Планета Лесби

             - ЭРОТИКА. Женщины пишут про ЭТО
                более нежно и чувственно, чем мужчины.

             - ЭТО - как блюдо, рецепт может быть один,
                а руки поваров отличаются.


Как вы думаете, какое слово в этом электронном диалоге, конечно же – женщин, я бы очень хотел и конечно же сделаю ключевым. Нет, нет! Вовсе не то, что выделено более крупно, это слово – РУКИ!
Сколько красивых слов, красивых картин и кадров посвящено красоте рук! Как только не воспевали (кстати, и не опорочивали их) в присказках и метких описаниях! Но, почему то не руки отрубали зодчим, чтобы они не могли повторить гениальные творения, а выкалывали глаза. А руки отрубали ворам, чтобы не повадно было.

Что могут руки, если нет головы, чувств и мастерства! Ловко своровать кошелек? Да и то – острый и сметливый глаз нужен. Фокус-покус? Так ведь, его еще и придумать нужно. Руки целителя? Опять же, сердце и ум нужны, чтобы соединить все, сказать и сделать так, чтобы не навредить. Руки повара? А обоняние, вкус, намётанный глаз и опыт, разве значат меньше, чем механическая ловкость и память этих самых рук. Эротика, наконец? Да неужели даже в касании пусть юных, нежных и чувственных рук будет больше всего того, что мы можем назвать приготовлением и вкушением того самого «блюда», чем в том, что именно, и предназначено природой именно для этого!

Зачем же ставить телегу впереди лошади!? Руки выполняют лишь то, что позволяют и приказывают им наши чувства и наш разум. И если у женщины эти чувства нежнее, выше и тоньше, то она даже и искусственным фаллосом сделает намного больше, чем грубый и неопытный мужчина своим естеством, хотя, далеко не всегда это -  факт! Нет смысла возражать и против того, что и в жизни мужчины бывают такие моменты и периоды, что в отношениях с женщинами приходится использовать руки, только, мне почему то кажется, что и в этом искусстве, как и в поварском мужчина мог бы добиться бОльшего мастерства, по сравнению с женщинами, не будь он более эгоистичен в дележе чувств с партнершей.

У Лесби все проще – они на равных! Нет речи о приоритетах и главенстве, зацикленности на стимуляторах и предубеждениях, а самое главное – нет того самого занесенного «меча материнства», который так нежелателен и даже ненавистен некоторым Лесби, потому что не все приходят на эту планету от врожденности, а больше – от боли, обид и неудачного гетеросексуального опыта. Как можно «кушать» и дальше это самое природное блюдо и не поддаться искушению покинуть планету Гетеро и не переселиться на такую нежную, независимую и сладкую планету Лесби! Тем более, что жить на ней более безопасно, так как не приходится встречаться с этими «Козлами», которые так неумелы, бесчувственны и часто приносят боль, не только моральную, но и физическую!

И теперь, собственно о самой планете Лесби. Думаю, мне бы хватило фантазии написать роман или сценарий о такой планете, да и фильм такой уже был – правда, там, как и всегда, кстати, заправляли всей жизнью переодетые в женские платья мужики! Это не ново! Есть и достоверные описания на эту тему – книга «За хлебным деревом» и фильм по этой книге: «Мятеж на «Баунти». Взбунтовавшаяся команда, высадив капитана с офицерами в открытом океане, забрав с собою туземных женщин, высадилась на благодатном необитаемом острове, чтобы остаться там навсегда. Когда же, корабль, посланный Английской короной, для того, чтобы наказать бунтарей, высадился через несколько лет на этот остров, то наказывать было некого – на острове остались лишь женщины и дети. Последнего «бунтаря» прикончили сами же женщины, дабы пресечь все поползновения и раздоры.

Возможна ли такая планета! Даже если и допустить иные способы воспроизводства потомства? Полагаю, что конец моего романа был бы не оптимистичен. Возможно, даже и было так, но природа, конечно же, распорядилась бы по своему, как обычно. Оставив в качестве «заповедников» и самоопыление, и почкование, и отпрыски, и много чего еще – только, ведь, для высшей ступени развития жизни этого мало! Нужно еще какая-то «изюминка», без которой жить не так интересно! Кроме того, природа, для совершенствования должна предоставить выбор, борьбу и выживание, с последующим отбором, в дальнейшем. Даже, если бы женщины и ужились вместе и не заскучали – все равно произошло бы разделение и расслоение, для того, чтобы были те, кто сохранял огонь в очаге и те, кто добывал пищу. А приобретенные качества и навыки со временем и поменяли бы, не только облик, но и первоначальное естество дам.

Мне приходилось порядочно видеть женщин, с мужскими профессиями – курящих и матерящихся, как мужики, таких же басовитых и удалых. Разве можно представить в нашей жизни лесби совсем лишенную общения с мужчинами! Разве сможет она сохранить свою нежность и изящество, те самые «ручки», когда будет сама менять сантехнику, ремонтировать авто, строить и пахать!? Легко рассуждать, предаваясь необычным ласкам в кровати, только, ведь, жизнь не всем может предоставить такой «постельный режим», а если и может, то до поры до времени. Так что, не следует так уж много отдавать во власть этих самых рук, нежность их и умелость, дело наживное и более того – текучее. Грубость, крепость и умелость мужских рук так часто перетекает в нежность, неумелость и чувственность женских и не следует ставить это в вину и тем более в заслугу. Это, скорее, должно быть заслугой для мужчин и упреком им же, когда это происходит не так, а наоборот. Полагаю, если и возникнет планета Лесби, то бОльшая часть вины в этом ляжет на мужчин!!!


                *******************


Рецензии
Насколько я знаю,у них и так разделение на активных и пассивных,на более сильного и более слабого партнера.Как и гетеросексуальных пар.

С уважением,

Малолеткины Сны   08.04.2017 23:04     Заявить о нарушении
Разумеется - так и должно быть, иначе бы пары и не формировались - кто-то должен быть инициатором, проповедником таких чувств, такого мироустройства. Это уже как зарождающиеся + и - Только этому самому "инициатору" не повезло с полом - мужская душа в женском облике. Он и ищет женщину, будучи женщиной во плоти, но мужчиной в душе! И ежели этот генезис будет простираться на века вперед, во времени - постепенно к третичным признакам поведения будут добавляться уже вторичные половые признаки, гормональной природы (борода, исчезающая грудь и пр.), а закончится уже первичными половыми признаками, по которым в младенце сразу узнают - кто он, будущий мужчина или женщина. Вот как-то так.
Да, есть еще ложное "гомо" - это когда хотят надежно и навсегда отделаться от поклонниц или поклонников.
С уважением!!!

Анатолий Федосов   09.04.2017 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.