Порфирий Иванов и вибрации 7516 2008 года

Порфирий Иванов и вибрации 7516 (2008) года.

Каждый год имеет свои вибрации (вибр-вихр). Весь мир и мы, в том числе, (заметили слово «число»?!),  есть вибрация. Мы мерцаем, мы крутимся, как вихри, в прямом и буквальном (слово «буква» заметили?!) смысле. Жизнь заставляет крутиться (крут-круг), а наше тело состоит из атомов, где электроны и все прочее крутится (вихри, торнадо, глаза, мысли) с ужасной скоростью, с такой, что наши чувства и сознание ее не воспринимает. Все кажется статичным и незыблемым. Но все пространство (вселенная) звучит на базовой частоте 4 Гц (частоте водорода). На эту частоту накладываются вибрации-музыка идущая от звезд, планет, флоры и фауны, мысли и чувства человека. Вокруг нас звучит божественная симфония любви и вечной жизни. Она нас пронизывает, она нас окутывает, обучает и сохраняет. Природа-матушка поет нам песни. Мы всегда находимся в эпицентре этой Оратории («о-ра-тор-и-я» вихрь бога света в виде тора и я в нем).
Мы подчиняемся четырем законам Бытия:
0-0 = единство единичного – пространства и времени, принцип Любви. (Этот закон сформулировал Порфирий Иванов). Все, что есть в пространстве и во времени, является частицей мироздания. 
Человек является активной частью – единицей всей Вселенной. Если человека нет – нет и Вселеной. Он есть подобие бога и этим уже все сказано. Твори Человече! Реализовывай свои мечты. Природа сохраняет и любит себя, каким-бы ты небыл. 
Мне нравится высказываение Порфирия Иванова – нашего философа жизни и здорового образа мышления: «Я прошу, я умоляю всех людей: становись и занимай свое место в природе. Оно никем не занято и не покупается ни за какие деньги, а только собственными делами и трудом в природе себе на благо, чтобы тебе было легко.»
Добавлю ещё: «Со своим уставом в чужой монастырь не ходят»,  иначе -  это войны, конфликты и катаклизмы.
Каждый должен знать свой вектор жизни. И если человек будет четко отслеживать изменения вибраций на этом векторе, и настраиваться в резонанс с природой, то он будет жить вечно и счастливо, принося себе и людям любовь и радость бытия.
1-1 = ведение диалога (в «науке» называется «борьба притивоположностей» - им хочется войни и катаклизмов).
В природе существует общение только на равных, другому виду общения нет места. Только через просьбу (на украинском языке «прохання» созвучно со словом «кохання», где правит бал диалог – из двух точек зрения творится одно и запускается на жизненный путь), нужно решать все в этом мире. Просьба запускает вектор эволюции. Через просьбу можно увидеть горизонт своего развития. Через просьбу нужно стремиться к горизонту. И, просьба помагает заглянуть за горизонт, увидеть то, что будет в будущем. А бояться диалога, это тоже самое что бояться горизонта. Страх заглянуть за горизонт (боязнь горизонта!!) - это самый страшный и ужасный грех, который только может быть. Природа сделала человека (и все в этом мире) свободным для выполнения своей программы и, он не должен прятать голову в песок. Человек должен стремиться к горизонту. Оглянитесь, он вокруг вас, и убежать от него невозможно. Можно только надеть «белые тапочки» и зарыться в песок. Но и там есть  свои горизонты. От них не сбежать, не спрятаться. Без стремления к горизонту нет жизни, нет любви, нет счастья.
Но, что такое горизонт? Горизонт - это границы Разума. Разум, который полностью построен  только  и только на диалоге, и который использует следующий закон Бытия 2-2. Энергетический образ Разума  - музыкальный скрипичный ключ.  Как настроишь себя на диалог, такая музыка и будет звучать. Только не забывайте о правиле «бумеранта» - как аукнется, так и откликнется.
2-2 = взаимодействия энергий (материи) и информаций, (в «науке» - «отрицание отрицания», что отрицать: вечность или гармонию природы. Есть взаимодействие и единомыслие. Все остальное от гордыни и неромерного эго человека. Эго – сознание, Бог –подсознание. Если эго, в рамках выполнения той програмы, с которой человек пришел в этот мир - это хорошо, это равновесие сознания и подсознания, в противном случае это насилие над богом, природой.)
Все в природе находится в динамике, статики нет, ее не существует изначально. Существует только миг, в пределах которого, мы снимаем клише, чтобы познать этот мир. Вихревое Движение – это жизнь, это время. Мир мерцает. «А солнышка, как такого, ведь нету» - говорил Порфирий Иванов, и был прав. Мир звучит на таких частотах, что мы считаем его статичным, незыблимым. Энергия и информация взаимодействуют и создают виртуальные формы всего в мире: того, что было, того, что есть на данный миг, и то что будет. Эти формы взаимодействуют, ведут диалог, и создают новые виртуальные формы, тела, структуры (главное  - это виртуальное строение ДНК и виртуальная форма человека) –  и, начинается работа следующего закона Бытия.
3-3 = переход качества в количество, алгоритм (Это единственный закон, название, которого точно соответствует записаному в современной «науке»).
Человек - венец гармонии. Он существует, но ещё не живой, точнее, не дееспособный. Он – сущность находящаяся на первой ступени своего развития, младенец – Детка  . И только устремив свой взор в даль, за ту черту, которая ограничивает осознание окружающей реальности, у него появляется энергия к самостоятельному познаванию действительноти, к творчеству, к повышению своих вибраций, которые необходимы, чтобы перейти на следующую ступень развития для получения новых знаний и мастерства. С каждым шагом по ступеням своего развития, человек увеличивает божественную любовь. Взамен Он получает божественную благодать - интуицию.
При взаимодействие энергий и информаций (вихревая реальность) начинает уплотняться, возникает вода. Она двух видов – это Водородная и Литиевая. Водородная  - для создание Вечной Жизни (вершиной, которой -  является Человек),  а Литиевая  - для создания условий поддержания Вечности и Жизни (звезды, планеты, флора и фауна). Они находятся в вечном кругообороте. Но, это ещё, не та вечность, которая нужна природе. Природе, для вечного существования, необходима  особая энергия – очень высокачастотная – ментальная. Только эта энергия может создать условия вечной жизни пространства и времени. Создателем этой энергии является человек.

Это основные законы в природе.
Важнее нет ничего. Ни физика, ни химия и ни какая другая наука не обладают такими законами.
Человек должен четко исполнять эти законы в целостности, они работают только вместе. Каждый приходит в этот мир со своей программой и рождается там, где должен родиться.


Был изначальный мрак – Точка, в которой ничего не было, совершенно ничего, даже ни единой мысли. 
И летело, через мрак и пустоту, Око-Бог. Хотел он увидеть край мрака.
Так как в мире все дуально – Око-Бог имеет своего двойника  - виртуального или материального.  Материи изначально во мраке нет, значить двойник виртуальный. Но с двойником не побеседуешь. Он помагает только удерживать равновесие.
Скука беспредельная. Не с кем информацией поделиться и энергией обменяться. Ни одной мысли. Только его - Бога. (Значит - Первый диалог был с самим собой?) Крутился, вертелся и приобретала постепенно его энергия формы капелек-слезинок.
Одиноко, очень одиноко.
Один-один. Дин-Дин. Тихо-тихо. Безмолвие. Только свои мысли звенят и от этого становиться ещё мрачнее.
Мечта бога - найти друга, хоть время как-то скоротать. Скука безпросветная!
Искал, метался, ещё пуще завертелся, замерцал и уплотнился до той стадии, что и сам удивился!   -   слезинка потекла.    
Да! - Да!   Вода! - Вода! 
Удивился, возрадовался Бог-Око, и разделил слезинку надвое (два-два, вада-вада), чтобы хоть ей не скучно было.
Первым делом начали придумывать они слова, используя божественную энергию (числа).  Бог-энергия (ЧИСЛО-Вечность-СЛОВО, чиво), вода водородная – (ЖИЗНЬ-Безконечность) и вода литиевая (ДАР-Реальность: энергия-материя, материя-энергия). И, начали они соображать на троих.
Так как Бог был один, то и создал он вначале свою виртуальную мечту -  свое подобие. Бог мог создать то, что сам знал, видел, чувствовал (образ числа – человек и его ДНК). Творил, используя подручный материал - Воду.

Каждое число, слово, звук и любая вибрация содержит в себе 108 уровней энергий. С каждого уровня можно считывать информацию. Методы считывания информации могут быть разными, главное чтобы конечный результат был одинаковый. Лучший инструмент познания и принятия рещения это,  конечно, – интуиция. Но можно применить, например, математику, до тех пор пока начнем доверять интуиции и разовьем образное  мышление.
Человек познает математику с момента рождения. Дата и время рождения  - это первые цифры с которыми маленький человечек сталкивается  и с которыми он уже не сможет расстаться никогда.
Для анализа используются уровни энергетические (36 уровней), материальные (36) и информационные, которые несут в себе информацию о взаимодействии энергии и материи, я называю их целостными (36). Эти уровни разбиты на подуровни Явные, Неявные и Реальные (объединяющие ИНЬ и ЯНЬ). Каждый из подуровней несет свои характеристики: Души, Цели, Реализации, Влияния. Самый последний уровень – это уровень эталона, здесь влияние учитывает и отклик внешней среды. Я излучаю, окружающая среда как-то изменяется и посылает ответную информацию, которая меня меняет. И так до бесконечности.  Эталонный уровень я и применяю для анализа реальности. Но реальность  - это МИГ (не путайте с СИГом), его нельзя изменить, или ухватить за хвост. Было будущее, а уже прошлое. И так вечно. Настоящего как такого не существует. Это срез, который мы и будем анализировать. Правда, построив графики характеристик матрицы соответствующего уровня: Цели, Коллектива, Традиции, Оценки, Обеспечения, Потенциала, Потребности и Познания (Духовность), мы можем делать анализ и в будущее, и в прошлое. Можно определить подъемы и спады, проблемные моменты, расставить приоритеты и знак вектора интереса. Это позволит помочь нашей интуиции найти точки отсчета, и подскажет пути решения возникших задач или уроков. При анализе ячеек матрицы можно определиться в типе вибраций, прорисовать Эрггрегор и посмотреть на динамику изменения энергий, направление ее перетекания, но самое главное - получить графический образ. В основном анализ ведем по Энергетике Души, Материальным Целям, Энергетике Реализации или Материальной Реализации (в зависимости от поставленной задачи), по Энергетике Влияния и по Эталону.
Всё это была преамбула для того, чтобы было понятно что это за метод. Он включает в себя и статику, и динамику, которые неразрывно связаны с собой и разделить их нельзя, а можно проводить только уточнения в какой-то момент времени.
Сейчас идет 7516 год. Это наше истинное летоисчисление, которое отменили неумные реформаторы, выбросив из памяти нашего народа 5508 лет. И наши люди стали жить в искаженном информационном поле. А это потери здоровья, благосостояния, и, самое главное, родовой силы. Потому так мы и живем, не живем, а выживаем.
Запомните! Начался 7516 год! (По христианскому счету – 2008)
6553 года тому назад была создана письменность, при помощи которой, вы сейчас читаете эту статью.

Душа этого года требует мастерства, но не простого ремесленничества, а истинно творческого МАСТЕРА, который создавал вокруг себя пространство любви, справедливости, терпения и сострадания, при этом наполняя его прекрасными творениями. В древности было такое правило: если мужчина и женщина не осваивали 40 (сорок) профессий, они не имели право создать семью. К тому же, они должны были научиться выполнять по 64 (шестьдесят четыре) правила совместного проживания, они должны ведать, что будут творить, и уметь творить.
Цель года – каждый должен стать лидером на своем месте, и, только на своем месте, а не в чужом огороде. Будущий лидер должен научиться вести диалог со своим соседом, да так, чтобы на своем жизненном пути они стали побратимами, чтобы враждебные мысли превращались в дружественные, созидающие, а бывшие враги становились  сотрудниками и помощниками друг другу. Не простое лидерство требует от нас этот год, но необходимо становиться на этот путь – убрать врага В Себе, так как подобное притягивает подобное. 
Реализация должна происходить через умение МЕЧТАТЬ!. Учитесь МЕЧТАТЬ!!! Да так мечтать, чтобы мысли материализовывались. (Советую ознакомиться с жизнью Николы Теслы. Он мысленно создавал образ устройства, все необходимые к нему чертежи, и собранное устройство отлично работало с первого нажатия на кнопку пуска, без никаких доводок). Человек должен научиться создавать образ Мечты, да таким, чтобы он зажил самостоятельной жизню. Чтобы Образ Мечты притягивал необходимые гармоничные ситуации, и тех людей-побратимов которые желают помочь вам и себе. В этом году ЛЮДИ должны создать СОвершенную, Целостную И Универсальную Мечту (СОЦИУМ), которая должна стать частью их менталитета, Чтобы она стала тем Эрггрегором, который бы служил и оберегом, и талисманом.  Она должна стать частью культуры, образования и творчества, которые восстановили бы утерянные нами родовые корни, и создали пространство, где правило не большинство (это не менее 80%, иначе это меньшинство – таков закон природы, а не умников),  а ЕДИНОМЫСЛИЕ.
В этом 7516 году, влияние должно происходить через Структурирование Сознания, но обязательно на базе родовой памяти рода, народа. В отрыве от корней дерево гибнет. Весь опыт, знания и жизненные пути должны быть переосмыслены, и разложены по определенным уровням сознания (их 24, с которых 4 уровня даются при рождении, а остальные человек развивает самостоятельно, на основании своих уроков, или при помощи учителей, которых он нашел самостоятельно, а также подключившись к знаниям своего рода). При структурировании сознания нельзя отбрасывать негативный опыт, неудачи, их необходимо беречь, только переосмыслив - это ваши знания. Структурированое Человеческое Активное Сознание (СЧАС) востанавливает исходную программу вашего предназначения в этой жизни, в следствие чего востанавливается  ваше образное мышление, интуиция, вы будете здоровы и счастливы, а главное активными и уравновешинными единицами во Вселенной.
Эталон года в том, чтобы создав свою мечту, слиться воедино с мечтами других людей, но не потерятья в общем хороводе, научиться и стать Человеком и большой буквы и сделать шаг к тому, чтобы стать Истинной Людыною, как это и задуманно Природой, Богом – Творцом и созидателем.  Образное единомыслие ведет к совершенствованию человека и человечества.
Эталонный уровень рассмотрим подробнее.
В наследство этому году досталось ИНЬ-ЯНЬ преобразование. Люди определялись в своем жизненном предназначении, составляли предварительные планы и начинали заниматься своим сознанием. Происходило осознание ответственности лидерства и цены предательства. Духовные ценности выходят на первое место, вместо мерканьтильного обеспечения, которое доминировало.
За этот год люди должны познать себя, стать мастером, четко определится со своим местом в природе, и научиться жить по природным законам, а не техногенным. Каждый для себя создает трилистник истины и им наполнит свою мечту.
Теперь, значение цифр для анализа любой числовой последовательности, которая вам встретится на жизненном пути в этом - 7516 году (только на этот год!!!, во всех последующих и предыдущих толкования цифр другие, так как вибрации различны в каждом году). Это подсказка интуиции.
1 – Человек и его мечта - главное при планировании и реализации.  Мечта каждого конкретного человека. Пересичных людей не бывает, есть лидеры своей мечты и активные единицы Вселеной.
2 – Энергию, информационное поле, Власть необходимо создавать на базе лидерства каждого на своем и только на своем месте в Природе. В чужой монастырь со своим уставом не ходям. Трезвость на всех уровнях бытия. Чистота и достоверности информации. Биополе человека, семьи, рода, народа.
3 – Интересы, алгоритмы должны быть новыми, с учетом мечты и знаний каждого. Структурирование ДНК.
4 – Привлечение людей, форм, учреждений к формированию цельного социума.
5 – Создание мечты, с творческим ее наполнением. Мечта должна быть свободна и творить – жить самостоятельно. Планирование. Высвобождение, донесение до каждого, телеобмен.
6 – Обучение творчеству, преобразованию, взаимопомощи.
7 – Познание законов природы (бытия).
8 – Научиться создавать реальность, познать пространство и время. Равновесие. Любовь, терпение, сострадание.
9 – Познав истину жизненного пути, творить окружающий мир приумножая его, а не уничтожая. Вечный кругооборот. Культура. Веданье. Личные знания.
0 -  Истина в триединстве. (год Учения Порфирия Иванова – Философа Живой Природы, Живой Этики, Веданье своих Родовых Корней),(Практика, Теория, Равновесная Целостность).
Инь-яньский анализ.
Лидер познает истину, создает мечту, ищет единомышленников в создании общего пространства Мечты. Мечта создается и запускается в самостоятельное плавание для творческого преобразования и поиска лидеров, имеющих свои знания и лидеров, владеющих мастерством.
Рассмотрим теперь Характеристики этого года. Это уравнения, которые имеют подъёмы и спады, периоды наработки и использования. Они пересекаются, образуя точки контроля, выполнения и принятия новых задач.
Во всех ниже, приведенных толкованиях работает «правило бумеранга» - Как аукнется, как и откликнется. Энергия отклика семикратна и зависит (степенная) от количества людей, учавствующих в создании посыла.
Духовность    8                – 5 3 2 (познание себя и окружающей реальности) 
Применение алгоритмов творчества на своем жизненном пути, уравновешивая свои интересы с другими, создание инфомационно-энергетического эрггрегора. Образ – человеческий мозг, творящий знания и мечты (тонкие ментальные вибрации).
Цель             1                – 5 1 1 (Маяки, к которым необходимо стремиться, или устанавливать новые)
Каждый человек творит свою мечту, которая сливается в общий эрггегор, а вместе создают СОЦИУМ.
Оценка          4               - 5  -  -  (Оценка своих возможностей по реализации планов)
Оценка своих возможностей, и создание мечты «по плечу», т.е. протягивай ножки по одежке. Мечта должна быть реальная и осознаваемой.
Обеспечение 5                – 1 3 1 (Работа, финансы, учеба, люди, учреждения и т.п.) 
Мечта привлекает на своем пути в природе необходимую энергию, информацию и кроме того, создает новые творческие формы сотрудничества людей, коллективов. Объединив обе стороны, происходит материализация во времени и пространстве замыслов.
Творчество    6        – 1 – 2 (Потенциал, способности на которые можна рассчитывать или наработать)
Круговорот знаний в природе. Любая мысль посланая в природу возвращается с новыми знаниями.
Потребности 7                -   - 3 1 (В пище, еде, крове, взаимоотношениях)
Люди, на основании той информации, которой они владеют, создают свою мечту, учитывая в ней все свои потретности. Что пожелаешь, то и получишь, главное тут не подавиться или не сгореть безславно.
Люди, семья  2              -   - 3 -  (сообщества взаимного проживания, работы, отдыха)
Высвобождение и распространение понятия об истинном лидерстве в социуме. Создание взаимопонимания и равновесия в поведении, в творчестве. Время человеческих перемен. Развитие родового дерева, колоса, которое затем станет лесом и полем - т.е. народом.
Традиции     3          -  -  1 2 (Стержень, позвоночник, стабильность, взаимоинтерес)
Круговорот традиций и творческий подход к ним. Культурные достижения народа должны главенствовать в этом году. Элитой становятся те, кто повернулся лицом к людям и имеют чистое структурированное сознание, которое в резонансе с реальными запросами  (мечтами). Взаимообмен творческими достижениями. Выдвижение талантов.
Все эти уравнения взаимопересекаются, образуя моментные срезы, когда человек должен задуматься – подвести итоги сделаному и составить план на будущее. Без плана на будущее, подводить итоги опасно. Природа может поставить точку на жизненном пути. Человек без мечты жить не может, просто мы над этим не задумываемся и страдаем. Незнание законов не освобождает от ответственности, а космических тем более.
Подведем итоги сказанному выше, применив рисунок эрггрегора 7516 года.
- Мечта, сотворенная человеком, и запущенная в природу для преобразования пространства и времени.
Преобразуем рисунок.
- Вечность в природе, которую создают люди.
Следующая трансформация рисунка.
- Символ триединства. Доминируют цифры 4 – люди, 7 – природа, 6 -  творчество. Люди высвобождают свой опыт, знания и объединяют это в одну истинную вибрацию творчества. Символ Живой Этики и ВОДЫ.
Вектор этого года – передача по наследству своих наработок и достижений, каждый должен создать свой крест Анкх, музыкальный инструмент, с которым мы будем играть не последнюю роль в Музыкальном оркестре под назнаним Бытие. Крест позволит четко настроится на ваши личные и только ваши вибрации, занять свое место в Природе и сыграть изумительно личную партию.
Этот год – год почек (воды и заземленности). Обязательная чистка на физическом и ментальном планах. Функция почек – это очистка крови и жидкостей тела от токсинов. Почки имеют форму ушей – научиться слушать себя и других. В этом органе находит убежище страх и все что с ним связано. Вода контролирует волю и честолюбие. Полезно занятие садоводством, прогулки на Природе, обливания холодной ключевой водой. Необходимо укорениться, чтобы почувствовать уверенность и безопастность, чтобы ваши страхи растворились водой и Вы ощутите нарастание внутренней энергии, почувствуете себя помолодевшими и взбодренными, но самое главное - вы начнете доверять своей интуиции и познаете образное мышление.
 Краткая характеристика по пяти месяцам этого года.
Формат статьи не позволяет привести графики динамики года, месяцев, дня. Просто они заняли бы много места. Прошу прощения,  за ту краткость, с которой пришлось изложить материал.
 Январь – начать учиться  вести диалог. Познакомиться с ученьем Порфирия Иванова и Рерихов (Детка, Живая этика). Начать учится строить свою мечту, учитывая свои реальные возможности – не витать в облаках. Пустая мечтательность истощает разум.
Определиться, в какой области творения вы хотели бы стать Мастером. Месяц чтобы начать расправлять крылья.
Начните вести дневник. И вечером перед сном, после мгновенного (с ведра залпом) обливания холодной (11 градусной) водой, уделите 10 минут дневнику, не больше и не менше, всего 10 минут. Записывайте в него только все положительные впечатления прошедшего дня. Только положительные. Отрицательные нужно сжигать и не запоминать (необходимо только осознать:  а что во мне такое сидит отрицательное, ведь только оно притянуло ко мне это событие, как я считаю, не положительное, и дало мне урок, а уроки нужно выполнять, особенно природные). И двумя строчками, только двумя строчками, не больше ни меньше, запишите, все  что б вы хотели сделать в последующие три дня. Анализ записей сделаете в последнюю субботу месяца. Вы будете сильно удивлены!!!  Ведите дневники только положительные – это сила и энергия ваших фантазий и помощь вашей мечте.
Февраль  -  Определиться в своем интересе - чему хотите научиться. Начните работать с мечтой. Учитывайте прошлый опыт и старайтесь продумать все возможные последствия в будущем от вашей мечты. Вы есть главная Единица в этом мире. Осознайте это. Без вас мир не сможет существовать. Миру нужна активная личность, а не сонный человек у мыльного сериала. Вы должны сейчас и только сейчас создать мечту  в форме яблока, но и представить все плоды, которые вырастут с его семян – Сад и Здоровье. Только отпустите Мечту в свободное плавание, она живая и будет вам благодарна, она начнет работать. Привязанная Мечта, превращается в грезы, в маячню, и приносит одни страдания. У вас следующий этап. Время расширения своего кругороза – знакомство с литературой и главное с людьми (научиться обмениваться полезными друг для друга знаниями). Начать создавать общую мечту. Находить точки резонансного (ментального) соприкосновения. Научитесь давать себе оценку. Только себе и себе!!
Просмотрите свой дневник. Если записей за месяц немного, сделайте анализ себе, проанализируйте поступки, слова (особенно их – они программаторы)и запишите новые цели в реализации мечты.
Март – месяц общения. Четкая проработка целей, на основании вашей мечты, которая уже работает, так как вы находите самую новою необычную, по старым вашим понятиям, литературу и информацию, встречаетесь с новыми людьми, и оказывается, что у вас общие интересы. Только теперь нужно дать вашей мечте духовное содержание (познание себя и окружающего мира). Вы читаете, активно беседуете с людьми, строите общие планы. Новый опыт, новые впечатления должны наполнить вашу мечту. Обратитесь к ней снова, но только не привязывайте ее, она свободная сущность, а не собака на привязи (на сене). Мечты разных людей должны начать активно взаимодействовать и создавать новый еще слабенький, но уже ваш общий родной социум – эрггрегор. Не забывайте об дневнике – это залог успеха в реализации ваших планов и целей в достижении мечты.
Апрель – духовное обеспечение целей. Корректировка Мечты с учетом знаний. полученых от обучения, от общения с единомышленниками. Вы начинаете чувствовать друг друга на расстоянии. Мечты людей начинают объединяться. Создается первый уровень общего сознания и подготовка к структуризации всех последующих уровней. Каждый человек начинает чувствовать себя личностью, которая знает, что конкретно она хочет. Эрггрегор начинает наполняться энергией, общей информацией. Люди начинают понимать, что такое реальная взаимопомощь. Мечта начинает работать на большей территории. Вы продолжаете совершенствоваться в своем мастерстве. Дальнейшее познание законов природы. Вы начинаете познавать новые вибрации, идущие из околоземного пространства. Вы, наверное, удивлены записями в своем дневнике! Дерзайте!
Май – начало применения знаний. Практическое познание мастерства в той области, которую вы выбрали для своего совершенствования. Вы начинаете обеспечивать практически свою мечту, т.е. выполнять некоторые действия и поступки, которые никогда раньше не делали, но вам поступили такие заказы  и предложения. от которых вы не сможете отказаться, так как вам самим захочется их выполнить, что-то внутри вам подсказывает что вы сможете это сделать, и только вы … а никто другой. Ваша мечта, встретившись с мечтами других людей, и познав  их запросы, дает вам сигналы о том, что желательно сделать некоторую корректировку, небольшую, но необходимую для дальнейшего выполнения некоторых деталей в вашей мечте. И, тут нужно не отмахнуться от сигналов, от символов, от случайных людей, от необычных фраз, которые случайно услышите или увидите. Это подсказки, которые мечта посылает вашей интуиции. На миг остановитесь, задумайтесь. Всего на миг! И вы поймете что нужно подправить, а может нужно поставить новые цели или поднять планку выше, или опустить ниже. Происхотит структиризация мечты. Полученные знания, опыт начинают выкристаллизоваться в целостную форму. Инь-янь знаний и инь-янь мастерства начинают сливаться в одно целое, динамически подстраиваясь друг к другу. Некоторые детали мечты, начинают исполняться, как бы подтверждая, что вы на правильном пути. По записям в дневнике, вы видете, что эрггрегор создается, у вас много новых друзей и кругозор ваш разширился.





Далее материалы взяты из трудов Порфирия ИВАНОВА и его последователя Юрия Иванова



Мне скоро исполнится 85 лет.
50 из них я отдал практическому поиску путей здоровой жизни.
Для этого я каждодневно испытывал на себе различные качества природы, особенно суровые стороны ее.  Я полон желания весь свой опыт передать молодежи и всем людям. Это мой подарок им. Если можно, прошу Вас написать  мои советы в газете или журнале. Сердечное Вам спасибо.
Иванов Порфирий Корнеевич

Детка,
Ты полон желания принести пользу  всему советскому народу, строящему коммунизм. Для этого постарайся быть здоровым. Сердечная просьба к тебе: прими от меня несколько советов,  как укрепить свое здоровье.
     Два раза в день купайся в холодной природной  воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся, в чем можешь: в озере, речке, ванне, принимай душ или обливайся. Это твои условия.  Горячее  купание заверши холодным.
     Перед купанием или после него, а если возможно, то и  совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами  на землю, а зимой на снег хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот  несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
     Не употребляй алкоголя и не кури.
     Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды в пятницу 18-20 часов до воскресенья 12 часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.
     В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше.  Это   праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.
     Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг, не  выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твое здоровье.
     Здоровайся со всеми везде и всюду. Особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.
     Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью,  отзовись  на  его нужду душою и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу мира.
     Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
     Освободи свою голову от мыслей о  болезнях,  недомоганиях, смерти. Это твоя победа.
     Мысль не отделяй от дела. Прочитал хорошо. Но самое  главное - ДЕЛАЙ!
      Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышай-ся этим. Будь скромен.
             Желаю тебе счастья, здоровья хорошего.
                Иванов Порфирий Корнеевич.
   
 Система закаливания
Жизнь человека зависит от Природы. Во время  рождения  он  был облит водой, вытолкнут воздухом и принят Землей. Человек не захотел жить в Природе, в окружении воздуха, воды и земли, а начал создавать искусственные условия для своей жизни... Приходит время и оказывается, что наш уход от Природы к жизни в тепличных условиях приводит ко многим заболеваниям, в том числе и рака... Болезни тихо и  незаметно подкрадываются, но сильно действуют на организм и  избавиться от них очень трудно и даже невозможно.
Мы, люди зачастую сами виноваты в том, что теряем собственное здоровье из–за неразумной жизни: хотим только "теплого" и "хорошего", а от "холодного" бежим. Закаляться не хотим, находимся в постоянно теплом, разжиженном состоянии. В результате, по нашему организму растекаются болезни, здоровье идет на убыль, сердце слабеет, сознание угасает, наступает безволие. И никакие таблетки здесь не помогут, так как организм человека напоминает стоячее болото. А дальше еще хуже и хуже... Умирать мы научились, теперь  надо  научиться  жить. Если мы с вами свой поток не изменим на  новый, нас с вами изобьют наши дети.
Врачи и рады помочь любому больному, но беда в том, что они не в силах сделать "легкое". Значит надо в Природе искать  ту  истину, которая так нужна для здоровья человека. А здоровье нужно  заслужить в Природе делом и ничем иным! Есть такие особенности неумирающие. А вот как их найти? Они в Природе, и очень их много, только мы не умеем, как хочется, добиться от самой Природы, чтобы она  согласилась, пошла навстречу. Природа — самое главное и все делается по ее законам, а мы являемся частицей самой Природы, и живем тоже по ее законам, и те же самые силы действуют внутри нас. Сильнее  Природы  нет ничего. Она всему делу есть главное, что захочет, то и  сделает.  У нее силы естественные.
 Мы стараемся взять и использовать только хорошие стороны и избегаем всего плохого, но в этом имеется  обратная  сторона  медали: хорошее воздействие ослабляет организм, а плохое укрепляет его, заставляет более интенсивно работать и увеличивает его защитные свойства. Беря себе плохое, тяжелое в Природе, мы получаем в  организме хорошее, легкое. Не в окружающей Природе искать здоровье надо, а  в себе. Я очень крепко чувствую холод, но зато не жалуюсь и не болею. Причина всех болезней находится в самих людях. Не надо  отгораживаться от Природы, а надо принимать ее такой, какая она есть. И тогда наше тело будет жить согласно предписанным  ему  законом  и  станет крепким, здоровым и выносливым. Человеку не мешало бы  взглянуть  в себя, разобраться в собственной природе, а потом действовать во вне, твердо зная, что ему надо. Человек изнутри обленился, качества, данные ему Природой, отмерли... Отходы, непригодные телу, куда посылает — Природе в глаза, у колодца пакостят, а пить–то самому эту  воду... Я за воздух, воду да землю стою.
Сердце — светлый ключ Природы. Не нежьте его, а заостряйте, не томите его в тепле. Милые люди! Смотрите на солнце и  увидите  свое выздоровление.
Природа мстить будет бездуховным через землетрясения, эпидемии, наводнения, стихии и прочее: ибо болен род людской. Место свое займи в Природе, никем не занятое — твое оно. Прошу тебя:  от  нее  не имей себе хорошего и теплого, а принимай ее сердцем, как она  есть. Не будь ни лучше, ни хуже, а такой, как есть, иди к ней с  открытым сердцем и душой всеприемлющей.
Учитель Иванов



Абсолютная Сила — есть общество. В общих силах преобладает жизнь и здоровье любовью покрыта, без любви нет жизни, она неизменная, чистая, сознательная, как дева, это есть идея; которая заключает в себе все исторические идеи.
УЧИТЕЛЬ ИВАНОВ

Природа  —  это народ, мы, люди. Поэтому изменение природы и природной атмосферы неразрывно связано с социальным изменением в обществе. Основой для этого является вежливость в природе, совесть, разум и любовь.

«Это БЕССМЕРТНАЯ СИСТЕМА, а ей нужно место, ей нужно условие и ей нужна возможность, тогда только человек добьется БЕССМЕРТИЯ».
«Я не поп, не знахарь и не врач — я практик в природе».
«Моя закалка–тренировка — это Эволюция Святого Духа. Святой дух находится в Природе — в воздухе, в воде и в земле».
«Я хочу сказать о Природе. Природа — она ж наша Мать. Она ж нас родила. Она ж нас представила на белый свет для того, чтобы мы вот именно жили, а раз она нас представила, мы должны ее, как таковую Мать, благодарить. А мы ей не доверяемся. Даже не хочем понять, что в Природе есть такие силы, которые могут все сделать. Природа есть всему дело, у ней есть все: у ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля — самых главных три тела, которые в одно прекрасное время нам все дадут. Мы, таковые люди, все получили, все сделали, но вот одного мы не сделали — естественного характера в Природе получить — это здоровье. Мы с вами в бою нашей жизни, нашего труда, нашего дела. Я борюся не за то, чтобы мы вот именно свои тела теряли на фронте своей борьбы. Я борюся за то, чтобы обязательно нам пришлось жить так, как никогда не пробовал человек. Я тоже такой человек. Но вот почему я такую путь–дороженьку изобрал, на которой не хочут, так сказать, наши люди, те, которые живут цивилизованно, т.е. те люди, которые вооруженные живут, технически самозащищенные. Они говорят: нам это не нужно. У нас есть чем самозащищаться.
Я никого не заставляю, но прошу, это же надо хоть немножечко попробовать этими путями пойти, а раз попробовать, значит надо делать. Мое дело такое — любить природу. Я решился шагать своими ногами по земле для того, чтобы обязательно электрозироваться, для того, чтобы набраться этих сил и этими силами владеть».
УЧИТЕЛЬ ИВАНОВ
Иванов Порфирий Корнеевич родился в 1898 году на Украине в селе Ореховка Лутугинского района Воршиловградской области в шахтерской семье. Вначале он жил обычной жизнью. С 15 лет трудился на шахте, где освоил почти все горняцкие профессии. Был женат, имел двоих детей. В гражданскую войну воевал в партизанах. После участвовал в восстановлении шахт Донбасса, в колхозном движении, руководил артелью лесных рабочих.
Учитель Иванов прошел большой и трудный жизненный путь. До 35 лет он жил, как многие люди, имея нравственные пороки, к тому же болезни его мучили тоже не меньше, чем других. Но затем наступил резкий поворот в жизни Паршека — так любовно звали его его односельчанене.
Этот человек обладал недюжинной физической силой и энергией, и всегда поражал своих современников необычайно дерзкой и смелой мыслью.
И вот однажды (25 апреля 1933 года): «Со мной встрелась мысль такая, — говорил потом Учитель Иванов, — какой ещё не было в Природе: почему люди так устроены, что лишь полжизни у них проходит в благополучии — пока молоды, а достигли зрелости, казалось бы жить да жить на пользу другим, но не тут–то было — наваливаются на человека болезни делают его неполноценным, заставляют больше думать не о деле, ради которого он пришел на землю, а о себе. Болезни делают человека эгоистом. Не от того ли многие беды людские происходят, что человек не умеет победить свою немощь? Сколько не кутайся, все равно это не спасет от недугов. А что, если сделать наоборот — не прятаться от Природы, а пойти ей навстречу, стать ближе к Природе, слиться с ней!»
И с тех дней, с того времени, по его словам, Паршек начал изучать воздействие «плохих качеств на своем открытом теле». Для этого он начал постепенно раздеваться, пока, наконец, не остался в одних шортах и босиком, даже в 46–градусные морозы.
Прошла у Паршека суровая, полная непонимания и гонений жизнь. Но сила его идеи и характера смогли преодолеть все. Сегодня наступило время признания его ИДЕИ.
50 лет Учитель Иванов проводил, по его словам, новый небывалый эксперимент по закаливанию в природе, погружаясь, по возможности , естественным своим телом в самые суровые качества ее (холод, стужа, ледяная вода, длительное воздержание без пищи и воды и т. д.).
«Размягчась в теплых, изнеженных сторонах человеческой жизни я сознательно меняю их на суровые качества и благодаря постоянной практике, всегда чувствую нужный момент перехода. Такая закалка не дает возможности созреть и растечься по организму болезням, которые одолевают человека в тепличных условиях, — состояние, схожее с закалкой стали. Поэтому я не болею и не простуживаюсь, имею крепкое сердце, ясное сознание. Это мое здоровье, которое я приобрел, благодаря постоянной практике в Природе. Такая практика на многое раскрыла мне глаза, обогатила и развила мое сознание. И вот один из моих выводов:
Мы, люди, зачастую, сами виноваты в том, что теряем свое здоровье из–за неразумной жизни 6 хотим только теплого и хорошего, а от плохого и холодного бежим, прячемся. Закаляться не хотим, находимся постоянно в теплом, разжиженном состоянии.  В результате по нашему организму растекаются болезни, здоровье идет на убыль, сердце слабеет, сознание угасает, наступает безволие. И никакие таблетки здесь не помогут, так как организм человека напоминает стоячее болото. И никакие искусственные физические упражнения без крепкой естественной природной закалки не в силах разогнать это болото, а дальше все хуже и хуже, и в результате все больше и больше больниц... Получается какой–то заколдованный круг.
Поэтому должно расти сознание людей на свое здоровье как на высшую драгоценность и благо не только для человека, но и для всего нашего общества, в связи с чем число больниц, казалось бы, должно уменьшаться! А пока получается наоборот. Происходит какое–то постоянное разглядывание и изучение болезней на человеке. Конгрессы и конгрессы по болезням. Все новые и новые лекарства, все новые и новые болезни — и этому, уже очевидно, никогда не будет конца, если мы не изменим поток нашего сознания, связанный с оправданием роста числа болезней как неизбежного зла современной цивилизации, и не встанем на правильный путь восстановления здоровья максимально простым и одновременно наиболее эффективными средствами самой Природы.
И такие средства есть. Это природная закалка, о которой вкратце говорилось выше. Подтверждением этого служит весь мой  50–летний эксперимент в Природе, практика многих моих  последователей. Система очень проста и доступна  каждому, и составлена в виде советов по закаливанию молодежи и всем людям. В основе ее лежат доверие и любовь к Природе, вызывающие чувство живой связи с ней и с людьми. Каждый пункт несет в себе  элемент закалки. Например, после ряда дней питания, отказ от пищи и воды подобен переходу из «теплого, хорошего» состояния в состояние  «холодное, плохое». Это не голод,   во время которого все равно думаешь о пище, — это разумное терпение, во имя диалектического единения двух противоположных свойств «теплого» и «холодного», идентичное процессу закалки, пробуждающее в человеке бодрость и вкус. Тоже самое в отношениях с людьми: «Твори добро и ты растворишь зло». А в итоге — возрастание здоровья людей, мира и доверия между ними.
Но это, так сказать, общий философский взгляд на закаливание себя в Природе. Главное же — ДЕЛАЙ! Именно это возвращает человеку здоровье.
Система природного закаливания не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Например, мною и рядом моих последователей сознательное воздержание от пищи и воды уже доведено до 4–х суток в неделю с примерно односуточными перерывами на еду, т.е. около  200 дней в году. При этом не делается никаких скидок к труду как в физическом, так и в умственном планах.
На практике убеждаешься, что диалектическое единство противоположных начал, примененное с творческих позиций, всегда ведет к совершенствованию! Особенно это надо для молодежи. И много здесь зависит от здоровья нашего поколения.
Еще в ранние годы своего эксперимента, когда зачастую приходилось преодолевать трудности самого различного порядка, я задавал себе вопрос: «Кому это нужно?»
И находил ответ: это нужно всем! Потому что это не только твое личное здоровье и счастье. — это здоровье и счастье всей нашей планеты!».
УЧИТЕЛЬ ИВАНОВ.

Система закалки–тренировки человека в Природе, разработанная Учителем Ивановым, уникальна и совершенна как сама Природа. Но этот путь получения гармонического природного здоровья — путь суровый и, как говорится, на всю жизнь. «Природа  отпускает здоровье скупо и по заслугам». — «Свое здоровье надо в Природе заслужить». — «Прежде чем заняться по моей системе закалки–тренировки хорошенечко подумай, для чего ты это  будешь делать?!» «Я обращаюсь к людям, — говорил  Учитель Иванов, — дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей:   от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает. Что ему важнее — дело или малые радости. На все должна быть победа: если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!».
Эта уникальная, совершенная методика едина и неделима как сама Природа, поэтому ее надо выполнять ЦЕЛИКОМ ВСЮ. Она основана на действии трех основных законов диалектики.
По словам П.К. Иванова, «беря себе плохое, тяжелое в Природе, мы получаем в организме хорошее, легкое–живое».
«Живи с постоянным желанием сделать людям добро,  и если сделал, никогда не вспоминай об этом и поспеши сделать еще. Все старайся делать только с удовольствием, с радостью. И пока не научишься  дело делать с радостью, считай, что не умеешь его делать».
«Не болезнь играет роль над человеком, а играет роль человек над болезнью. Мне важна не болезнь, а душа и сердце человека».
«Достичь надо верной цели, чтобы душа была свободной и чистой, чтобы все  неприятности (болезни) были сняты невидимым глазом без вмешательства постороннего и рук...» — «Я люблю больного, душу и сердце его знаю хорошо. Хочу ему помочь. Через руки током убиваю его боль».
«У меня  адское  терпение на то, чтобы все на себе испытать лично и понять, а потом на себе и других  применить, чтобы от этого всего была польза. Все это делалось постепенно, аккуратно и осторожно с режимом пищи сознательно, чтобы жить за  счет условий воздуха, воды и земли.  Три тела, которые имеют в себе азот... Это вот клетка твоя мертвая. Чем поднимешь? Пробуждением... Живое качество холода все клетки поднимет. Это самое главное в жизни — холод. Тело умирающее, а при  холоде жизнь раскрывается. Живое тело никогда неумираемое, его надо  воспитать... Надо самое главное делать, если мы это упустим —  грош нам цена... Надо было давно бросить кушать, но не приходило такое время, такие уверенные качества...
Закалка–тренировка пришла  на смену медицине, врачи сами  приходили, чтобы я их лечил... Эти силы уже разысканы в природе, их надо нам на человеке подтвердить».
«Все болезни, которые так мучают человека. по  пробуждении центральной нервной части мозга, физически в Природе исчезают — это истина неумирающая».
«Здоровье находится  в Природе... Здоровье необходимо заслужить в Природе делом. А ни чем иным».
Система Учителя Иванова помогает восстановить потерянную связь между человеком и природой. Учитель  стал посредником  между природой и людьми. Он говорил: «Просите меня, а не Природу, вы не заслужили перед Ней. Я заслужил и выпросил у НЕЕ эти силы и стал посредником между  Природой и людями».
Надо стать заслуженными перед Природой людями... Наше тело — жизненный цветок, а его окружило мертвое и с краю и изнутри. Запаха такого, как хотела Природа, нету  на человеке — от него внешняя и внутренняя вонь полилась рекой — он плохое, он вонючее несет...
Есть такие качества в Природе, что мы не будем умирать, а будем вечно жить... Бросайте свое мертвое и беритесь за живое, за энергичное, за естественное в Природе, за неумираемое...
 Человеку надо испытать то на себе, что есть в Природе — он не должен бояться ничего. Приходит жара — ты с нею, как с другом, приходит холод — иди со своим телом — на это дело у вас есть Учитель... Надо научиться в жизни, в Природе  для всех быть полезным, тогда тебя Природа примет как какую–то особенность».
« Поделайтесь такими же, как я, Победителями Природы, Учителями народов, Богами Земли».
« Я  по телу такой же, как  и вы,  Я по делу есть Бог».
« Бог живет в сердце человека, кто сумел одержать победу  над самим собой».
«В будущем человек станет невидимым, а голос направит — себя покажет, по воде пойдет, своим легким зонтом в воздухе себя поднимать станет, я ему покажу иные миры и иного творца, дающего душу всему тому, что любит жарким сердцем все сущее на земле: будь то камень или цветок, человек или червяк».
«Природа мстить будет бездуховным через землетрясения, эпидемии, наводнения, через стихии и прочее; ибо болен род людской. Место свое займи в Природе, никем не занятое — твое оно. Прошу тебя: от нее не имей себе хорошего и теплого, а принимай ее сердцем, как она есть. Не будь ни лучше, ни хуже, а таким как есть; иди к ней с открытым сердцем и душой всеприемлющей».
«Все это приготовлено к двум тысячелетиям, а пока что земля наша нас всех, живущих на белом свете людей, за свое все сделанное нами на ней,  прибрала к своим рукам и никого не удовлетворяет в этом деле. Люди это есть мы. Мы все лежим в прахе на своих местах. Эти люди лежат и ждут мое имя для того, чтобы их всех оттудова поднять. И не только поднять, но и заставить их всех до единого за свое, ими сделанное отвечать... Это будет и обязательно будет в людях. Они сами этого добьются. Их окружит Природа. Она даст им животворные силы и осветит их на веки веков».
«Бог Земли — это ученый человек в Природе, практически закаливающийся человек, эволюционный, движущийся человек».
« Я пришел с Востока и поселился у русских людей как самых обездоленных и обиженных».
УЧИТЕЛЬ ИВАНОВ

П Р И Р О Д А
Где, скажите, есть такая сила,
Чтоб могла Природу победить,
Чтобы ей Природа подчинилась,
Только ей одной могла служить?
Чтобы каждому порыву ветра
Указать могла бы смело путь,
Чтобы каждому биенью сердца
Знала, где и сколько отдохнуть?
Посмотрите, небо в серых тучах,
Дождь сегодня, завтра тоже дождь,
Где, скажите, есть такая сила,
Чтоб могла Природу превозмочь?
Чтоб могла остановить стихию,
Там, где нужно, напоить поля,
Чтоб могла горячими лучами
Осушить запревшие хлеба?
Знаю, знаю, есть такая сила,
Что одним движением руки
Напоила б Землю, осушила
И дала б обильные плоды.
Подойдите ближе, попросите...
Прочь из сердца грубости и смех,
Все равно настанут дни такие,
И Природа победит вас всех.
Пронесется ветер ураганом,
Размотает все перед собой
И расчистит путь для новой жизни -
Дружной, справедливой и простой.
Не посмотрит, кто одет роскошно,
Не опустит рук в карман большой,
Разбросает в стороны богатство,
Сила в том, кто голый и босой.
Подойдите ближе, попросите...
Прочь из сердца грубости и смех,
Все равно настанут дни такие,
И Природа победит вас всех.

Будучи когда–то верующим, П. К. Иванов скоро осознал, что всякая религия затемняет сознание человека. Это, по его словам, старый, ведущий к смерти поток.
Он говорил: «Бог–то бог, да не будь сам плох». — «Бог пребывает не на небе, а на земле — в людях, кои сумели одержать победу над собой». — «Прежде чем верить богу, надо его видеть...». Его система — вовсе не особая вера, это практическое познание и использование реальных сил в природе. Своей жизнью Учитель Иванов показал, насколько далеко можно расширить границы человеческих возможностей. При этом подаренная Учителем Ивановым практика здоровья — это практика осознания человеком собственного бытия, а не обсуждения жизни других людей. «Я международный Красный Крест. Я международное здоровье». Слово «коммунизм» Учитель Иванов относил к самым святым понятиям.
В то же время Учитель с пониманием относился к чувствам верующих людей. Он говорил, что «православная вера — есть светильник на земле, но не все православные имеют в нем масло». А о людях, стяжающих на Учении Христа: «Попы первые в ад пойдут...».  Он просил, чтобы люди сами сделались богами в Природе. Об этом он написал в 1979 году для людей всего мира гимн «Слава жизни»:

               Люди Господу верили, как Богу,
               А он сам к нам на землю пришел.
               Смерть, как таковую, изгонит                2 раза
               А жизнь во славу введет.

               Где люди возьмутся на этом бугре,
              Они громко скажут слово.
               Это есть наше райское место,                2 раза
               Человеку слава бессмертна.


Здесь уместно, вслед за учителем, задать вопрос: «так что же он такое есть – человек в Природе?»
   


          Л  Ю Д И Н А В П Р И Р О Д I
      7   4   1  0  9  4 6  3  4  0 4  0  1 1  \\  44 \\  68
   1    3   1  3  1  0  0  2  2  3 2 2  1  3   \\  24 \\  284
====================================
24-6 = 22-4                8   4    2                =1=  8  4  2
44-8 = 30-3                2   2    1    6                =4=  8  2  3
68-14-5 = 66-12-3                12    3   1    1                =8=  8  2  1 
284-14-5 = 282-12-3                =5=  4  2  1 
284-14-5 = 250-7                =7=  3  2  2
======      ========                =3=  3  1  1
24-6=20-2    14-5=10-1                =2=  2  2  1
                =6=  2  1  1
Прошлое  - Первый лидер в природе, получивший в наследство энергию и информацию изначальную (101==2-2=0-0), который энергетически и информационно истинно свободен в природе (2507), (145==10-1=8-8), которому дана вечная творческая жизнь созтдателя, передающего плоды своего труда в наследство.
Будещее  -  Энергию и информацию (202==4-4=0-0) истинную сформированную человеком на его жизненном пути материализует – структурируя свое сознание по божественным законам творчества. Превращение энергии и наполнение пространства  материей и любовью (водное пространство).



Учитель учит мировоззрению, взаимной любви с Природой. Мировозрение это взгляд человека на мир, Природу и втом числе на свое физическое и духовное совершенствование.


Рецензии