***

В этом доме 17 этажей..словно сказка..но нет..это совершенно обычный кирпичный дом с разноцветными маленькими балконами..оранжевые..светло-зелёные...бирюзовые..17 этажей..4 подъезда..и свыше 610 квартир..маленьких или больших..светлых или пустых..это уже неважно. Главное,что её квартира казалась ему самым уютным местом на Земле..местом,куда он мог придти в любое время и и побыть собой...да...собой..это было так ему необходимо.Он мог придти грустным,загруженным,весёлым..немного пьяным, с ароматом чужих духов..или своих..не суть.В этой квартире жила девочка..она ждала его и не хотела встречать рассвет..она по утрам закрывала плотно шторы,чтобы наглые..жгучие лучи солнца не коснулись его лица..она боялась его потерять..она так по-детски боялась его потерять,что когда они они говорили...у неё трепетало всё тело..она так боялась, что время уйдёт и печалилась,понимая..что минуты спешат...что скоро наступит новый день, и он уйдёт..а она останется его снова ждать..нет, она не будет плакать..зачем?ей хватит мыслей думать о нём..о нём..и честно сказать,она не знает любовь это или..ей хочется,чтобы он не болел,в холода укрывался пледом,засыпал на мягкой подушке,чтобы все злые напасти обходили его стороной,чтоб познал он сладкое счастье..Он шептал ей на ушко..тихоо..нежноо..имя её..он любил его ...она улетала..и просила его повторить снова и снова..а он всё робко шептал честные фразы.."мне так хорошо с тобой..так хорошо...ты очень хорошая.. слышишь?!оочень..я так рад,что встретил тебя.."и она в тот миг понимала,что это шёпот из его сердца..и слёзы у неё...слёзы..обнимает крепко его..и не хочет она апрельского солнца..и весеннего звонкого ветра..лишь бы он шептал ей на ушко...


Рецензии