Любовью Мир Создан

Любовью и Милосердием мир создан.

Известно,что самые элементарные частицы,которые тоже имеют сознание, соединяясь вместе,что называют химической реакцией,на самом деле притягиваются влекомые друг к другу.

Любовью пронизано всё Мироздание...

Отражение сердец...

Любовь на всех уровнях...

От эгоистичной страсти,может быть желания подавить,обладать,навязать,использовать,испытывая при этом наслаждение и превосходство над другим.Которая основана на влечении,красоте,молодости,может быть кто-то кого-то зацепил языком,"задел за живое" - такие страсти долго не живут,

До чувств основанных на взаимном уважении как к личностям,дружеским,взаимной симпатии,духовности,доверии,сочувствии,помощи,ОТДАЧЕ,которые на всю жизнь.

Растения.Цветущие прекрасные цветы,в своём многообразном множестве,раскрывающиеся навстречу любви...

Животные,которые имея пару,где самец пользуется силой для защиты семьи и он добытчик,когда его самка ждёт детёнышей и кормит их.

А потом "школа".

"Семейные ячейки" животных,добропорядочные,выполняющие свои обязанности,совершающие геройские самоотверженные поступки при спасении друг друга и может быть человека.Были случаи с собаками,лошадьми.Все знают о лебедях.


А люди?

Если бы хотя бы для начала достичь большинству уровня животных,от которого перейти к следующему.

Мы - Единое Творение,Земляне,чтобы придти к общему знаменателю,от которого отталкиваться,хотя бы не разрушая нашу энергетику,а укрепляя и улучшая,для последующего перехода к любви духовной,чтобы мы смогли выйти на следующее измерение - Любви.Чтобы мы смогли жить и не погибнуть на частоте Любви.

Иметь добропорядочные семьи,где мужчина,как более сильный - более великодушный и добрый со своей семьёй,использует свою силу не для агрессии,в момент гнева(что приравнивается к идолопоклонству),а для помощи своей жене,ценя и уважая её больше всех женщин,как мать своих детей,никогда не повышая на неё голос.Где оба относятся друг к другу бережно и нежно.Конечно таких семей много,но хотелось бы чтобы все семьи были такими. Жизнь в этом мире пока не такая длинная,хрупкая.Это такое счастье,что ты кому-то нужен,дорог,в этом миллиардном мире людей.

И уровень человека,любовь уровня человека.

"Создадим человека" - когда в процессе участвуют человек,по своему желанию,ВЫБОРУ, и Творец.

При этом Творец - отражается в человеке.

Человек сам "становится" Творцом.

Он чувствует свою высшую божественную душу в Нём.

Он НАПОЛНЯЕТСЯ ИМ.

Его Сущностью.А Он есть ЛЮБОВЬ и МИЛОСЕРДИЕ.МУДРОСТЬ.

Счастье.

Бесконечное счастье.

Это и есть ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.

Кстати животные видят таких людей,которые пришли к этому состоянию.

Это ПРАВЕДНИКИ.

Животное никогда не нападёт на такого человека,ПОТОМУ что они видят только в

астрале.

А в АСТРАЛЕ мы- наша сущность.Кто-то чудовище,а кто-то Ангел Божий и С Именем Его на ЧЕЛЕ.

И тогда любовь на всех уровнях.Во всех мирах и измерениях.

И она в отдаче любимому человеку.

И Творцу.Любовь за счастье,наслаждение.И РАДИ НЕГО.

Потому что ОН - ЖИЗНЬ ТВОЯ. ЭТО ты.Твоя высшая Душа.

Предыдущая цивилизация была разрушена,потому что отошли от НЕГО.

А мы созданы,чтобы быть ЕГО сосудами.

А Он - Любовь.А Любовь истинная, в отдаче - бесконечна и вечна.

И она вечная молодость и Жизнь.

Человек на низком уровне сознания любит не стоящее любви,он готов расстраиваться и отчаиваться из-за ничего не значащих событий,вместо того,чтобы подумать какой предпринять следующий шаг,проанализировать,почему так произошло.Он как маленький ребёнок в ясельках,готовый бить стенку.Его отвращает всё положительное,на самом деле ценное.

Получая озарения и помощь Творца,по мере своего подъёма,он всё больше ощущает и понимает величие Творца и свою никчемность по сравнению - "Я прах и пепел" - сказал Авраам,но необыкновенную радость и счастье,от полученного блага(Майкл Берг).

Любовь.Не эгоистичная. Отдающая.Каждый отдаёт каждому и это никогда не кончается.Наслаждение радостью другого.Это вечный двигатель.Да.Это высшее благо, счастье. Это Жизнь наша и смысл нашей Жизни.


Рецензии