Ответ на письма Александра Сопроненкова

Ответ
на письма
 Александра Сопроненкова




Здравствуйте, Александр Никитович!

19 августа 7516 (2008) г. Полтава

Извините, что не ответил на Ваши предыдущие (два) письма.

Во-первых, я не любитель писать, чтобы только написать и поставить птичку, вот, я отчитался или вот я уже преодолел следующую ступеньку чего-то. Это, не по мне!!.
А, так как Вы поставили в своем письме, аж!!!,  29 вопросов,
И это, 
во-вторых, 
и, еще написали множество разнообразной дополнительной информации, человеку, не очень сведущему в некоторых вопросах, которыми Вы занимаетесь, я решил ознакомиться с некоторой информацией, с людьми посоветоваться, чтобы стать сведущим хотя бы, в некоторых вопросах.
У меня есть принципы, которым стараюсь следовать (для окружающих это всегда тяжело! – особенно трудно для моих близких).
Извените меня, за то, что некоторые пункты буду излагать пространственно, а также сопровождать некоторыми расчетами (стараюсь давать информацию, базирующуюся не на толкованиях слов, данные в словарях (50-65%% из них не точны, 10% лживых, 25% точны), а на первичных изначально-природных  вибрациях заложенных природой!!! в нашу речь).
Кроме того, я не буду вычитывать текст, делать коррекцию на правила правописания и т.д. Я постараюсь донести не грамотность, хотя она тоже важна, а ритм и пульс своего сердца, а не ума. Ум часто ошибается, правила орфографии часто меняются в чью-то угоду. Мне хочется, чтобы Вы увидели образы, которые я заложил в построении строк и между строк – реальное видение для меня важнее!
Теперь о принципах:
- не делать  ничего с кондачка, если не знаешь точной цели или хотя бы маяка, на который можно сориентироваться;
- не повторять! без нужды чужого пути. Новое более привлекательно!!! Когда творишь, то сияешь. Радостью наполняешься сам, и то, что сделаешь, дарит окружающим радость – еще приумножаясь. Испытываешь положительное свойство бумеранга! Люди это чувствуют, и САМИ начинают светиться!
- не делать ничего без соответствующей подготовки,  если это касается окружающих людей (брак потом человека преследует всю жизнь). Правда, как исследователь (по диплому и по характеру) люблю экспромт, часто применяю методы подобные мозговому штурму, ищу необычные способы решения, все решения упрощаю до уровня атома;
- стараюсь творить жизнеспособные мечты (в этом мой ориентир Никола Тесла), а не уродов-иллюзий  (ведь иллюзия всегда превращается в цепную собаку, которая загрызает своего хозяина);
- не люблю «цитатников», которые приводят их из источников не знакомых большинству из окружающих.  Если я не знаю источник, откуда приведена цитата, Я, всегда! требую объяснить: для чего у автора это изречение и что автор хотел им сказать, и самое главное, а цельная ли сама цитата, а то, часто при цитировании в ней появляется много многоточий. А это значит, что «цитатник» без разрешения автора взял на себя смелость редактировать законченную мысль автора (а, она уже напечатанная!!!), а это уже наказуемо!  И часто, толкование цитаты «цитатника» опустошает (если не сказать грубее), или это начало новой увлекательной беседы, но она, часто бывает, далека от первоначальной темы. 
Цитировать можно краткую законченную мысль. Для меня - это пословицы, поговорки, афоризмы, стихи в три четыре строки не больше, притчи.
- и самое главное, я занял свое место в природе, как учит ФИЛОСОФ-УЧИТЕЛЬ Порфирий ИВАНОВ, и стараюсь стать мастером в своем деле, но со своим Уставом никогда не позволю себе идти в Друг-Ой МО-НА-стырь и чему-то там учить, без их на то просьбы;
- не превращаю в шоу свои выступления. Для меня главное - в каждом выступлении донести людям новую информацию, которая заставила бы их задуматься, чтобы их Разум (Роз-УМ) проснулся и начал заглядывать за ГОРИЗОНТ.  Боязнь горизонта – это самый страшный грех, хуже не бывает. Ведь от горизонта убежать невозможно, он присутствует везде, даже в точке. Разум должен не только проснуться, но и очиститься от ненужного, наносного, которое нам вдалбывают   в нашу головушку, засоряя наше СоЗнан-ие (С-ВІ-до-МІ-СТЬ). Представьте себе атом, с болтающимися между уровнями  электронами, это нон-сенсус. Всё, что не на своем месте, порождает только уродов. Человеку дано от рождения четыре уровня сознания (из 24-х базовых). Это животно-растительные уровни. Они позволят любому выжить (проявляются через зрение, вкус, обоняние, и т.д.), но останавливать на них не стоит, а нужно идти дальше, развивать следующие уровни и становиться Богами. И у нас есть такие примеры-Ориентиры. Для меня Порфирий ИВАНОВ!
Он единственный, который научился путешествовать по всем уровням своего сознания. Все остальные, замечательные личности! но! не поднялись выше одиннадцатого уровня (на данном этапе развития человека) и то, только единицы!!!  На своих занятиях я привожу, как примеры, еще Пушкина, Шевченко и Короленко. Это, уже связано с моими творческими наработками (анализ и толкование звуков, слов, фраз, чисел). Пушкин ведь - не только литератор, но и замечательный ученый-пророк (нужно уметь смотреть на его произведения не только чувствами, но и внутренним взором - Это - Умел Порфирий ИВАНОВ). Шевченко – восстановитель и хранитель древнего нашего языка, он четко понимал истинный смысл слов, музыки, знал, как слова живут и как влияют на окружающий мир (украинский язык сохранил базовый набор звуков и в его словах зашифрована вся информация о Мире – его создании, предназначении. Этот язык не был языком власти, и, потому почти не подвергся коррекции, а точнее – мутации. Он первозданный, целостный. Где речка Рось?  думаю, что, Вы знаете?).  Короленко – «…Человек создан для счастья – как птица для полета!». Советую снова прочитать Произведение «Слепой музыкант».


Эти Четыре личности  (на моих занятиях) символизируют ЗАКОНЫ БЫТИЯ.
11 – Закон Диалога (Пушкин)
22 – Закон Взаимодействия (Шевченко)
33 – Закон Перехода количества в качество (Короленко)
00 – Закон ЛЮБВИ объединяющий три предыдущих 11+22+33=12-3==10-1 (Порфирий ИВАНОВ)                20-2 === 18-9
Реальный природный ключ к энергии, информации, к МАГНЕТО для человека.

1  2  3  = 6 == 12
       1  2  3    = 6 == 66
душа                6-6 ==  4-4    человек творец, душа должна трудиться, а не болтаться, как колбаса на…
цель                6-6 ==  4-4    человек должен стать БОГОМ-ТВОРЦОМ
реализация    12-3 == 10-1  получение и передача по наследству Божественные Законы Созидания
влияние    66-12-3 == 64-10-1   Творить творческие ключи к познанию себя и через себя весь Мир
ЭТАЛОН  66-12-3 == 44-8   Бог создал  пространство  Любви для Людей, а человеку наполнять его                18-9==6-6   16-7==8-8                и материализовать становясь СОЗидателями
  Следствие          Причина
               
Расписывать эти законы в данном письме не буду. Это займет много страниц, да я и не знаю нужно ли это Вам или нет! Без просьбы не навязываю свое мировоззрение. Одно скажу, что благодарен судьбе за то, что познакомился с ФИЛОСОФИЕЙ Порфирия ИВАНОВА (нашего древнейшего Бога, который сотворил этот МИР, звали ИВАН, сокращенно ЯН (творящий жизненный путь, знания, культуру, религию, обучающий созиданию, излучающий, наполняющий). Его мировоззрение полностью вписывается в то, чем я занимаюсь!!!


   Я   Н
   6   9 = 15 ==  19
  3   1  =   4 ==  55
        4-4 == -2-2    дарящий людям Энергию, Информацию, СлОВО
      15-6 == 3-3     записывающий на ДНК предназначение каждого и всего существующего
19-10-1 == 13-4    материализует алгоритмы для запуска их Жизнь созидательную
55-10-1 == 49-13-4   дарит умение Мечтать и реализовывать их используя Законы Бытия
        55-10-1 == -17-8   создав окружающую среду Человека, наполнив её Огнем Любви, чтобы               12-3==2-2       16-7==14-5    Человек  Наполнял пространство тонкими торсионными энергиями,   которые обеспечивают вечность для существования мироздания (не путать с теми толкованиями торсионных поле, которое бытует сейчас, во многих случаях оно ошибочно, так как  оторвано от человека. Только человек может порождать и управлять торсионными полями, а соответственно энергиями. Мир – это Человек, а Человек – это Мир!)  Это мечтатель, умеющий творить.
 Вот, и,  УЧИТЕЛЬ ИВАНОВ -- подобен ему!    
  Этот символ-знак Вам известен, и не буду на нем останавливаться.
7516 год проходит под этом символом.
В этом году Люди должны максимально познакомиться с УЧЕНИЕМ Порфирия ИВАНОВА, Вернадского и Рерихов. Научиться мечтать, как Тесла и Циолковский. Познать Целостность и Единогласие (ни в коем случае, только не понятие «большинства» – это бандитское понятие, а не Людское). Уразуметь!!! истинный смысл слова «политик» (обрезатель жизненных путей,  всех и всего – вихревая гильотина гениталий). На своих занятиях и различных встречах стараюсь излагать не оценочные параметры какого-то учения, это - хорошо, а это – плохо, а их основную суть для того времени, когда оно возникло, а не тянуть его за уши в сьогодення. То, что было хорошо когда, может быть не нужным сейчас. И, кроме того, все учения даны Богом, и никому не дано право их    оценивать. Не нравиться - не целуй! Но, и не критикуй -  ведь, каждый кулик хвалит свое болото! Своё ставь, а чужому не мешай! Измени сначала себя, а мир измениться, и, всегда в лучшую сторону. Слово материально и каждый несет ответственность даже за мысль, возникшую у человека. Все в Мире Разумно (разум клеток), только человек умничает.
Через это, я не любитель различных шоу, ради шоу, чтобы привлечь кого-то. Вдумчивое, и, не крикливое, молчаливое делание, а, не показное сиюминутное шутовство, вот что должно доминировать.
Регламент хорошо, чтобы не перетрудиться и не надорвать других пустословием. Краткость мать таланта. У нас в Полтаве есть уникальный человек, Изобретатель-БиоЭнергетик Ларионов Георгий Георгиевич, его знают все даузинги, он придумал прибор для учета времени выступающих, на конференциях, лекциях и т.п., чтобы они учились четко и лаконично мыслить. Это хорошо, но он (прибор) не учит слушать - слушающих Вас. Уважению других учит -  «ДЕТКА»! Но, к великому сожалению, большинство «последователей» учения Порфирия Иванова не выполняют всю «Детку» целиком, а только частично, а это значит, что  слово внутри кавычек нужно убрать, тогда, остаются одни кавычки, «», т.е. костыли, отсюда и взаимное не понимание. На костылях много не сделаешь! Нельзя что-то делать чуть-чуть, частично. Должен доминировать целостный подход, тогда будет и понимание, и дело будет торится!, а не спориться!
Я не могу быть судьей, так как еще не стал Богом! Да и он не судит никого, Он Любит всех!!. Все мы его Дети. Я стараюсь выполнять «ДЕТКУ» целиком! Там, где придают анафеме, там нет Бога!
Я не популяризатор учения Порфирия ИВАНОВА, я его никому не навязываю, никого не тяну за уши, просто выполняю «ДЕТКУ». Я занял свое место в ПРИРОДЕ, свое ставлю и чужому не мешаю. Те кто, обращается ко мне за помощью или  советом – стараюсь помочь. Я не лечу, это нельзя делать, нужно научить человека изменить тот образ жизни, к которому он привык (не изменив образ своей жизни, ничего я бы не достиг), показать его предназначение в этой жизни, и развить его образное мышление, и он сам должен начать менять свое мировоззрение. Главный Учитель находится в его сердце! Там БОГ! 
Символ слова «УЧИТЕЛЬ» - ложка. Да! Да! Ложка! И, УЧИТЕЛЬ Порфирий ИВАНОВ дарил своим ученикам «ЛОЖКУ» - деревянную, в старославянском стиле.
Правда, по-русски только одно написание - «Учитель» и все. В украинском языке, существуют два написания и в этом глубокий смысл -  «Учитель» и «Вчитель». Это ЦЕЛОСТНОСТЬ!
 Постараюсь, коротко изложить основной смысл указанных слов. Но, в начале маленькое объяснение. Анализ слова, числа, и т.п. можно делать, как минимум, по 108-и уравнениях. Это займет не одну сотню страниц. Для упрощенного понимания смысла слова, числа применяю только пять уравнений, которые характеризуют Душу слова(числа) - на уровне только энергетики, Цель слова(числа) – на уровне материи, Реализация(материализация) слова(числа) – на уровне энергии, Влияние слова(числа) – на уровне энергии, Эталон (влияние с обратной связью) слова(числа) – в целостном виде (энерго-материальное взаимодействие). Каждая характеристика имеет причинно-следственную связь. Все меняется и взаимодействует во времени, и, имеет прошлое и будущее. Слово(число) оно живое и материально-энергерическое. Со словом нужно обращаться бережно. Правило бумеранга действует четко и с семикратной силой дает урок человеку,  породившему слово (даже не проговоренное).

Каждую характеристику опишу одним или парой предложений.


  У Ч И Т Е Л Ь
  5 1 0 8 0 7 6  = 27 == 40  материя
 2 2 3 2 1 1 2   = 13 == 157  энергия
          13-4==  9-9   душа  _ даны первичные знания 99=18-9==0-0 (при умение быть в ровности и безмолвии) в которых заложены ключи к решения поставленных задач на жизненном пути, и они должны быть четко структурированы по определенным алгоритмам, привязаны к здесь и сейчас 134=8-8==6-6 и обеспечивать творческий потенциал к эволюционированию
          27-9==  17-8  цель _ лидер с пламенным сердцем полным любви 178=16-7==14-5 к людям и окружающей природе, лидер в знании реальных законов природы, 279=18-9==14-5 свободный человек, получивший в наследство реальность(пространство и время), который высвобождает энергию природы в виде знаний на жизненном пути (о мироздании, культуре, традициях) в целостном виде с обучением образному мышлению, к умению саморазвиваться в гармонии с окружающим миром и вручает первичный ключ к познанию своего предназначения, и отпускает в свободный полет не привязывая никого к себе.
          40-4 ==  36-9  реализ _ владеет алгоритмом творчества на жизненном пути, который записан в ДНК 369=18-9==12-3, знает божественные законы бытия, и, владеет реальными ключами к окружающей природе, с помощью которых он может 404=8-8==0-0 научить любого человека быть в ровности и быть в безмолвии, быть здесь и сейчас, и, быть просто подобным Богу
157-13-4  ==  153-9  влияние _ это лидер по высвобождению различных алгоритмов, программ, устройств, тел (от микро до макси), мечты на жизненный путь 1539=18-9==16-7 на основании реальной действительности, для их 157134=21-3==19-10-1 дальнейшей передачи по наследству из, поколения в поколение, модифицируя их, в зависимости от предназначения ученика, помогая расправить ученику крылья фантазии, для его собственного полета.
157-13-4  ==  107-8  эталон  _Это человек Природы, с пространством Любви, у которого сердце
21-3=19-10-1  16-7=14-5     Данко,  и оно зовет и увлекает людей к горизонту, раскрывая
Следствие       Причина     кругозоркость в себе и в своих учениках 213=6-6==2-2 , наполняя мир тонкой человеческой энергией от которой мир становится вечным и безконечным!


Эрггрегор данного слова: две сферы – ученика и учителя, создают излучающееся энерго-материальное поле, которое они настраивают в унисон с Оркестром Природы в соответствии с предназначением  каждого из них: каждый должен быть на своем месте, так  как задумано природой.



  В Ч И Т Е Л Ь
  6 1 0 8 0 7 6  = 28 == 39  материя
  0 2 3 2 1 1 2  = 11 == 138 энергия
       11-2 ==  11-2 душа  _ умеет вести Диалог (первый Закон Бытия) здесь и сейчас, везде и во времени, с каждой частицей, с каждой душой 112=4-4==2-2 и на материальном и энергетических уровнях обучая этому своих учеников
  28-10-1 ==  16-7  цель  _ Человек Природы 167=14-5==12-3 знающий Законы Бытия и творящий окружающую среду обучающий как уравновесить энергию и материю 28101=12-3==8-8 создавая пространство любви, как стать сотворцом и Богом, как приумножать и развивать гармонично окружающий мир
  39-12-3 ==  39-12-3  реализ _ знающий предназначение и методы решения 39123=18-9==12-3 в соответствии с Законами Бытия, и обучающий этому своих учеников
138-12-3 ==  138-12-3 влияние _ лидер в реализации(материализации) различных алгоритмов, программ 138123=18-9==16-7 для создания окружающей среды обитания в соответствии с Законами Бытия, и обучающий этому своих учеников пребывая в ровности и безмолвии
138-12-3 ==  126-9  эталон _ умеющий быть Творцом на своем 1269=18-9==16-7 жизненном
18-9=16-7     18-9=16-7      пути  для создания окружающей среды обитания, в соответствии, с
Следствие       Причина     Законами Бытия, и обучающий этому, своих учеников, пребывая в ровности и безмолвии

Эрггрегор данного слова: ложка.
Деревянная ложка обрубается из баклуши топориком, теслится теслою, острагивается ножом и режется кривым резаком, а черенок и коковка на нем точатся пилкою, от руки.
Коковка ж. набалдашник, верхний наконечник, головка; резное украшенье на коньке избы, поставленное тычком; медные головки, набалдашнички на санях, козлах повозок и пр.. Коковеть, остывать и твердеть, черстветь, мерзнуть, промерзать. Земли в одну ночь заковела. Такой мороз, что коковка коковеет, нос мерзнет. Руки коковеют. Коковень ж. сиб. или кок-коковень, стужа, от которой все костенеет, коснеет, цепенеет. На дворе ныне кок-коковень!  Это толкование по словарю Даля.
ЛОЖКА — символ ситості, добробуту і достатку; часто слугувала амулетом та оберегом. Найпоширенішим було покриття всього черенка ложки плетивом, у просвітах якого розмішені сонячні знаки — кружечки з крапкою в центрі. Таких кружків завжди сім. Відома ложечка, на якій зображений ромб із чотирма крапками всередині, тобто знак землі. Унікальною є знахідка у Кветуні на Десні: ложечка-цідилка, верхня частина якої прикрашена людською фігуркою.
На Україні та Білорусі в ніч перед Різдвом учасники Святої вечері залишали свої ложки на столі, склавши їх віночком на краї миски із залишками куті; вважалось, якщо ложка за ніч упаде, то її власник у цьому році помре. Повір’я: за допомогою ложки померлого господаря можна позбутися вродженої плями, бородавки, нариву, пухлини в горлі і т. ін. Ложку парубка або дівчини використовували в любовній магії: її припалювали, щоб приворожити до себе людину.
Перед їжею ложки клали виїмкою доверху, що означало запрошення; після трапези їх перевертали, показуючи тим, що наїлися. За повір’ям, під час поминального обіду ложку треба кожен раз класти на стіл виїмкою доверху, в іншому випадку покійник у могилі перевернеться обличчям донизу. Коли одна ложка, залишена на столі на поминках, символізувала, як правило, одного померлого члена родини, то багато ложок — усіх померлих родичів або всю сім’ю, в тому числі живих і померлих.
Літ.: В.Войтович, «Українська міфологія», с.282. Л.Нидерле, «Славянские древности», с.221.  А.Афанасьев, «Народные русские сказки» 159. Б.Рыбаков, «Язычсство древней Руси», с.543. В.Седов, «Восточные славяне...», с.267. А.Топорков, «Ложка», с.245. А.Гура, «Символика животных...», с.111, 112, 408, 438 та ін.

Навершник, коковник в нашем анализе – это сотворенные знания, традиции, история (точнее и правильнее – Родоведание), культура, мировоззрение, жизненные пути, которые уже проверены временем, а не людьми.
Черенок – творческая информация, сила, слово и дело, власть, взаимодействие, связь с прошлым и будущим.

ВиЇмКа – информационно-энергетическое устройство, ДНК, в которое закладывается реальная  программа, для раскрытия предназначения человека, осуществляется подстройка под мерцающий вихрь Природы, чтобы стать лидером – Богом Земли


Извините меня, что занял много Вашего времени на чтение моего толкования слова «учитель» и «вчитель». Это было сделано специально, чтобы Вы поняли,  чем я занимаюсь, и, в чем я могу быть полезен.
Теперь по Вашему письму.
Конференцию в Полтаве готовил я лично, по просьбе людей. Для подготовки использовал материалы, которые были наработаны Юрием Геннадиевичем Ивановым. Так, как его материалы, самые доступные для людей, он их распространял безплатно. Благодаря ему, многие люди и я, в том числе, познакомились с трудами Порфирия ИВАНОВА – с его рукописями. Других источников почти нет – в продаже редкость, а в библиотеках - еще большая неожиданность. О Вашем журнале «Живой поток» информации нет никакой, да и по цене, не всем по карману, и мне в том числе.  Вот, я и ориентировался на самый доступный источник информации, чтобы все, кто пожелал, смогли перепроверить все то, что я хотел донести людям. Но, этот источник, не просто самый доступный для людей, но он и не предвзятый – ведь это труды самого Порфирия ИВАНОВА!! В них нет сплошного цитирования и необоснованного комментария. В брошюрах, изданными обществом «Истоки» и его правоприемником - «Райское место», присутствует четкая научная аргументация. Но, самое главное, в их брошюрах не было запрета на копирование, цитирование и т.д., а, присутствовало приглашение к сотрудничеству!!! И, я, без согласия Ю.Г.Иванова использовал его материалы, так как время поджимало (нужно было уложиться в один месяц). На конференции в Полтаве и будучи в Ореховке 01.08.08, я попросил прощения за проявленное своеволие.
Результат для меня и других был ошеломляющим. Ведь, мое приглашение (тир.500) , построенное на Ореховских материалах, вызвало и шок, и удивление среди людей, и особенно у последователей. А про журналистов, преподавателей и прочая… – вообще говорить нечего, они открыли для себя новые пласты: и в литературе, и в здоровье, о природе, о человеке, а особенно в мировоззрении на окружающий мир и на самого человека, на его предназначение в Природе и на пути эволюционного духовного развития Природы и Человека. Они были удивлены, что простой шахтер, был умнее и благороднее всех академиков и писателей вместе с медиками их лечившими (при этом, сами, будучи хронически больными). Они поразились, глубине его познаний о нашей древней культуре, о истинно наших славянских  корнях, о Человеке и, О Мироздании. Ведь все, что записано в его тетрадях, подтверждается учеными -  глубокой древности и ныне здравствующими. Ведь, это истинно, БОГ ЗЕМЛИ!!
      И, я рад, что два месяца - апрель и май, люди говорили и знакомились с ФИЛОСОФИЕЙ и МИРОВОЗРЕНИЕМ Порфирия ИВАНОВА. После конференции, был безплатно распространен среди учителей, преподавателей и журналистов ведущих Полтавских газет, видеодиск с записью фотографий участников конференции и выступлений на ней (спасибо Николаю и Нине Сапиженко, они оперативно записали на диск то, что успели отснять (им пришлось  рано уезжать), при этом никто не корректировал и не урезал записи). У меня есть наша Полтавская запись, но, я только достал соответствующую программу и начал обучаться работать с ней на компьютере. Планирую к концу года сделать ролик. Дать сделать диск специалистам, просто нет средств. В газете «Зоря Полтавщини» была размещена статья об Учителе и конференции.
На счет проведения будущих конференций в Полтаве, посвященных Порфирию ИВАНОВУ и его УЧЕНИЮ, ничего сказать не могу. Меня попросили сделать, Сделал!, хотя, это не моя область деятельности (я есть, ЧИСЛОВОЛОДАРИЙ – это лингво-вибро-нумерология). Оказывать помощь буду и могу делать различные доклады, которые касаются УЧИТЕЛЯ и его ПРАКТИКИ, но только на базе моих личных наработок, чужое пересказывать не буду, я не попугай. Да, у меня есть, что сказать и своего. Слов существует безконечное множество в Божественном Мире, а их сочетаний ещё больше. И все это - живое и очень интересное.  И, я пока один на этом пути, с небольшим количеством обученных мной людей в разных городах Украины и Белоруссии. Среди них много учителей школ. Это радует и накладывает на меня еще большую ответственность за усовершенствование того, что я уже сделал. Как обычно, в феврале и апреле, я проведу занятие для учителей, школьников, последователям учения Иванова и всем желающим по «ДЕТКЕ» и Гимну «СЛАВА ЖИЗНИ», где буду использовать свои наработки. Они, как обычно! Невероятны, но практичны.
О вопросах, Ваших взаимоотношений с другими последователями Учения Порфирия ИВАНОВА, писать не буду. За глаза, и в отсутствии человека,  я о нем никогда ничего не говорю. Я не враг себе! и тому человеку, какой-бы он ни был. Оценку трудам других людей я не делаю, так как у меня нет альтернативного варианта их труду, а без сравнения со своими наработками  о чем тогда вести речь. Сравнивать чужие наработки, без наличия своих…нон сенсус, мне такого права никто не давал, да я бы и не взял. Я не время и не бог!    Через это, как Вы, Александр Никитович, уже наверно заметили, я пишу только о своих наработках и только о своих. Каждый должен заниматься своим делом и становиться Мастером, а не критиком. Свое ставь, другому не мешай!
Идейной борьбы не бывает! Так как, Истина только одна, и она у Бога! Вот путей к Истине много. И борьба идет в основном за пути. Но, По проторенным путям, Истину, ещё никто не нашел. Так как, у каждого свой путь (свое предназначение) и повторить его, не дано никому. Этот путь проходит через Сердца людей. Если Сердца открыты, СВЕТЯТ и ГРЕЮТ, а также устремлены к Горизонту, а не в свое болото, то БОГ сам покажет путь к Истине, ОН просто поставит перед нами ЗЕРКАЛО!
ИСТИНА в ЧЕЛОВЕКЕ и ПОРФИРИЙ ИВАНОВ это -  ДОКАЗАЛ!!!
ЧЕЛОВЕЧЕ     стань    БОГОМ    и     ИСТИНА     это  ---     ТЫ!!!
СОединившаяся с ПАМЯТЬЮ РОДА, оСОзнанием  своих УЧИТЕЛЕЙ и, своим Личным Опытом на базе ЛЮБВИ и ЕДИНОГЛАСИЯ!
Извините за пафос, но это мой стиль, пробуждения слушателей к поиску, к ЖИЗНИ неумирающей!

О моем участии в других конференциях, пока не задумывался. Ваша идея интересна, на счет международных конференций и серии научных конференций в семи странах в рамках РАН и РАМИ, под эгидой ЮНЕСКО интересна и заманчива, но, я пока не вижу, в чем  могу быть там полезным. Я, был не выездным. Мои исследования, ведь, в совершенно другой области. Да! Метод, которым я владею, позволяет проанализировать любую мысль, любое состояние, которое возникает под воздействием слов, и найти ему практическое применение. Ведь мир - это вибрация, слово – вибрация, человек – вибрация. Вибрационные взаимосвязи можно наблюдать и исследовать в любой области человеческой деятельности и находить им практическое применение. Но, я не популяризатор, есть задача, я ее решаю. A, идей у меня множество, скучать некогда! Да, я и не знаю, что такое скучно. Для меня скуки не существует. Через это, если есть интересная идея (МЕЧТА), но, только не иллюзия,  я приму  такое предложение. Но, повторюсь, в иллюзиях я не участвую!

Вас пригласили поработать в спорте – это очень хорошо. Там, действительно, нужно менять само значение слова «спорт». Его исказили до неузнаваемости. Через это, люди «великого» спорта, долго не живут. Вибрации этого слова, и то, что там делается, совершенно противоположны. Это начальный всплеск, и постепенная деградация, если человек не поменяет свои установки – мировоззрение. Слово «спорт» - это сотворение пространства любви, на основании единогласия, познания триединства, локтя соседа, где нет противостояния и нет борьбы до сотворения единоличного кумира или чего-то подобного. Спорт – это коллективное взаимопонимание, это умение слиться с вибрациями природы, стать одним целым, т.е.  согласовать собственные вибрации с вибрациями членов команды, не нарушая предназначение каждого из членов команды. Создается общий единый вихрь, коловорот. Он имеет свое структурированное и единое сознание. Коловорот, еще никто не смог разрушить, Мир! ведь, до сих пор еще существует, а это вихрь. В спорте не должно быть победителей и побежденных. Спорт - это коллективная победа над своими недостатками и излучающая радость.  Да, и вообще уже пришло время отказаться от слов: противостояние, столкновение, борьба, их в природе вообще не существует. Есть Диалог, Взаимодействие и Переход количества в качество (единомыслие). Есть Музыка Сфер, Всеясветний   Оркестр и Гармония. И спорт призван научить каждого из нас, не вносить хаос и фальши в эту изумительно звучащую Симфонию  Природы. Этому помогает «ДЕТКА», при 100% ее выполнении! Одно слово пропустили,  и пошла фальшь. Желаю Вам в спорте стать хорошим дирижером.

Теперь о форуме. Приведу, в начале, просто мой анализ (очень вкратце) по этому слову.
        Люди ведут диалог и передают в наследство информацию, энергию и т.п. Используя божественные законы Бытия, ведут взаимодействие здесь и сейчас. Находятся в ровности и передают окружающим информационные алгоритмы.
Диалог ведется в реальном масштабе времени 1168=16-7==14-5 на природе, где люди 1225=10-1==8-8 создают пространство любви, наполняя его энергий своих планов, создают Мечты (не иллюзии) и передают их окружающим людям для ознакомления и запуска в окружающее пространство. Свободные Люди должны настроиться на мелодию Природы и слиться с ней в одно целое 1225=10-1==8-8 для создания единого пространства Любви! Должно соблюдаться количественная пропорция между постоянными участниками и новыми (33:67 – правило золотого сечения)
Рисунки показывают возможные варианты начертания эрггрегора слова «форум», в зависимости от поставленной цели.
1 – создание триединства и наполнение первоначального пространства энергией любви
2 – познание пространства и времени и форм его проявления
3 – на базе триединства создание устойчивого вихря, который будет усиливаться  с каждым присоединившемся участником, при соблюдении золотой пропорции и готовности дарить свою энергию любви
4 – познание дуальности  пространства и времени и их безконечности и вечности, с наполнением его энергией
5 – соединение своего предназначений и энергии любви - для излучения людям.  Цель Форума – пробуждение и активизация ДНК.
Вы, спросите, зачем это мне? Да, все очень просто! Мы часто даем названия своим мероприятиям, не понимая, а какие вибрации оно несет. Как назовешь корабль, так он и поплывет! Бывает так, что люди вкалывают, вкалывают, а результата нет. Им кажется, что, и душу вкладывают в свое дело, но ничего не получается. Названия не возникают случайно. Они отображения вибраций природы. Вот, если дела и мысли в гармонии с вибрациями природы, то все и получиться.
Часто мастера или последователи съезжаются на слёты, где они делятся опытом, повышают свое мастерство,  и разъезжаются. Форум – это когда один знаток своего дела обучает двух новых, да так, что они становятся  вровень с ним по какому-то конкретному вопросу. Они создают триединство, которое начинает излучать, сиять как факел или даже как маяк. Их свет расширяет горизонты познания и мастерства, не только для себя, но и для других. Форум всегда стремится к гармонии с окружением, это его кредо. На нем нет разделения - на своих или чужих. Через это, будущее на Форумами, но требования на них на много выше, чем на всех других собраниях и т.п. На них должен быть 100% результат. Иначе единения не будет. Ответственность каждого участника высокая, и правило бумеранга, ведь! работает на полную силу.

Отношение к своему и к исТоре. Это Ваша фраза из письма от 16 июля 2008 г.

 
С этими строками я не согласен!!! На Территория Киевской Руси жили наши предки в глубокой древности и те вещи, которые Вы перечислили, имеют глубокие наши корни, тех народов не было тогда и в помине. Проведите опыт. Дайте перечисленные вещи представителям  разных народов, и, Вы увидите, что только наши люди, потомки древних словянин, знают их назначение, и умеют их применять. Супостат Петро выбросил из нашей истории 5508 лет и до-о-опустил свободных людей на колени (начало было положено 1020 лет тому назад, Нестор устаканил кагором, Перто стал под чужие прапоры, большевики начали отмерять два метра для очистки территории).
Сейчас идет 7516 год. Найдите более древний календарь, чем наш!!! Нам есть чем ГОРДИТЬся, так как начало всему было заложено здесь!  Надо любить свою землю и людей на ней живших. И ФОРУМЫ проводить только на нашей территории. Пусть едут к нам, и, УЧАТСЯ у нас. Бог ИВАН родился здесь!!! И, истинно, Вселенская Святыня находится здесь. И здесь проходит всемирная ось Разума, вокруг которой раскручиваются все социальные и природные вихри. Правда, снова святое место хотят превратить в пустыню – идет целенаправленное умерщвление людей на ней живущих.

        Влияние на социум. Сперва, кажется, что -  это тяжелый вопрос, но, он в тоже время и легкий. Начать нужно с себя. И не в том, чтобы стать лидером, а хотя бы полностью выполнить «Детку», не пропустив ни единого слова из текста. Стать ЧЕЛОВЕКОМ!,  вот главная задача. Вспомните исТОРИю! Там, где лидер со своим ЕГО, там войны. Социум должен выдвигать лидера, а не лидер формировать социум. Чтобы в социуме появился Лидер, необходимо чтобы, социум начал выполнять туже - «Детку». Только Тогда появиться возможность проявиться Истинному Лидеру. Лидер социуму – это большое любящее сердце, которое никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет сделать кому-то плохо, не то, что бы отправить на смерть живую душу, по чей-то прихоти, а также плохо о ком-то подумать, мысль материальна – как аукнется, так и откликнется. Коллектив лидеров – это секта, - это «партия» и это политика. Хорошего, там никогда для социуму не бывает! Критерии и показатели уже определены в «Детке» и выдумывать нечего! Чем больше показателей, тем больше проверяющих! И контролирующих. Первое, что нужно сделать - не плевать на нашу Землю-Матушку!!! Сколько мусора создали, набросали окурков и туалетов настроили под кустами и в подъездах. Мысли не должно возникать, чтобы что-то сделать плохо! Необходимо, - чтобы каждый занял свое место в природе, и, не разевал ротООок на чужой огород. Народ у нас талантливый и мешать ему нечего. Вот, когда политики сами боролись между собой за кресло у корыта (хотели стать лидерами), жилось социуму лучше. Когда появлялись политики, качество жизни всегда падало, и начинались войны. Нужно создать условия, когда лидером партий и прочих раковых образований было не престижно ставать, а ценился человек природы. Не тот, кто создал автомат, а тот, кто взрастил хлеб, тот, кто превратил мусорки в цветущие клумбы, сады, зеленые парки. Не тот, кто послал на смерть других (а сам в бункерах или кустах), а, тот который творит своей собственной головой и при помощи своих рук и только своих рук, создает прекрасную окружающую среду, при этом, ее не разрушая одновременно. Перст указующий принадлежит только Богу и присваивать …    Престижной должна быть роль - не указывающего, а делающего.  Тогда, не будут нужны духовные пастыри, не престижно будет. Оплата должна быть по качеству и востребованности, а не от должности и статуса.  Лидер в наше время это в большинстве вор или политик. А истинный ЛИДЕР – это любящее сердце, это Бог Земли! И он не ищет, кому дать указания, а делает дело, в соответствии со своим предназначением!

Координационный совет      - нужен только для согласования, кто какие труды Порфирия Иванова будет готовить к изданию, к поиску разворованных его тетрадей. Работа эта, на общественных началах должна производиться. Для издания тетрадей использовать толоку. Народ наш - так всегда поступал. И, люди жили дружно, и дверей не запирали, так как воровать, прятать и судить было не престижно, а ещё и очень опасно - отторженным можно стать (потеря защиты рода и его эрггрегора). Нужно поступать, как Юрий Иванов из Ореховки. Но, ему нужна помощь, а не указания.  Нужно, чтобы как можно быстрее все тетради Порфирия Иванова стали доступны людям. Они должны стали настольными книгами в каждой семье, а не какие-то языческие (знавозные)  из-за бугра с чужой исТори-ей. Вот для чего нужен координационный совет, а не для распределения должностей и ресурсов, сочинения правил и «законов». Все то, не стоит и выеденного яйца. Пустая трата времени, и только.

О брязгах, которые существую в Движении, писать не буду, да и читать не буду, Я, просто не позволяю себе такую роскошь. Дел много, и тратить время на блошиную возню не буду.

Воспитывать тоже не буду ни Чацких ни Молчалиных. Я воспитываю себя и только себя, ведь так трудно выполнять «Детку» в нынешнее время. Стараюсь удерживать, то положительное поле, которое удалось мне создать. Это поле притягивает ко мне, в последнее время, только  хороших людей. Какие мысли в голове,  такие и люди идут в гости!
Постоянный собственный интерес ко всему новому, притягивает и необходимую информацию и интересных людей. Их воспитывать, не нужно. Зачем кого-то воспитывать, если мы друг друга уважаем, и зла себе не желаем.

Теперь немного о философии.
Если посмотреть толковые словари о значении этого слова с древности и  разных народов, то голова кругом пойдет, и шизануться можно в Сиг. Через это, я позволю себе последнюю вольность. Дам свое толкование данного слова, чтобы мы говорили на одном языке, когда речь заходит о философии. Постараюсь сотню страниц сжать до одной.
      Это слово стремиться к поиску истины и впитывает в себя всю информацию, которая сосредоточенна в безмолвии, т.е. в вакууме. Там она четко структурирована - по 24 уровнях сознания. Информация предназначена для познания своего предназначения в этом мире, и для подстройки к вибрациям природы.  Это изначальная гармоничная (пентаграмма) энергия природы в  виде спирали вихревой, промодулированная вдоль волнового вихря (обертонные колебания) и перпендикулярно вихрю (амплитуда). Она содержит в себе алгоритм предназначения информации. Эта первичная энергетическая и информационная ячейка создает вокруг триединое поле. Оно генерирует энергию пространства любви умеющего творить. Это поле создает структурированный купол (маковку), в котором хранится вся информация и энергия в виде алгоритмов. Эта информация создает поле, которое мгновенно заполняет все пространство и время. Для считывания информации, необходимо четко сформулировать вопрос, построив его образ в виде кристалла. В середине кристалла находится ключ к реальному событию и т.п. Этот ключ для поднастройки в соответсвии с предназначением всего сущего. Все, что в мире существует имеет свою задачу, и постоянно мгновенно корректируется. 
    Философия дает знания  о природе и божественных законах Бытия.
Душа этого слова, стремится к постоянному взаимодействию, и постоянно звучит во вселенском  оркестре.
Цель – научиться работать с фантазией и мечтами. НаУчить создавать эрггрегор, как с ним работать и вести диалог. На основании взаимодействия людей и окружающей природы указывает людям их путь в этом мире, и вручает ключ к решению различных задач на жизненном пути.  Влияние происходит через энергетику эрггрегоров, на границе которых создаются новые алгоритмы, интересы, ДНК и науки.
Показывает, как взаимодействует материя и энергия, формы, тела и волны. При взаимодействии энерго-вибраций создается материя. Философия знает, что такое ровность и равновесие.  Она ключ к пустоте, к пространству и времени.  Она - сама простота. Витеватые и заумные фразы - это уже не философия. Философия – это пословицы, поговорки, афоризмы, стихи и песни. Философия – это музыка космоса (красоты). В ней изначально нет негатива. Просто нет! И, все!! В природе нет борьбы, противопоставления, наказания, ада и рая – это иллюзии, фантомы больного умишка. В философии нет разрушения, она просто отражение природы, стремящейся очистится от дерьма физического и умственного. Философия создает триединство и единогласие, ведь природа одна. Значит и философия всего – одна!!! При разговоре на философские темы не должно быть агрессии ни в мыслях, ни в произнесенных словах, ни в поступках, даже в жестах и мимике. Перед всеми философствующими нужно всегда ставить Дзеркало, чтобы они мгновенно прочувствовали правило философского бумеранга. Философия нужна, чтобы осознать себя и только себя, осознать свое предназначение, и, чтобы стать БОГОМ! Становитесь Богами - просил Порфирий Иванов.
Смысл Философии в этом: «На жизненном пути всего сущего (в знаниях, культуре, религии, в личном опыте) энергия любви главнее всего и должна присутствовать в каждой точке пространства, в каждом импульсе. Исчезновение ее - равносильно исчезновению МИРА». Если в философии появляется хоть одно слово агрессии, противостояния, борьбы, то она просто префращается в…  в бісософію! 
       «Філософія» == 517070516=32-5 – 331222333=22-4===252=9 -- Знания «РАЙ» =182=11-2 Диалог     >>
 >>  «Бісософія»  == 517070516=32-5 – 032222333=20-2===232-7  --  Борьба «АД»   =222-6  Мускулы
Истинна разнообразия мира (число ПИ) превращается в ЕГО в сплошной пекельний вогонь.


Александр Никитович, Извините меня, за пространственное и возможно эмоциональное письмо. Просто, я, решил сразу расставить точки над «І»!
Закончу письмо Вашей фразой:


Это время уже наступило!!!


Будущее всегда Было и Будет!


Числоволодарий Александр

24.08.2008 10:48:02
г. Полтава

На всякий случай размещаю расчеты.


Рецензии