Фанфик 16 плюс Верное средство сериал 3 часть

Злата сомневалась, что поступила правильно, когда не забрала Илюшу. Но в конце концов, она решила, что новое знакомство для маленького хулигана выглядело бы поощрением, и успокоилась. Да и давно уже стоило удовлетворить просьбу матери привести внука из интерната с ночёвкой. Просто так в эту ночь сложились обстоятельства. Ситуация устраивала всех.

Злата ещё раз перечитала записку Алекса, и с восторгом вспомнила вчерашний вечер и уже предвкушая сегодняшний.

Только сейчас она вспомнила последние слова Наташи. Позвонив ей, она полусмешливым тоном спросила, всё ли готово у Руслана. Но Наташке было всё равно на "бесценное сокровище детства" лучшей подруги. Ей не терпелось узнать, что за парень вызвался провожать Злату до дома и как он вообще оказался в студии. Насчёт последнего она велела уточнить у Родиона, ведь не зря же он его туда привёл, а вот о том, что было было после того, как Алекс пришёл к Злате домой, подруги болтали ещё полчаса.

Узнав, что восторг от вечера Златке испортил собственный сын, а по совместительству её крестник, Наташка возмутилась.

- Как нести ответственность хоть за что-нибудь, он ещё ребёнок, а как хулиганить - так "я ж большими пацанами".

В ответ на это Злата призналась подруге, что у неё не было ни малейшего желания рассердиться на выходку сына после знакомства с Алексом.


Рецензии