Интернет - Cтрашилка

"Интернет" - Cтрашилка

Интернет привычно подкараулил свою Жертву в офисе. Когда та допоздна засиделась за компьютером. Он незаметно подкрался и ужалил ее не то "ядовитой порнушкой", не то "громким заказным убийством". Потом преследовал подранка до самой квартиры. Пробрался внутрь! И у домашнего экрана добил сногсшибательной игрой. Когда Жертва полностью оцепенела, он проглотил ее целиком! И не торопясь, смакуя переварил!

Интернет считал себя культурным! Поэтому он выбрался на свежий воздух, в  близлежайщую лесопосадку. И только там освободился от содержимого.
Переваренные останки полетели влекомые ветром, как мятая, использованная бумага. Собственного веса, как и своего мнения они уже не имели...
 
Но это только страшное начало!
 
В это же самое время, в той же самой лесополосе орудовал закоренелый сексуальный маньяк! По кличке "Серый"... Потому что он не любил ничего яркого. "Серый" только что подстерег Красную шапочку! "Ну, здравствуй Красная шапочка! Короткая юбочка! Сейчас близко, близко знакомится будем!" - ликует маньяк, распахивая сумку с инструментом. А там чего только нет! И дрель со сверлами и отвертка "крестовая" и "ножовка"! Короче все для долгого и плодотворного маньячного промысла.

Красная шапочка от ужаса только напомаженный ротик открывает! Как пойманная рыба на берегу, перед потрошением! Сказать ничего не может! А что тут скажешь? Нашла место, где аппетитной попкой вертеть!

И тут маньяку кто-то легонько так в спину стук! Он дурак возьми и обернись! А там переваренные останки, ветром принесенные - его опять, уже в грудь легонько шлеп! Он хоть и с большим опытом! Но такое ... Маньяк от ужаса руками машет, за воздух хватается! валидол ищет... А рядом только дрель и все прочее! А у него здоровье и так сильно подорванное! Вином и водкой! Пиво и сигареты - любимое хобби! А женщины - вообще профессия! Сердце в итоге не выдержало!

А у Красной шапочки наоборот звук прорезался! Заголосила, как пожарно-охранная сигнализация и к дому, сшибая деревья ломанулась! Из головы всех мальчиков сразу повыдуло! Осталась там только одна страшно-тяжелая задача по математике! Спешит за учебники сесть...

Задача по математике

"А" и "Б" торговали газом незаконно,
Им предложили с трубы сесть на "зону"!
"А" заграницу сразу сбежала,
"Б" вообще с горизонта пропала.
Вопрос - Кто ж отправился в край отдаленный?
Ответ - А никто! "И" - Срок дали условный!

Тут и Интернет, сытно порыгивая костяшками клавиатуры, подполз на шум. "Что за крики? Где драка!" - А уже поздно! Там деревья трещат, здесь маньяк бездыханный! Продукт его жизнедеятельности ветер куда-то дальше понес. Может в какую партию рекомендовать. Без своего мнения там всегда нужны!

Интернет хотел свалить от греха подальше - "убийство все же! "менты" налетят!" - но пригляделся - "инструмент какой шикарный! И место для засады, вообще, замечательное! Для настоящего злодея... А труп можно оттащить куда подальше и в овраг выкинуть... Листьями закидать...
 
И тропинка не простая, видимо, особо пытливыми умами протоптана! Кто регулярно к древу знаний бегает, его запретные плоды вкушать! Хватить мне мелочью заниматься! Здесь я свои прочные сети сплету - социальные! Липкую паутину сотку - всемирную!!! Для всех любопытных мушек! И инструмент мне очень пригодится! И дрель и пила и отвертки разные! Так сказать поменяю рыбацкий крючок на промысловый невод! Массовость зашкалит... Вон уже и идет кто-то, мышка скрипит..."
Уж не ты ли читатель?!


Рецензии