Почему так все изменилось?

Просто подумал вчера. Почему так все изменилось? Наша русская река - Днепр. Сейчас вроде как и не самая русская река. А не наша исконно русская река Волга сейчас наша русская река. Ведь кто только не жил на Волге тысячу лет назад. Финно - угры, и разные хазары. Но только не славяне. Они пришли на Волгу в следствии того, что их просто стало много, и нужно было где-то селиться. Вот наши славянские предки и стали колонизировать окрестности Волги. И то - только  на Верхней Волге. Потому что на Средней Волге был Хазарский каганат.  И Волга, когда славяне пришли на ее берега, была иудейской рекой, потому что Хазарский каганат был иудейским государством.  И понадобилось почти 700 лет, что бы славяне завоевали волгу полностью.  Кстати, и город Киев носит исконно русское имя. А вот Москва - это чисто финно - угорское название.  Но сейчас все наоборот. Хотя, Москва и столицей стало хитростью, использую противоречия между Владимиром и Тверью. Сейчас мы как-то об этом не думаем, но все равно, крестилась Русь именно в Киеве, и оттуда пошла  по земле Русской. А вместе с распространением веры и земля становилась Русской. Ведь вера объединила славян - христиан, и финно -угров - язычников, прежде чем смешать их в единый симбиоз. Хотя, Днепр - исконно славянское название, а вот Волга, Клязьма, Которосль  - все это финно -угорские название.
Но совсем уж недавний пример. Думали ли мы, что милиционеры будут плохими, а полицейские будут хорошими. Нас учили наоборот. Но сейчас наша полиция стоит на страже наших интересов. И это правильно. А в киевской милиции творится беспредел и беззаконие.  И в общем-то пачкается славное имя советской милиции.


Рецензии