Кенийцы ещё те алкаши!

Кенийцы ещё те АЛКАШИ !
  В Африке английские работорговцы ещё с средневековья приобщили туземцев к алкоголю.Они привозили крепкие напитки-ром и виски ,за что кенийцы не жалели ни чего.Они считали,что с глотком алкоголя в них вселяется бесстрашие и удача.Миссионер Феллинг в Кении научил жителей ремеслу производства алкоголя.Для этого они использовали зерно сорго,кукурузы и просо,которое вываривали,получая барду.Эту кашу они настаивали с соком растения симуппо в котором присутствовали дрожжевые грибки.Затем ,настой выпаривали,пары пропускали по камышинке,опущенной в воду из которой капало долгожданное зелье.                И сегодня в Кении продолжают гнать самый дешевый из крепких напитков в мире кенийский самогон ЧАНГАА.Наибольшую популярность он приобрёл в африканских трущобах.Употребление ЧАНГАА чрезвычайно губительно для организма и алкоголики пристрастившиеся к нему живут очень не долго.                Буквальное значение слова ЧАНГАА-,,убей меня быстро,,,что отражает суть этого пойла,каждая стопка которого приближает ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ.Получают ЧАНГАА из кукурузы и сорго.Основа не плохая если не брать в расчёт,что зерно скармливают слонам,а их испражнения настаивают в бочках с дрожжами.И ещё африканские горе-самогонщики совершенно не знакомы с таким понятием,как санитария,поэтому в готовом продукте можно найти всё,что угодно,начиная от песка и заканчивая человеческими нечистотами.Помимо этого конкурирующие производители,желающие выгодно отличить свой продукт,добавляют в него для придания особого вкуса и аромата секретные инградиенты-аккумуляторную кислоту,антифриз,разлагающуюся мертвячину,жидкость для бальзамирования,скипидар,дихлофос и прочее..                Для того,чтобы ,,набраться до полной,, достаточно всего 200-300 грамм ЧАНГАА,после чего человек чаще всего теряет сознание,а на утро испытывает сильнейшее похмелье,сопровождающееся ужасными головными болями,тошнотой и агрессией.Зачастую употребление ЧАНГАА напрочь отбивает у пьющего память и миссия вспомнить о совершенных по пьяни подвигах становится просто невыполнимой,что впрочем,наверное,к лучшему.В бутылки с ЧАНГАА производители помещают или мышь,или лягушку,или кусок змеи.Могу порадовать алкашей,МинТорг России заключил договор на поставку из Кении большой партии ЧАНГАА !!!Ведь не зря Кения и Россия соревнуются в смертности алкоголиков.


Рецензии
Уважаемый Юрий, на Руси самогон издавна настаивали на табаке, либо курином навозе. А денатурат? А стеклоочиститель? А тройной одеколон? А из клея спирт "добывали"?Перечислять российские аналоги ЧАНГАА можно бесконечно.
С признательностью.

Валерий Ольгин 11   02.11.2015 16:51     Заявить о нарушении