Заявка на производство комедийного ситкома пятая з

 Предлагаю создать сериал, главным местом которого станет отель. Выбор отеля обусловлен  большим разнообразием мест для съемок. По аналогии с сериалами «Универ», «Интерны», построенных по принципу единства места, все коллизии «Отеля» будут также разворачиваться в одном месте - в границах отеля. Это номера, лифты, холлы, ресторан, кухня, фитнес-зал, бассейн, пляж, и другие объекты съемок, в которых могут возникать разнообразные комические ситуации. Постоянные персонажи будут представлены персоналом гостиницы:

  Денис (Дэн), портье-практикант (21 год) – обучается на последнем курсе института гостиничного бизнеса, проходит практику в отеле. Мечтает стать управляющим, влюблен в Викторию. От его лица будет вестись повествование. Сериал начинается с его поступления в отель.
 
  Виктория Хороших, администратор на ресепшн (21 год) – девушка модельной внешности, мечтает выйти замуж. Уже устала ждать своего прекрасного принца на белом лимузине, набитом долларами и бриллиантами или, на худой конец, старенького миллионера, из которого сыпется золотой песок.

  Вахак Гапустович, управляющий (45 лет) – вездесущий, знает все и про всех, вырастает, как из-под земли, всегда в нужном месте, в нужное время. Держит персонал в постоянном напряжении. Сам постоянно начеку, подозрителен, весь на нервах. Имеет слабость, – тает от лести. Мечтает получить для отеля 5 –ю звезду.
Шеф. - Владелец отеля. Бог для Вахака Гапустовича. Когда звонит Шеф, на телефоне у Вахака звучит – «Аллилуйя». Шеф ни разу не появится в кадре, но Вахак постоянно чувствует на себе его недреманное око.
 
  Бедный Эдик, официант (29 лет) – фатальный неудачник - в любви не везет, навсегда застрял в официантах, ни перспектив, ни денег. Мечтал стать управляющим гостиницей, но никто не  оценил его незаурядных деловых качеств, поэтому Эдик впал в цинизм и меланхолию, мнит себя Чайльдом Гарольдом, обожает сплетни, сарафанное радио отеля.
               
 Жорж, швейцар (52 года) – крайне немногословный персонаж, все мысли и чувства излагает междометиями, безуспешно борется с метеоризмом, маскирует неприличные звуки под кашель, скрип двери, хлопок ладоней и другие бытовые шумы. Пребывает в постоянном ожидании чаевых.

 Альфред, тренер фитнесс (32года) – ловелас, прекрасно сложен, стремится к физическому совершенству, убежден, что может затащить в постель любую женщину, даже английскую королеву.  Но с ним согласны не все мужья, поэтому часто бывает бит.

 Иван Иваныч, повар (43 года) – искусный мастер своего дела, может из свинины приготовить рябчика и подать арабскому шейху, постоянно изобретает новые блюда.

 Окончательный список постоянных персонажей подлежит обсуждению и согласованию. Эпизодические персонажи будут представлены гостями отеля.
Аудитория ситкома разнополая, от 20 до 40 лет. Количество серий неограниченно. Первый сценарный пул – 10 серий. Продолжительность одной серии стандартная – 25 минут.

                Автор проекта   Сергей Файзрахманов. Тел. 8 9197863875
                Эл. почта: piokson@mail.ru


Рецензии