О сионизме кратко

  Криптоеврей "Быков" никогда не блистал ни красотой, ни умом, и уж тем более, талантом, а потому в статье, посвященной матери Ходорковского "Марина Ходорковская и материнская боль России" выдал сентенцию о том, что "если бы Россия стала страной хороших матерей и хороших детей, за ее будущее можно было бы не волноваться. Но от этого она куда дальше, чем от свободы. Да и трудней это, если честно" - лишний раз доказывает, насколько глубоко мозг ему подобных поражен идиотизмом.
 
Каждый говорит о себе любимом. Русскому человеку и в ум не придет печалиться: уж кого-кого, а хороших русских женщин в России всегда было и будет. И они, вряд ли согласятся в угоду Зильбертрудам, что их дети хуже других на общем плане прочих насельников современного общества. Русские не учат детей с пяти лет мастурбировать в детском саду, а в начальных классах - лежать под дядей, вылизывать тетю и подставлять анус всем кому не лень. Так о ком он толкует, кого имеет в виду? Недоумок с Болотной площади даже не понял, что состряпал двусмысленность о себе и себе подобных. Как в поговорке "поросенок и тот хрюкать учится у матери".

Я еще не встречала ни одного русского, который бы всерьез занимался тем, порочил матерей, несмотря на живучую в языке монгольскую брань. И уж тем более в печати. Это просто не приходит в голову. Думать, что-ли больше не о чем?
Кстати, о мате. Еврейские  женщины, например,  пользуются им ничуть не меньше всех остальных. Так что как сказано в писании: не мечтайте о себе.

 Заканчивая для себя тему сионизма, которой занималась последние два месяца и, переходя к другим темам политологии, хочу сказать, что не было более грязного, омерзительного периода осмысления исторических коллизий российской истории, более отвратительного анализа багажа истории общечеловеческой.
Невзоров может быть несколько и неправ в том, что Христос это Яхве. С другой стороны еще Блаватская утверждала, что бог евреев это вовсе не тот Бог, которого стоит понимать как Абсолют. В зависимости от того, насколько пополняется информация в области еврейской социокультуры на фоне мировой - изучение религиозной литературы евреев и их исторические реалии говорят о том, что эта культура носит характер демонической по многим параметрам, в самой своей сути, начиная от кровавых жертвоприношений животных и заканчивая человеческим: в этой системе координат можно убивать кого угодно, даже будь это великий учитель, совершающих в этом же народе чудеса физического и духовного врачевания, или  любой инакомыслящий человек другой культуры.
Религиозная культура евреев при тщательном ее изучении вовсе не является оригинальной, это, безусловно, компеляция более ранних источников, но достаточно ущербная, лишенная не только целостности, а самого главного - общечеловеческих ценностей гуманизма. Добро евреев по их понятию это привилегия только самих евреев. Поэтому последствия деятельности подобного религиозного мышления являются не только разрушительными для самого этого народа.
Эта деятельность распространяет повсюду, где бы не проявлялась - хищнический, агрессивный характер. Многие страницы еврейских писаний о самих себе лживы, начиная с Египта, где их принимали в свое время как добрых друзей, заканчивая холокостом, которые они сами же и породили. Кто изначально спонсировал фашистов оружием и постарался ради своей наживы для мира во всем мире - их имена хорошо известны.
Так что все в этом мире сбалансировано, карму никто не отменял, Христос как обещал так и вернется, общечеловеческие ценности являются законом для всех, народа избранного не существовало и не существует и любое зло возвращается пославшему его, а любая окраинная архаичная религия сойдет в анналы прошлого, как какая-нибудь религия майя, потому, что майя это не что иное как просто иллюзия, кирпичные пирамиды, которым суждено превратиться в прах быстрее, чем всем другим, имеющим иную природу. Реанимировать это мартышкин труд.
Реальность и иллюзия - вопрос не столько физический, сколько философский, где истинная религия есть основа всего. Одна является источников благоденствия и бесконечного развития, другая - причина разрушения основ мироздания, религиозная блевотина на которую возвращаются псы мракобесия.
Хочется верить, что поколение мрачного тысячелетия для России от Владимира до Владимира закончило свое существование и непременно наступят перемены, которые уступят дорогу новой жизни, людям с новым мышлением, основанным на вечных созидательных ценностях. Но этот мир совсем для других людей, где кровавой архаике уже не будет места.



( сионизм. определение - "Ныне сионизм — это идеология, разветвленная система организаций, политическая практика крупной еврейской буржуазии, сросшейся с монополистическими кругами США и других империалистических держав; основным содержанием современного сионизма, игнорирующего подлинные интересы еврейского народа, является ярый шовинизм и злобный антикоммунизм. Сионистские лидеры, развивающие идеи об «извечности» антисемитизма, призывающие к обособлению самих евреев от других народов, практически усиливали и усиливают антисемитизм и используют его в своих интересах"http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/64312/)
 


Рецензии
В 1975 году на Ассамблее ООН сионизм был признан разновидностью фашизма. Я слы-
шала, что в 90 - х годах это решение отменили. Не знаю точно, правда ли это.
Если правда, то это неверное решение.Я ставлю знак равенства между сионизмом и фашизмом. С уважением. Елена.

Елена Петровна Мартьянова   08.11.2015 09:33     Заявить о нарушении
Я тоже. Сионизм исток фашизма и его суть. Одного поля ягоды. Спасибо за отклик, Елена.

Елена Федорова Нижний Новгород   09.11.2015 22:06   Заявить о нарушении