Жара. Спасение!

В жаркое время организм человека испытывает ПОСТОЯННУЮ нагрузку на Сердечно – Сосудистую Систему (ССС).
Также испытывает перегрузку и выделительная система - человек много пьет, много потеет и мало фильтруется мочи.
Все эти факторы приводят к сгущению крови, повышение АД, повышению температура тела (!) происходит перегрузка всей адаптивной способности человека.
При постоянной жаре, когда даже ночью, когда нет прохлады, и температура воздуха не падает до нормы – мы испытываем общую воспалительную реакцию. При жаре люди худеют…
Хорошо известно , что при любом воспалении происходит повышение температуры тела!!!
В жару люди меньше едят и много пьют - включается процессы само- регуляции.
При жаре нужно принимать мягкие сердечные л препараты – боярышник, каркадэ, адонис…
Принимать много жидкости. Минеральные воды.
Обтираться водой с уксусом, в помещении ( если нет концессионера) перед вентилятором поставить бутылки с замороженной водой.
Самое главное я предлагаю, при жаре - принимать живое Алое!
Что значит живое?
Утром натощак – свежий листочек помыть, обрезать шипы и мелко порезать, вместе с кожурой! Положить в рот пол столовой ложки измельченного алое и запить водой!
Его действие буде мягким и долгим. Общая «воспалительная» нагрузка на организм резко уменьшится!
Пройдет слабость и апатия.
Алое обладает выраженным общим противовоспалительным и заживляющем действием!

Прием алое является профилактикой различных катастроф ССС!


Рецензии