Почему США побеждают? Коротко и доходчиво

  США страна необычная, страна хищная, страна сателлит империализма. Главным её соратником во всех развязываемых ею войнах является "тихая, добрая и старая бабушка Британия", некогда главная колониальная хозяйка чуть ли не половины стран мира.Великобританию часто называют мозгами США, а США кулаком Великобритании. США и Великобритания всегда вместе и всегда "За" свои проекты по колонизации тех или иных стран мира. Как получилось, что США и Британия стали такими не разлей вода друзьями? А получилось это триста лет назад, когда в Новый Мир - Америку хлынул весь сброд британских островов, весь преступный и криминальный мир. Бросился он не сам по себе, а финансируемый Британским правительством для колонизации земель Американского континента.И вот через двести лет (с 1960-х годов) Америка стала центром Британского капитала, наследником колониальной политики Британии, её силовой структурой, ширмой, за которой прячется старая, хилая, потерявшая свою мировую колониальную власть в мире Великобритания. По сути дела, современные США это страна бандитов и грабителей, наследников тех колонизаторов, которые прибыв из Европы на Американский континент уничтожали местное население всеми дозволенными и недозволенными способами и методами, уничтожили его, присвоив себе все богатства этого плодородного во всех смыслах континента. Американские индейцы ныне, практически, в Америке никто и ничто. Всюду командуют европеноиды, грабители, убийцы, бандиты и преступники.
  Именно это-то вот бандитское наследие, некий ген грабителей, и есть причина колониальной агрессии США. Ведь грабить легче, чем зарабатывать. У Великобритании многовековой опыт колониальных технологий, а именно: как рассорить народы населяющие ту или иную страну, как подорвать экономику той или иной страны, чтобы спровоцировать коллапс курса того или иного правительства, и так далее.А в мутной воде легче ловится рыба. начнутся недовольства населения, можно и подкупить недовольных, при низких зарплатах перекупить часть населения, дат в руки оружие  направить население против своего правительства и т.д. Повторяю, у Британии многовековой опыт в этом сатанинском процессе захвата чужих стран, захвата чужих богатств и чужой власти. К примеру, у России такого опыта нет, поэтому наши правители в этих вопросах профаны, а для акул колониальной политики они как дети несмышленные. именно поэтому. к примеру. сегодня Россия терпит поражения на  Украине, именно поэтому рухнул Советский Союз, рухнули власти многих стран мира. Это последствия колониальной политики США и Великобритании.
  Известно, что мировой центр иудо-масонства находится в Лондоне, что возглавляется он уже многие века королями и королевами Британскими. И сегодня все остается так как было сотни лет назад. Без подписи Королевы Британии ни одно правительство в мире не имеет права начать ни одну глобальную сделку, ни одно сероезное переустроение политического и экономического курса. Вот почему М.С. Горбачев был вынужден встречаться с Королевой Британии Елизаветой Второй. Именно она "благословила" М.С. Горбачева на так называемую "перестройку" и дело по развалу СССР пошло.
  Почему и как властвуют Британия и США в мире? Повторюсь и скажу, что у них многовековой опыт закабаления о ограбления многих стран мира. В их руках сосредоточены триллиарды валют, пришедшие в главный кошелек масонского ложа от грабительской политики. Это несметные богатства. Поэтому Лондон и США, в случае необходимости могут изначально вбухивать в те или иные мировые процессы огромные финансовые средства для подкупа, для финансирования и вооружения реакционеров в той или иной стране. К примеру, в нынешний переворот на Украине США и Великобритания уже вбухали несколько триллиардов долларов, чего не могут позволить себе ни Россия, ни Украина. И именно это является причиной победы курса США на Украине, а не курса России и самой Украины. И финансирование это не безвозмездный дар народам той или иной страны, а один из способов сделать из вбуханных в войну триллиардов прибыль, превосходящую вклады в сотни раз. К примеру, помощь по развалу СССР была оказана и М.С. Горбачев и его сторонники получали огромные барыши от своей деятельности по уничтожению Советского Союза. Но, мало кто знает. что за эту помощь М.С. Горбачев подписал с США такой контракт-договор, по которому Россия и другие бывшие республики СССР будут выплачивать контрибуцию копеечной продажей всех национальных богатств США (золото, алмазы, нефть, газ, леса, металлы и т.д.) в течение 150 лет!!! Так что выплаченные горбачевцам триллионы возвращаются США триллиардами, сотнями триллиардов прибыли.Вот почему уровень жизни в США такой высокий. Он высокий не потому что США индустриальное государство, а потому что оно государство - грабитель.
  То что иные государства зарабатывают веками, США приобретают в течение 10 20 лет, внедряя свою колониальную политику в экономику той или иной страны. В данном случае в нашу экономику. Вот почему зарплаты в России в десять раз ниже чем в США и уровень жизни. соответственно, тоже.
  Знал ли М.С. Горбачяев, что подписывая свой договор о продаже Российского сырья за копейки для поставок в США он делает народы России нищими? Конечно знал. Но им руководил не разум и мудрость, а безумие теряющего власть правителя страны, злость на народ,который ему перестал подчиняться, наконец месть за неподчинение, и меть его оказалась более страшной, чем он сам это себе мог представить.Теперь Россия, если только не будет войны против США, будет выплачивать горбачевский долг в течение 150 лет, что будет держать весь народ в нищете и даже наши внуки и правнуки будут нищими рабами США и Великобритании. Вот какую мину заложил Горбатый гад в экономику развития России. Про другие постсоветские страны я не говорю, хотя там такая же история и такие же последствия его "перестроечного контракта со США и Великобританией".
  Нашему МИДу, возглавляемому ныне Министром С.В. Лавровым и не снились все те хитросплетения. которые разрабатываются целыми институтами Великобритании и США для порабощения России. Мало того, его неспособность к международной деятельности, контролю процессов в зарубежных странах и привели к тому. что он прозевал подготавливаемый США военный переворот на Украине, хотя в наших Российских СМИ его превозносят до уровня чуть ли  не самого мудрого российского министра, что, конечно же, является просто глупостью. Именно он и виновен в том, что Россия прозевала украинский кризис и коллапс. Он не предприянял всех необходимых мер для предотвращения украинского конфликта, хотя имел в своем распоряжении более десяти лет. Но даже когда простые люди уже видели, что Украина скоро взорвется, все молчал и делал вид внешнего благополучия страны. Глупец или предатель, иного просто быть не может. Лично я склоняюсь более ко  второй его оценке, нежели к первой.
  Расскажу еще о том. что так называемый ЦРУ США, который и руководит борьбой против нас, против России, как и против всех стран мира, это огромная организация в которой работает более 12 тысяч служащих. Причем в его состав входят лучшие выпускники из всех лучших ведущих институтов и университетов мира, которых они просто скупают везде и всюду, заманивая  их супер высокими зарплатами. Каждый из них направляется в отдел изучения той или иной страны и получает задание на разработку проекта по колонизации и управлению этой страной. Многие из таких сотрудников ЦРУ разрабатывают свои планы-проекты по колонизации той или иной страны десятилетиями, причем не в одиночку, а целой кафедрой института ЦРУ. Вот почему нам победить планы ЦРУ практически невозможно. У нас нет таких институтов, нет таких специалистов и нет такого финансирования, мы в этой сфере профаны, неучи. Когда внедряется такой разрушительный колониальный проект в нашу жизнь, к примеру как на нынешней Украине, наш МИД и его структуры, в том числе и разведка, только начинают думать и гадать о том, что это за явление, как ему противостоять и т.д., а думать уже поздно, надо было думать об этом двадцать лет назад, когда, даже лично я приезжал в Верховный Совет СССР  (1991 год), затем (в 1995 году) в Госдуме предупреждал всех. что Украина скоро просто отколится от России, что там рождается фашизм и скоро фашисты захватят власть и будут просто вешать русских людей только за то что они русские. Но тогда надо мной смеялись и говорили в ответ: "Такого никогда не будет, потому что украинский и русский народы братья испокон веков и навсегда". Вот Вам и МИД России, вот Вам и гений С.Лаврова, вот тебе бабушка и Юрьев день!
  Таким образом получается, что при начале каких-либо провокаций со стороны США в той или иной стране местные политики только начинают на них реагировать, а создатели этих провокаций уже работают над следующим этапом колонизации, опережая своих противников часто лет этак на двадцать. Вот почему США всегда выигрывают от своих финансовых вкладов в мировые смуты и войны, оставаясь в выиграше. Эта политика у них отработана веками и, практически, беспроиграшная.
  Надеюсь, что теперь всем, кто прочитал эту статью, понятно почему победил на Украине не Янукович, а украинские националисты, как М.С Горбачев сумел развалить СССР,как Б. Ельцин сумел расстрелять законную власть СССР, и почему на Украине идет война и никто её не может остановить.



               

               


Рецензии