Письмо тебе. 06 07 2015

Представляешь, а я не помню твоего лица. Тебя люблю, а лица не помню. И тембр голоса твой я тоже не помню. Значит, ты не существуешь за пределами моей фантазии. Значит, тебя нет. 
И сейчас я пишу несуществующему человеку. 
Люди в моих снах всегда не имели лиц. В фантазиях тоже. Я никогда четко не представляла какой у тебя будет нос, форма глаз или густота бровей. Я просто брала человека и дарила ему твои качества. Отдавала ему пакет с названием «самый идеальный человек на планете» и говорила «надевай», тогда и появлялся ты. Так и влюбляются. В несуществующие качества несуществующих людей. 
У нас, людей, есть очень плохое свойство — идеализировать. И я один из главных представителей этого сообщества. 
Привет всем, кто меня читает, я все еще жив, но мне осталось недолго. Крепитесь, когда-то и вас это догонит. 
Я — мечтатель, а значит самоубийца. Просто дайте мне проекцию любого человека и я сделаю из него вашего кумира. Просто скажите, что вам нравится и у вас это будет. 
Иногда я думаю, а вдруг весь Мир это просто мое воображение? Вдруг, я все это придумала? И тогда становится действительно страшно. Страшно, что ты один. 
Представляешь, я не помню твоего лица. И тембр голоса. Ха. 
Я все это придумала. 
Тебя 
И 
Вовсе
Не
Существует. 
Прости, сегодня я
Тебя
Убила.


Рецензии