Женщина на кровати

Легкая эротика


Раннее утро.  В комнате полумрак. На кровати около стены лежали двое,  мужчина и женщина. Оба обнаженные.

Солнечный луч  осторожно проскользнул сквозь щель неплотно задвинутых штор и тихо проник в комнату. Он скользнул по стене, остановившись на большой фотографии  красивой девушки в резной рамке, загадочно улыбавшейся кому-то, а может даже и ему самому,  этому раннему утреннему солнечному лучу.  Затем луч переместился к лежащей на кровати  Женщине.  Женщина лежала на спине, чуть прикрытая простыней. Одна  ее рука  располагалась  на полностью открывшейся ее
груди между  двумя  соблазнительными холмиками, а другая была вытянута вдоль тела. Луч солнца скользнул по телу Женщины и застрял в копне ее  темных   волос, раскинувшихся по подушке. Волосы вспыхнули ярким огнем, словно бы засветились изнутри истекающим от них  теплым светом.
 
Мужчина открыл глаза, полежал немного,   сбросил с себя одеяло и встал с кровати. Затем потянулся, крякнул и шагнул к двери. Перед дверью он  оглянулся и посмотрел на женщину, с которой только что  провел всю ночь. И не самую худшую ночь в своей жизни.

 Она тоже сбросила с себя одеяло и лежала полностью открытая перед ним. Она лежала на боку, подперев голову рукой и смотрела на мужчину. Груди у нее были высокие, крепкие, с крупными, торчащими вперед сосками в коричневом окружении ареала и совсем не отвисающие вниз. Живот  чисто женский, мягкий, слегка выпячивающийся вперед, а не вываливающийся вниз, как у его жены.  Ладонью другой руки Женщина уперлась в крутой изгиб бедра, отчего талия мягко прогнулась,   еще более подчеркивая  соблазнительную округлость ее бедер. В низу живота уютно расположился черный треугольник ее лона из коротко подстриженных  волос. Ноги она  вытянула, они лежали легко и свободно, слегка раздвинутые, чуть приоткрыв лобок и промежность, тоже заросшие. Но  заросшие небольшими, курчавыми, видно  тоже недавно подстриженными волосами. Вид у нее был потрясающий и до невозможности красивый.

             -- Господи! - мелькнула у Мужчины мысль, - Такая бесподобная Женщина. И я только что с ней  всю ночь занимался  сексом.

Женщина улыбнулась ему. Улыбнулась ласково, мягко и призывно. Мужчина тоже улыбнулся ей. Затем повернулся к кровати и пошел назад, к ожидавшей его Женщине.


Рецензии
Почему в России так много красивых девушек?!
Потому что они рождены от Любви.
У нас - Любовь, на западе - секс.
Посмотрите на прынцы Чарльза - это ж ...нет слов!

Петр Евсегнеев   23.01.2020 14:06     Заявить о нарушении
Русская раса появилась в результате смешивание татаро-монгольской, турецкой и польской рас со славянской. И это смешивание дало прекрасный по красоте результат.

Виталий Овчинников   24.01.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.