказать обратное.
  Итак, до шестого класса, то есть до 12 лет, мать моя не работала и всегда была дома. Я знал. что в любое время я приду домой и мне будет и сытный обед и ужин, и теплый разговор, и песни под аккордеон или фортепьяно, и  чтение книг, и игры в лото, и просто беседы о том и о сем, и многое другое. Но, отец стал настаивать, и мать пошла работать. Вся моя жизнь сразу же изменилась к худшему. Часто я приходил домой и видел пустой холодильник, поговорить пожаловаться было некому, дом стал пустым и неинтересным, и я стал искать успокоения на улице, с другими мальчишками и девчонками, в других семьях, там где мать была всегда дома, там где нас ждали. мать была не виновата в том, что я стал отдаляться от дома, от семьи. Она это видела, говорила отцу, что бросит работу, потому что дети беспризорны, но отец настаивал на её работе и она со скрипом работала, страдая от разрыва с любимыми детьми. У меня был ещё и старший брат. Не буду вдаваться в детали, но скажу следующее, в связи с тем, что мы стали находится в основном не дома, а на улице, во дворе, интересы наши постепенно заменились интересами не к музыке и чтению книг. не беседами с матерью и школьными уроками, а бестолковым "шлянием" по улицам города.  Все это закончилось тем, что через пару лет такой безматеринщины (вот какой неологизм) появились плохие друзья, приводы в милицию, разгульная дворовая жизнь беспризорников, и, как результат, плохая успеваемость в школе, плохое поведение и жалобы учителей. Мать и отец стали ругаться, обвиняя один другого, мать утверждала. что все это потому, что дети без присмотра. что когда она пошла работать, дети стали как беспризорники. Отец же утверждал обратное, он утверждал, что дети плохого поведения, потому что избалованы "маминькиными ласками". Короче говоря, спокойной жизни пришел конец. Это сегодня, спустя пятьдесят лет я понимаю, что вся беда произошла именно потому что мать пошла на работу, что нам не у кого было спросить, как правильно поступить в той или иной ситуации, что часто приходилось просто воровать булки и колбасу в магазинах, потому что её не было дома, а есть хотелось, а голод, как известно, не тётка. И такое положение дел началось почти во всех семьях. связано же это было с денежной реформой хрущевского периода правления, потому что Н.С. Хрущев своей денежной реформой в десять раз ухудшил жизнь в стране. Деньги подорожали в десять раз, а в покупательной способности они в десять раз подешевели. Семьи стали испытывать нужду и многие матери стали сдавать своих детей в детясли и детсады, в продленные группы школы у уходить на целый день на заработки. Приблизительно тоже самое происходит с падением курса рубля и у нас в России. Но, вернемся в те далекие годы уже прошлого века. Итак родители стали целыми днями находиться на работе. а дети, тот есть мы, стали на это время полновластными хозяевами своих квартир. Вот тут-то и началась вся вакханалия советской молодежи. Праздничные пьянки без надзора родителей, изнасилования на этих пьянках несовершеннолетних девиц. драки. поножовщины, притоны и т.п., стали процветать всюду. А что, ведь у детей еще нет истинной сознательности и вне родительского контроля они, не без помощи криминальных представителей, которые тут же поняли достоинства такой государственной оплошности, стали использовать подростков в своих корыстных преступных интересах. Сейчас я понимаю, что это была не ошибка хрущевского правящего кабинета, а сознательная диверсия по разложению подрастающего поколения. По сути дела все дети стали беспризорными, то есть безо всякого надзора, брошенные на произвол их молодых и ещё несостоявшихся судеб. Сколько и лично я знал различных трагических событий, случившихся с моими одноклассниками и одноуличниками, пока родители были на работе. Теперь я очень отчетливо понимаю, что были бы родители дома. многих трагедий в жизни моих друзей и сожителей по улице и району не произошло бы. Но, после драки кулаками не машут. Пошли аресты несовершеннолетних за совершенные преступления, суды, тюремные сроки и бандитов развелось просто огромное количество. Родители, дети которых только два - три года назад были паиньками. НИКАК НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ, КАК ИХ КОЛЕНЬКА ИЛИ ТАНЕЧКА СТАЛИ ВОРАМИ, УБИЙЦАМИ, ПРОСТИТУТКАМИ, ГРАБИТЕЛЯМИ И ТОМУ ПОДОБНЫМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. МНОГИЕ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЛИ ВЫСОКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ПОСТЫ И СТАЛИ ПРОСТО НЕНАВИДЕТЬ СВОИХ РАСПОЯСАВШИХСЯ ДЕТЕЙ ЗА ИХ ДЕРЗОСТЬ И НЕПОДЧИНЕНИЕ.Особо вдающиеся родители, такие как герои Советского Союза, Министры, генерал Вооруженных сил даже стали отказываться от своих детей. проклинать их и даже выгонять из своего собственного дома, потому что их дом, был на их удивление и собственностью их детей. Короче говоря каша заварилась серьезная. вечная проблема отцов и детей приобрела особо острые формы противостояния. Дети тоже прокляли родителей и стали жить своей жизнью, непонятной и неизвестной для их родителей. А ведь всего-то навсего надо было, чтобы матери были дома. а не на работе. Но. увы, многим нет понять это и сегодня. Я часто слышу, как обвиняют молодых матерей за то, что они сидят дома с детьми и не работают. Обвиняют везде и всюду, причем не только соседи, а муж, мать, отец и почти все родственники. Соввласть приучила их смотреть на женщину не как на мать и хозяйку в доме, а как на лошадь, которая обязана сперва пахать, а уж потом заниматься семьей: детьми, мужем и родителями, даже престарелыми. Поэтому ныне в России работает, наверное, 95 процентов женского населения, часто оставляя в яслях своих всего только годовалых детей на целый день.Сложился менталитет отсутствия дома семьи - все на работе и это считается в России нормой. Прискорбное явление прискорбного времени. Ничего хорошего, конечно же, Россию в будущем, только по одной этой причине не ожидает.
  Сегодня многие удивляются, откуда в СССР из пионеров и комсомольцев, членов КПСС взялось такое количество преступников, фашистов, всяких садистов, наркоманов, бандитов и просто идиотов. А именно оттуда, от беспризорщины, от отсутствия домашнего тепла, материнского сердца, теплых материнских рук и материнской заботы. пустые брошенные дома и квартиры породили детей с пустыми душами и сердцами. Вот почему рухнул Совсоюз. Вот откуда вылезли все эти дегенераты. которые ныне разваливают всю страну, её экономику. да и все что есть человеческое, истинное, доброе, внедряя везде злость, ненависть, кровь и убийства. Война на Украине и есть следствие потери добра в сердцах современной молодежи. Вот результат непонимания важности стабильной семьи, главным хранителем которой является женщина, жена и мать. И попробуйте мне доказать обратное.
  Я благодарю всю жизнь свою мать Ильину Нину Михайловну, за её подвиг в моем воспитании, что она в одиночку боролась против засилия женщин на трудовой ниве социализма, что она  сумела, даже работая, сохранять тепло своего сердца в наших с братом сердцах, в нашей квартире. Земля ей пухом и вечное блаженство в Небесных Чертогах"


                *     *     *
 
                (Продолжение будет).


Рецензии
"Война на Украине и есть следствие потери добра в сердцах современной молодежи. Вот результат непонимания важности стабильной семьи, главным хранителем которой является женщина, жена и мать."

Прекрасные слова! По-моему мнению, доказывать обратное совершенно бессмысленно, а вот дополнить,можно! Еще понравилось, как сын пишет о своей Матери, только за одно это, он достоин уважения. Доброго Вам здоровья!

Ирина Алешина   04.09.2015 11:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание. Чувствую, что вы настоящая и женщина, и мать. Желаю Вам успехов и любви незабвенной, которая превыше всего, даже смерти смерть не может победить любовь, потому что истинная любовь, ради любимого или любимой, идет на смерть смело и без содрогания. Слава Любви Истинной!

Николай Ильин -Старцев   04.09.2015 13:12   Заявить о нарушении
Даже христианин Апостол Павел в "Евангелие" пишет, что любовь превыше веры, потому что, что может быть за вера если она без любви к ней? "Вера, надежда, любовь, и любовь превыше первых двух" (Апостол Павел). так что наша религия и наша вера любовь к человеку, а не к Богу, как нам это пытаются ныне навязать ветхозаветные иудеи из РПЦ(МП).

Николай Ильин -Старцев   04.09.2015 19:26   Заявить о нарушении