Хотела поделиться своими мыслями

Провела очень интересную медитация на свой главный Старший Аркан...
В моем случае это Отшельник. Люблю эту карту. Благо, она наиболее близка мне по Духу так же как и Умеренность.
Вспомнила, что меня с раннего детства тянуло к образу старика под мантией Ведьмака и к историям о Отшельниках. Почему-то люди которые наиболее интересны мне обычно одиноки и проявляют интерес к ведьмакам, лесам, друидам, кельтам и духовному поиску. Часто у таких людей может быть повышенный интерес к средневековью, эпохе античности, внеземным цивилизациям, науках разного рода, метафизике и, конечно же, философии.
Еще до медитации поняла, что когда я пытаюсь представить перед собой свой образ, то у меня это никогда не получается...Лезет в голову картина мужчины-мудреца на которого только взглянешь и сразу ощущаешь атмосферу покоя, ровности, медлительности, отрешенности, наблюдательности, безмолвия, благости, завершения духовного поиска, самопознания, полного осознания реальности и контроль над всем что "его" окружает...
Но я в этом образе совершенно не чувствую наполненность Любовью, сострадания, альтруизма и желание служить людям. Единственное, чем можно служить в таком случае - это не мешать. Но, если у человека число жизненного пути как и у меня является девяткой (а это служение людям и филантропия) то в таком случае нужно направить силы на изучение трав (если вы чувствуете резонанс со стихией Земли, а по Аркану так и должно быть. Не забывайте так же о младших арканах) и изучению наук которые входят в сферу Целительства. Конечно же не стоит забывать и о предрасположенности к такому важному делу. Если вы за жизнь даже не думали о таком варианте, то лучше прислушайтесь к интуиции и найдите работу которая поможет выполнить ваш кармический контракт.

А может это ваш последний цикл воплощений на Земле и вы обусловлено свободны от врожденного импринта? Может, вы пришли сюда именно для того чтобы помочь другим и спокойно вернутся Домой?
Вы думали об этом?

При старой энергии было уместно ограничить себя одной методикой и специализацией, но после изменения магнитной решетки Земли 1987 года одно узкое направление уже не имеет такого влияния как было до этого события. В данный момент нужно изучать другие, возможно даже и новые собственно изобретенные техники...объединять музыку, цвет, травы, аромат, слово и энергию.
Если вы уже решили, что ваш путь является связанным с целительством, то здесь следует не забывать о том, что вы являетесь "нейтрализатором" и не несете ответственность за карму лечащегося, а значит, что если у вас не получилось исцелить пациента - то не следует отчаиваться.
Хоть весть не из приятных !
Нужно помнить о том, что главная задача фасилитатора - это быть Внутренне Гармоничным и Целостным. Поверьте, одно только ваше присутствие имеет большое влияние на людей. Чем больше вы энергетически сбалансированы - тем больше сбалансированы люди окружающие вас...Думаете, это не помощь планете? Хах ! Еще какая ! Будьте тем, кем вы являетесь. Будьте Светом...может, именно ваш Свет развеет "темные времена" человека, у которого жизнь пропитана негативом столь долгое время?

Многие не знают о том что ВСЕ люди приходящие на Землю являются Работниками Света. Но так как наша планета является планетой Свободного выбора, то вполне уместно и то, что довольно многие выбирают совершенно другой путь.
Знайте...каждый человек заслуживает сострадания и любви независимо от того какой путь он выбрал. Дома (надеюсь вы понимаете о котором я доме говорю) тех людей которые выбрали путь неосознанности и гублению себя любят и чтят точно так же как и тех, кто помогает развиваться планете, ибо мы единый механизм и прибыли из Абсолютного Источника Любви...
Мы можем сами помочь себе и по возможности помочь другим, не прося помощи у существ Высших измерений, как раньше это было принято при старой энергии.

Итак, вернемся к моей детской любви))

Коротко о человеке, у которого Главный Аркан Таро - Отшельник.
Положительное/прямое значение:
Бодхисаттва, человек с очень высоким уровнем развития. Вернувшийся для того, чтобы служить другим, своей помощью, советом и духовной поддержкой; просветленный, избранный человек с высоким самоосознанием. Служение другим примером, указывая им дорогу, по которой они должны идти. Любящий всех людей, терпимый, мудрый, полный любви и веры; дающий другим надежду; отсутствие негативной кармы; отсутствие кармических связей; все уже отработано.

Негативное/перевернутое значение:
Человек, находящийся на очень высоком уровне развития, но лишившийся всего, возомнив себя равным Властителям Кармы. Высокомерный, излишне самоуверенный человек, тщеславный и гордый, атеист, богохульник; тот, кто подвергает сомнению существование бога; отрицание духовных ценностей; излишняя привязанность к материальному; человек, который ставил себя выше других, а в данном воплощении должен был научиться смирению, если он не погубит себя окончательно, то у него останется возможность быстро отработать свою карму, благодаря служению людям.

Вот так вот... Получился слегка несвязный и сумбурный "пост", но я слишком не хочу его переделывать)
К слову, могу помочь с некоторой инфой по данной теме. Пишите в контакты.
Любви и Осознанности Вам, Прекрасные!


Рецензии