Краткая аннотация к 3-роману...

                ШМАЛЮХ АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ.
   МЕСТЬ  ЖЕНЩИНЫ, НЕПРЕДСКАЗУЕМА, КАК И САМА СМЕРТЬ
   В одном провинциальном городке Украины, стали происходить унизительные и довольно жестокие групповые изнасилования, сопровождающиеся избиением жертв, и хотя практически, все знали насильников, доказать их причастность к этим событиям, было невозможно. Запуганные пострадавшие девочки и их родители боялись по этому поводу, и слово нечаянно обронить. Начальник уголовного розыска майор Якименко, со своей группой оперативников, пытаясь положить край этому беспределу, стал втайне от руководства заниматься сбором информации, ведя своё независимое расследование. Этому делу, удалось все же дать официальный ход, только после того как кто- то, начал вызывающе, при том очень стремительно, и довольно своеобразным методом, мстить насильникам, даже не считаясь с положением их родителей в общественной жизни данного городка.
   С чего все началось и чем закончилось, Вы узнаете, прочитав данное произведение….
   От автора: Желаю всем Вам, интересно, и с пользой провести время в период чтения романа «МЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, НЕПРЕДСКАЗУЕМА, КАК И САМА СМЕРТЬ»…
   Написание этого романа, было завершено: 26.11.2013г.
       


Рецензии