Единый Глава всех национальностей

Некий самый главный голова, а именно г л а в а Европы, или же - п р е д с е д а т е л ь Европейского парламента Мартин Шульц заявляет миру про необходимость (а я лично знаю, что это в некотором роде для некоторых желаемая неизбежность) единого правления.

Такое правление в о з ь м ё т на себя некоторые полномочия н а ц и о н а л ь н ы х кабинетов разных стран Евросоюза.

Вопросы типа мировой торговли (кому денег распределять, у кого и когда, и что покупать, и за сколько, а кого - под санкции подводить - чтобы легче и удобнее было кого не нужно быстрее разорить? многие европейские фермеры уже недовольны санкциями, а Россия с этого что ли голодать начала, что французскую и польскую сельхозпродукцию к нам не завозят?)
Вопросы типа уклонения от уплаты налогов (это как на Украине - украинцы коррупцией* занимаются - президенту надо иностранных** специалистов привлечь, и сразу вся местная коррупция исчезнет, а не останется ли только одна - иностранного производства?).
Вопросы миграции (в какую страну сколько и каких мигрантов направить)...

Выделенные слова и новость взяты из Источника:
* "Президент... предлагает назначить председателем Антикоррупционного бюро "...предлагаю... человека из-за пределов Украины... преимущество - отсутствие связей в украинской политической элите. Никому не кум, не сват и не брат, равноудаленный от всех политических сил...".

** "...предоставил украинское гражданство трем иностранцам, которым прочат посты в кабинете министров. Получили гражданство американка украинского происхождения, грузин и литовец"
http://ria.ru/world/20141202/1036199177.html
http://lenta.ru/articles/2014/12/03/government/

Рафаил Кадыров


Рецензии
Начинать изменения в любой стране нужно с сознания народа ("как на небе (в сознании), так и на земле" (на практике)).
Если это еще возможно...
А иначе всё попусту:
"А вы, друзья, как ни садитесь..."

С уважением, Рафаил

Екатерина Щетинина   04.08.2015 10:23     Заявить о нарушении
Благо было бы мне, если бы я себя поменял в лучшую сторону.
Другим - говорю что могу, размышляю иногда...
Спасибо. Всех благ,
Рафаил Кадыров

Къ Истине   04.08.2015 22:37   Заявить о нарушении