Индиана Роллс

Действующие лица:
 Индиана Роллс
Девушка Кристина
Царь Обезьян
Принцесса Лакшми
Большой Змей
Войско змея( 5 роллеров)
Орел

Действие первое

Индия, горная местность. Индиана Роллс (небритый парень в кожаном пиджаке, шляпе и с планшетом) и девушка находят сундук, Индиана Роллс открывает его и достает свиток, девушка достаёт оттуда золотые ролики.

Индиана Роллс читает индийскую легенду со свитка, извлечённого из сундука…



 Индиана Роллс.
Девушка.
Индиана Роллс.
Девушка.


Играет любая индийская песня
Индиана Роллс и девушка танцуют и смотрят на ролики.
  Рассказчик:       Много чудес видели герои во всех мирах,
                Но лишь на земле, узрив чудо сандалии сказали они «АХ!»
                Словно птицы, люди в них могут летать,
                Быстрее стрел могут бежать.
                «Волшебные колесницы, коснитесь наших ног,
                Дайте нам силу и ловкость!»



Действие второе.
Из сундука появляется облако краски, срабатывают дымы. Индиана Роллс и девушка отходят в сторону и садятся на камень.
Рассказчик: Первым решился опробовать колесницу Царь Обезьян и была дарована ему ловкость.


Появляется Царь Обезьян слаломит на конусах 90 сек. (при этом из его роликов брызжет красная краска)


Рассказчик : Узрив его ловкость, преисполнилась вдохновение прекрасная принцесса Лакшми
Появляется принцесса, сольный танец 90-120 сек.
Выходит Большой Змей, смотрит на танец принцессы.

 Рассказчик: Зависть взяла Большого Змея и стал он собирать войско…чтобы очернить праздник.

Звучит зловещая музыка
Большой Змеи собирает войско в паровозик, и они уезжают за сцену.



Действие третье

Рассказчик :Великий Орёл решил помочь людям. Собрать пятерых храбрых и одарить их солнечным светом, дабы развеять ночь, что несёт Большой Змей.

Принцесса собирает желающих из зрителей. Они ложатся на землю и ждут Орла.

Орёл прыгает через трамплин, потом через пятерых, лежащих на земле людей, из его роликов брызжет жёлтая краска.
Пятерым войнам( зрители) Царь Обезьян даёт по пакетику жёлтой краски и просит осыпать ей Большого змея
 Рассказчик: Царь Обезьян дал воинам солнечные стрелы и наказ – использовать их во имя добра, сердце подскажет им, когда настанет момент.


Действие четвертое

Звучит зловещая музыка. Большой Змей выползает со своим войском , они паровозиком начинают ползать среди людей и осыпать их тёмной краской. Когда он проползает под трамплином, над ним пролетает Орёл и кидает в него жёлтую краску, призывая войнов сделать тоже самое.

Люди начинают кидать в змея жёлтую краску. Большой Змей и воиско разъединяются и собираются в хоровод(пропеллер) вместе с остальными героями. 

Рассказчик: Солнце вновь взошло над миром………………………


Рецензии