Медицинский факт

Пятилетняя жительница Белгородской области нуждается в дорогостоящем лечении!
БРОО «Святое Белогорье против детского рака» открыла сбор денежных средств для лечения девочки в Испанской клинике Qurion, Барселона (Сайт ГБ).
...

Белгородчиной управляют миллионеры
Депутаты областной Думы отчитались о своих доходах, которые, несмотря на кризис, у них существенно выросли (bel.kp.ru›Новости›news/1457841)

...

Пытаюсь эти две новости как-то осмыслить, но у меня ничего не получается. Им не должно быть!
Болезнь ребенка - Божье попущение. Испытание всем нам на милосердие. И правильно сделало БРОО, обратившись за помощью к людям.
А к кому еще?
К нашей власти, к этим депутатам?
Очевидно же, что их миллионы - это дьявольская награда за немилосердие.Larga manu.Тут животная болезнь по названию алчность.
И вот еще что.
Больная девочка, как гражданка России, находится под её защитой, подкрепленной статьями Конституции о праве на бесплатное медицинское обслуживание.Государство ОБЯЗАНО лечить Арину - это Закон. И если государство виляет - родители вправе обратиться в суд с иском к государству об оставлении человека в беспомощном состоянии.
И вдогонку.
Скоро выборы. Когда пойдете опускать бюллетень в урну, помните, что вы - не избиратель, а акция на бирже , именуемой Областной думой. И каждый ваш голос множит доходы депутатов, и тем отнимает копейки у больных детей


Рецензии