Домициана 2

Охранники куда то делись, дверь за незнакомкой захлопнулась. Тишина. Девушка на автомате подошла к двери и наклонив голову посмотрела на сплошной лист тяжелого металла без единого зазора. Она приоткрыла хорошенькие пухлые губки за которыми скрывались острые зубы и длинные клыки. Она начала петь какую то незамысловатую гортанную трель. Тихо, но ее звук словно расходился эхом вокруг, все дальше и дальше от эпицентра. Девушка положила руки в карманы. Она щелкнула языком и послышался словно удар металлом по металлу двери. Трель продолжилась. Через какое то время послышался еще один щелчек, и еще. На окраине города, далеко от этого темного переулка с тупиком какой то молодой парень, не легший спать из за учебы услышал словно под окном красивый гортанный голос. Он жил на третьем этаже и решил выглянуть в окно. В кустах под домом запутался туман. Он напряг глаза. Послышалась еще одна трель и ему показалось что в тумане стоит фигура с убранными в карманы руками. Но чем больше он вглядывался тем больше понимал что это просто туман. Трель слышалась уже не рядом с домом, словно бы источник двинулся к центру города, тихо едва ли различимо.. Бесхозный голос уже смолк, а он все стоял как заколдованный у окна смотря куда то вдаль. Он приоткрыл рот. Руки сжались в кулаки на подоконнике и тут он неожиданно для самого себя повторил услышанную трель. Получилось совсем иначе нежли он слышал - ни волшебного эха да и голос тот был явно женским. Слегка тряхнув головой он еще пару раз повторил трель чтобы ее запомнить. Зачем? - этот вопрос повис у него в голове без ответа. Парень закрыл окно и пошел спать.Третий щелчек. По звуку точно такой же как и был от железного наболдашника трости  той лысой. Только девушка не касалась двери. На автомате она так же провела рукой по волосам убирая их с лица.
ьма снова открылась и в дверях стоял какой то огромный бугай. Дверь была без ручек с той и с другой стороны. Он смотрел на девушку сквозь черные очки. Зачем они были нужны ночью не понятно но казалось составляли с ним единый монолит. Девушка постояла немного и встала перед огромным охранником почти в плотную. Руки так же были в карманах. Она медленно вела взглядом по нему и когда смотрела уже прямо в непрозрачные стекла очков немного приоткрыла рот, приподнимая верхнюю губу и показывая  два ряда острых зубов. Просто показывая их, как мы показываем документы. Бугай невозмутимо смотрел на девушку и медленно отошел в сторону. Девушка прошла за его спину. Дверь на улицу захлопнулась, охранник встал на свое место.
Медленно почти ровно по середине на белой рубашке появился тонкий разрез прямо до ворота. Так же медленно он окрасился кровью. Охранник продолжил невозмутимо стоять не обращая внимания на порез.Девушка шла по абсолютно темному коридору периодически промаргиваясь. С каждым разом она все лучше видела в темноте. Она насвистывала короткую мелодию иногда, словно ощупывая звуком стены. Пару поворотов она пропустила, свернула направо и вошла в зал. Он был странным. Высокий потолок, глухие бетонные стены, в центре и по краям возвышались круглые помосты и барные стойки разной высоты. Казалось пол зала везде из за них был разной высоты. Где то в зале играла клубная однообразная музыка, на помостах с шестами танцевали девушки топлес в туфлях с каблуками разных форм и причудливыми украшениями на телах. За столиками и у барных стоек сидели представители очень разномастых компаний, однако посетителей девушку сразу разделила на две категории - под дурманом и нет. Точнее почти все в зале курили какую то дурь судя по дыму и запаху но на когото это действовало а на кого то нет. Те на кого дурман не действовал были по своему харизматичны - косухи, костюмы, вечерние платья, джинсы, но все они были явно "выше" по уровню своих "обкуренных"...ммм...товарищами их у девушки язык не повернулся назвать. Не рабы. Но нечто незначащее. Еда? Похоже. Девушка хлопала длинными ресницами мендалевидных глаз и скромно оперевшись одной рукой о стену у входа наблюдала. Длинные волосы до бедер девушка закинула за спину и заправила с одной стороны за ухо. В сравнении с прочими гостями она была одета скромно. В противоположном углу зала было несколько разноуровневых vip лож, с удобными диванчиками и низенькими кофейными столиками из темного стекла. По бокам висели забранные шторы цвета фукси. В самой высокой сидела та лысая с несколькими мужчинами. Они говорили спокойно судя по мимике но от них веяло ссорой. Девушка не знала зачем пришла сюда. Она осмотрелась вокруг и хотела уже выйти как ее случайно толкнул оффициант уронив стакан с какой то жидкостью на пол. Он выругался и хотел было дать девушке затрещину как его вопль пронзил зал. Идеально отсеченная почти по локоть рука лежала на полу. Он корчился на полу стоя на коленях. Девушка скромно прижалась к стенке. Страха в ней не было, она таким же взглядом смотрела на оффицианта как и недавно на все в зале.


Рецензии