Гармоническая мулатка

Он работал тренером в тренажёрном зале уже не первый год, но и не последний, потому что первый уже прошёл, а последний не наступил. Он любил тренировать людей, даже если это были мужчины, но мужчины у него тренироваться не любили, потому что он тренировал только женщин. Он был, так сказать, женским тренером. Иногда жёстким, иногда мягким, но чаще всего и тем и другим одновременно, так сказать, гармоническим. Он верил в гармонию, потому что считал, что только через гармонию можно познать совершенство. В своё время, он экспериментировал с разными духовными практиками, с различными психо-физическими программами и даже изучал секретную книгу Диогена "Дно-над-дном".  Десять лет назад он пробежал по Антарктиде кабзда-марафон на 300 км, выкуривая по одной сигарете после каждого километра бега. После этого ему разрешили сдавать экзамены в Шаолинь и он бы поступил, если бы не завалил вождение по городу. Затем он завалил трёх монахов и его посадили в тюрьму без женщин, но зато с книгами о жизни. После "Дно-над-дном" читать что-либо не имело смысла, поэтому он рассматривал журналы про атлетическую гимнастику. Выйдя из тюрьмы, он решил стать тренером по изучению гармонии и понял, что гармонию нужно изучать на женщинах в движении. С этой целью он открыл тренажёрный зал, в котором заставлял женщин активно двигаться. Наблюдая за движением Инь-энергетики, он понял, что когда женщина двигается, то она всегда остаётся в покое и наоборот. И дело не в том, что эти два состояния чередовались, а в том, что они сосуществовали одновременно. 
Всё было очень гармонично, но однажды в зал приехала злая мулатка и сказала, что она двоюродная сестра Рианны и что один из заваленных шаолиньских монахов - её двоюродный брат, но не просто брат, а родной брат. Злая мулатка продемонстрировала свои мощные бёдра и даже сделала удар с разворота прямо по тренажёру для грудей. В результате тренажёр погнулся, а бедро мулатки сломалось и пришлось вызвать скорую помощь для гипса. Пока приехала скорая помощь, мулатка очень сильно раскаялась и обрела Бога, несмотря на то, что очень сильно болело бедро. Она держалась очень мужественно и пела Амбрэллу в двух октавах, несмотря на тональность, которая была на целый ми-бемоль ниже её голоса. Он сидел возле её бёдер, целого и поломанного, слушал её голос про Амбрэллу и рассуждал о гармонии женщин, которую был близок осознать именно сейчас, именно здесь, но тут зашли врачи и его сатори стало под угрозой срыва. Но он был человек решительный, с татуировкой на мышцах пресса - "просветление или смерть", поэтому незамедлительно провёл на врачах два удушающих приёма из самбо и занёс их тела в душ на отмывание. После чего вернулся к своей поющей мулатке, чтобы через неё обрести совершенство. А мулатки уже не было, она уползла из зала и провалилась в канализационный люк и больше её никто не видел, но говорят, что до сих пор в этом месте из-под земли доносятся звуки Амбрэллы.
Вот такой вот случай был у тренера на работе, друзья.


Рецензии