Намеренно искажаете Истину-Правду Мою...

Текст Автором не редактирован.
Автор – Бог Мироздания.

1 Сегодня президенты, члены правительства, высшие чиновники государств
не способны трудиться на благо жизни простых людей, трудящихся.
Но желают необоснованно получать, якобы заработанные, высокие оклады.
Истинные сведения о ваших, не только должностных «зарплатах», никто в государствах не знает.
Не понимаете и сегодня, что Я присутствую,
знаю все, что происходит в ваших кабинетах. Я в ВАС!

2  Восток званных избегает. Званные предали знания Востока давно.
Давно предали званные Любовь Бога, забыли желанную Дорогу Восхождения,
предвидя опасения в Пути!
Удаление от желания представлять эту дорогу Дорогой Жизни- является Богоотступничеством.

3 ХХ1 век дарит вам много Проводников, Просветителей, Наставников, Учителей, Светоносцев.
 Ваша Вселенная - копия Вселенных Мироздания, как сотовые ячейки в ульях пчелиных!
ХХ1 век утвердите как век познания СЕБЯ, как МЕНЯ и  познание МЕНЯ, как СЕБЯ! Едва ли многие земляне сегодня представляют Мою Сущность, как ВСЕ-СУЩНОСТЬ!

4   Здание Большой,Вечной Жизни – МИРОЗДАНИЕ - не воспринимаете, как
Общежитие Небесное, Беспредельное!
Жизнь Земли – Часть Большой Беспредельной Жизни!
И Единая Истина-Правда  в этом Большом  Небесном Общежитии!

5   Преднамеренно Истину искажают президенты, правительства, министры,
чиновники, военные – атеисты.
Носители лжи, воровства, зла – подвергаются Суду земному и Небесному.

6  Предлагаете Сыновьям и Дочерям Моим профессиональное обучение лжи, предательству,коварству (шпионажу, диверсиям, терроризму).
Готовите Детей Моих для жертвоприношения Сатане. Его давно ублажаете кровью
своей пролитой.

7 Преданно информирую землян невероятным призывом:
бойтесь проливать СВОЮ Кровь и ЧУЖУЮ! Кровь за Кровь – подарок Сатане.
Кровь людская – не водица морская!
Желайте СВОЕЙ Кровью дорожить, как Божьей Кровью.
Даю знать; представляйте СВОЮ кровь- Моей Кровью!
Состав Крови вам неизвестен, как и состав Воды.

8   Превосходство Жизни Небесной над земной предстоит вам осознать и понять
Силу гнева Моего! Стремитесь ощущать Контроль Неба над Землей.

ХХ век представил Землю Вселенной, как Планету покоряемую темными силами. Предательство Бога превысило допустимых норм.
Высокая степень Дисгармонии  Духовного и Материального.

9   ЖИЗНЬ представляет преданность свою Её принимающим!
Превосходство Любви, Добра над злом, предательством одарите Землю Святую!
Божественность во ВСЕМ, Земном и Небесном,  Видимом и Невидимом!
Видимое и Невидимое есть Абсолютная Действительность!
Все Сущее неразрывно связано между собой!   Мир  ЕДИН в БОГЕ!

            
Видимая Часть Мироздания дает вам понимание Части Целого. И дает понимание превосходства Небесного над Земным; даже превосходство Земного над Людским.Знайте, поймите, едва ли  гниющая Часть дает Здоровье Целому!?

Из кн.  «Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»
Издано 6 книг Посланий.


Рецензии