Интернет - Cтрашилка

ИНТЕРНЕТ
Cтрашилка

Интернет привычно подкараулил свою Жертву в офисе. Когда та допоздна засиделась за компьютером, Он незаметно подкрался и ужалил её не то «ядовитой порнушкой», не то «громким заказным убийством». Потом преследовал подранка до самой квартиры. Пробрался внутрь! И у домашнего экрана добил сногсшибательной игрой. Когда Жертва полностью оцепенела, он проглотил её целиком! И не торопясь, смакуя, переварил!
Интернет считал себя культурным! Поэтому он выбрался на свежий воздух, в  близлежащую лесопосадку. И только там освободился от содержимого.
Переваренные останки полетели, влекомые ветром, как мятая использованная бумага. Собственного веса, как и своего мнения, они уже не имели...
Но это только страшное начало!

В это же самое время в той же самой лесополосе орудовал закоренелый сексуальный маньяк! По кличке Серый... Потому что он не любил ничего яркого. Серый только что подстерёг Красную Шапочку!
 
–  Ну, здравствуй, Красная Шапочка! Короткая юбочка! Сейчас близко-близко знакомиться будем! – ликует маньяк, распахивая сумку с инструментом. А там чего только нет! И дрель со свёрлами, и отвёртка крестовая, и ножовка! Короче, всё для долгого и плодотворного маньячного промысла.
 
Красная Шапочка от ужаса только напомаженный ротик открывает! Как пойманная рыба на берегу перед потрошением! Сказать ничего не может! А что тут скажешь? Нашла место, где аппетитной попкой вертеть!

И тут маньяку кто-то легонько так в спину стук! Он, дурак, возьми и обернись! А там переваренные останки, ветром принесённые, его опять, уже в грудь, легонько шлёп! Он хоть и с большим опытом! Но такое... Маньяк от ужаса руками машет, за воздух хватается! Валидол ищет... А рядом только дрель и всё прочее! А у него здоровье и так сильно подорванное! Вином и водкой! Пиво и сигареты – любимое хобби! А женщины – вообще профессия! Сердце в итоге не выдержало!

А у Красной Шапочки, наоборот, звук прорезался! Заголосила, как пожарно-охранная сигнализация, и к дому, сшибая деревья, ломанулась! Из головы всех мальчиков сразу повыдуло! Осталась там только одна страшно тяжёлая задача по математике! Спешит за учебники сесть...

Задача по математике

А и Б торговали газом незаконно,
Им предложили с трубы сесть на зону!
А за границу сразу сбежала,
Б вообще с горизонта пропала.
Вопрос: Кто ж отправился в край отдалённый?
Ответ: А никто! И – срок дали условный!

Тут и Интернет, сытно порыгивая костяшками клавиатуры, подполз на шум. «Что за крики? Где драка!» А уже поздно! Там деревья трещат, здесь маньяк бездыханный! Продукт его жизнедеятельности ветер куда-то дальше понёс. Может, в какую партию рекомендовать. Без своего мнения там всегда нужны!

Интернет хотел свалить от греха подальше: убийство всё же! Менты налетят! Но пригляделся: инструмент какой шикарный! И место для засады вообще замечательное! Для настоящего злодея... А труп можно оттащить куда подальше и в овраг выкинуть... Листьями закидать...

И тропинка не простая, видимо, особо пытливыми умами протоптана! Кто регулярно к древу знаний бегает его запретные плоды вкушать! Хватит мне мелочью заниматься! Здесь я свои прочные сети сплету – социальные! Липкую паутину сотку – всемирную!!! Для всех любопытных мушек! И инструмент мне очень пригодится! И дрель, и пила, и отвёртки разные! Так сказать, поменяю рыбацкий крючок на промысловый невод! Массовость зашкалит... Вон уже и идёт кто-то, мышка скрипит...
Уж не ты ли, читатель?!


Рецензии