Игра

 Стояли возле стола, находящегося в углу подвальной комнаты без окон. Только несколько свечей тускло освещали комнату. Девушки держали в руках бокалы с красным вином и тихонько разговаривали. Первая была одета во всё чёрное. Длинные, выше колен лавсановые из кирзы сапоги с высоким каблуком, лавсановые перчатки выше локтя, чёрный закрытый купальник который не срывал только спину и кожаный жакет. Шляпа с широкими полями, очень строгого оформления, с остроугольными рисунками. Она выглядела немного хищницей, держа в руке плётку.
 На другой,  всё было ярче и утончённее. Туфли на каблуке-шпильке, тонкие чулки с кружевными резинками, кружевные трусишки, крепко стягивающий животик пояс, из которого торчали её кружевные трусики и капроновые перчатки, в свою очередь выше локтей. Сейчас её кудрявые рыжие волосы были собраны в косички, у основания  которых, красовались два огромных банта, как у школьницы. Шею и запястья девушки опоясывали кожаный  ошейник,  и браслеты с длинными и острыми металлическими шипами. Чрез сосочки  второй девушки  были продеты металлические кольца, с которых свисало множество цепочек длинной сантиметров пятнадцати, а одна цепочка, провисая, соединяла другие. На талиях обоих девушек были пояса из цепей с разнообразными кольцами.
В противоположном углу стоял полностью скованный  Бой, закованный в цепи и наручники, давая совсем немного свободы для движений. Он мог развести руки  не больше  чем на двадцать сантиметров. К металлическому ошейнику была присоединена длинная цепь,  она красиво смотрелась и переливалась, прикованная к центру стены. С опущенными руками, Бой  угодливо смотрел на своих хозяек и ждал своей участи. А те, наплевательски поглядывая в его сторону, курили тонкие сигареты и пригубили к ярко крашеным губам бокалы с вином.
- И что, ты думаешь можно с ним так поступить?

- С этим можно делать, что желать. Он всё стерпит. Он лоялен,  игра стоит свеч.

- Я как раз уже два дня в туалет не ходила. Попробую оправиться на него.

- О!!! Я с удовольствием посмотрю на это – впоследствии обращаясь к Бою, - Эй, ты?!  Ложись на пол, фасом вверх.
Парень беспрекословно лёг на холодный, цементный пол подвала. Цокая каблучками, подошли девушки.

- Ты всё готов сделать для нас, свинья? – Первая девушка  медленно провела плёткой по лицу парня.

- Абсолютно всё, Донья.

- Абсолютно всё? –  Нагнулась к его лицу.

- Абсолютно. Вторая девушка  подняла голову.
Первая девушка со вкусом сняла домашние кружевные трусишки, приподнимая и сгибая ножки. Она бросила их на член парня. Став над фасом Боя, в сторону его ног, она стаяла, сгибая ноги  в коленях делая  книксен.  Бой  подставил под её ягодицы две руки и помог девушке подсесть себя на лицо.  Девушка  присела своей  писей прямо на рот Боя. Как только стало  возможным, Бой принялся языком отчищать девушке пах. Он вводил язык глубоко в её дырочку и с клитором игрался с его мышцами. Он, взяв губами клитор, сосал его.  Девушка, положив ладони себя на груди, и лаская их сосочки, довольно быстро возбудилась и от этого кончила, спустив прямо в рот Боя.
- Хороший мальчик. – поблагодарила она парня. – За это ты будешь награждён. Открой шире ротик. Я наполню его золотым дождиком. Хочешь?

- Очень хочу  Донья.
Чуть привстав, юная Госпожа  двумя пальчиками, эротично раздвинула себя половые губки и тонкой струйкой, стала писать прямо в широко приотворенный рот Боя. Золотистая струйка, радостно журча и брызгаясь, быстро заполнила парню рот, и стала выбрасываться из него ему на лицо.
- Пей! Бой, пей. – скомандовала стоящая рядом  более взрослая Госпожа  и отчаянно хлестнула Боя  по животу плёткой. Мужчина стал глотать мочу  юной Госпожи, и она быстро исчезла в его горле.
- Так ты вообще мастак. – переставшая лить «золотой дождь» юная Госпожа, чуть опустилась. – Сейчас вылижи мне всё там. И попку в свою очередь.
Язык Боя  принялся отчищать пах девушки. Он держал её половинки попки ладонями, не давая полностью подсесть ему на лицо, и лихо орудовал языком окрест дырочки попки. Он припал к этой дырочке губами и стал сосать её, чувствуя как из неё, что-то вытекает. Бой  нескончаемо сосал ртом попку, одновременно  кончиком языка дырочки. Когда дырочка немного расслабилась, Бой  попытался вставить в неё язык. Он сильно напряг язык и чуть опустил руки, позволяя  юной Госпоже подсесть на него плотнее. Чуть пошевелив языком, он заставил девушку расслабиться.
- Ух! – произнесла, глубоко выдохнув, юная Госпожа, когда язык Боя проник глубоко в её попу.

Она почувствовала окружностью дырочки, как медленно продвигается шершавый и толстый язык, одновременно вылизывающий стенки прямой кишки. Юная  Госпожа  с хитрым взглядом посмотрела на зрелую  Госпожу  и сказала:

- Наверно срок.
Она принялась тужиться, выдавливая из себя фекалии.
Язык Боя, беснующий в попке Сары, вдруг наткнулся кончиком на тёплую, двигающуюся встречу ему и выталкиваю его массу. Поняв, что это фекалии, Бой стал языком толкать его обратно. Сара стала тужиться  сильнее. Коричневая колбаска, вытолкнув из дырочки язык парня, стала вылезать оттудова. Бой руками немного приподнял попку  юной Госпожи, полюбовавшись тем как из неё медленно вылазит подарок. Повертев носом, он вдохнул аромат фекалий  и, оставшись довольным его запахом, опустил Сару себя на лицо. Он взял колбаску, торчащую из попки губами, и стал сосать её и облизывать языком, не разнимая губ.
Юная Госпожа  с наслаждением выдавливала из себя кал, чувствуя, как Бой ест его. Он стал зубами откусывать кусочки и разжевывать их. Фекалии, пачкая его рот и зубы, продолжало принимать дальше. Юная Госпожа,  раздвигающая руками ягодицы прекратила извергать.

- Оближи мне там всё. Чтоб чистенько было. – скомандовала она.

Бой  очень тщательно вылизал попку  юной Госпожи и её кишки. Когда девушка встала и чуть отошла, над Боем  встала, широко раздвинув ноги  Зрелая госпожа. Отодвинув трусишки и раздвинув ****ёнку, она в свою очередь стала извергать  водопадом мочи на лицо парня. Забрызгав ему всё лицо и волосы, Госпожа нагнулась и расстегнула Бою наручники:

- Можешь расслабиться немного, свинья  – она собрав во рту сильнее слюны, плюнула ему прямо в лицо.
Бой  раскинул руки в неодинаковые стороны. Но не нескончаемо он отдыхал. Тут же на его ладони, наступила  Госпожа, прижимая острыми каблуками его руки  к полу. Бой  стиснул зубы от боли, но тут же получил плёткой по яйцам.

- Разве тебе больно  скотина?

- Нет, Донья, мне очень хорошо.
 – Бой пытался овладеть собой.

- Становись ему на брюхо Девочка
Аккуратно становясь своими туфлями на мягкий брюхо парня, юная Госпожа  постепенно перенесла на него свой вес. Если бы девушка была чуть тяжелее, она бы наверно проколола Бою брюхо, настолько острыми были её каблучки. Немного постояв, она стала передвигаться  по животу и груди  парня, который ныл от боли и дёргался с прижатыми к полу руками.

- Весьма. – процедил насквозь зубы парень.

- Слышишь Девочка Моя. Ему отчаянно. А ну заткни ему рот.

Поняв, что надо делать, юная Госпожа  слезла с груди Боя и, обойдя, встала сзади зрелой Госпожи, своими туфельками прямо на лицо парня. Она стояла подошвами на его рту, а каблучками на лбу. Бой  уже ничего не мог говорить. Из уголка его рта, тонкой струйкой, из прикушенного лба текло кровопролитие.
Увидев, что парень  успокоился, юная Госпожа  обняла зрелую Госпожу  сзади и прижалась к ней. Она поцеловала в уста повернувшуюся подругу. Пока девушки целовались и игрались кончиками языков, Бой лежал как вкопанный. Тут взгляд юной Госпожи  упал на его член.

- Слушай. – обратилась она к зрелой Госпоже, - А давай мы ему яйца отобьём.

- Так и сделаем. – усмехнулась зрелая Госпожа.

Юная Госпожа  слезла с лица Боя, и он вздохнул с облегчением. Он ещё не знал, что его ждёт. Девушка  обошла лежащего парня и стала у него между ног. Она стала кончиком остроносой туфельки играться с яйцами и мягким членом Боя . Она нажала на них ступнёй. Он застонал. Зрелая Госпожа  не слезая с его рук, развернулась корпусом и влепила со всего маху плёткой ему по лицу:

- Молчать ублюдок.

А юная Госпожа  уже тем временем надавливала острым каблучком на середину члена. Оставшись довольной от оставленных на нем следов от её обуви, юная Госпожа  сказала Госпоже:

- Хоть сядет.

Госпожа  сошла с ладоней Боя, и он присел. Она свела его руки сзади за задом и застегнула наручниками. Пока парень  наблюдал через плечо, что творится за его задом, он не заметил, как на его яйца, лежащие на полу, наступила юная Госпожа. Она стала на оба всей ступнёй, надавив по всем статьям своим весом. Дикая боль заставила обратиться Боя, и он попытался зубами укусить за стегно юную Госпожу, как раз на уровне кружев её чулок. Но не тут то было. Коленом дальнейший ноги , юная Госпожа со всего маху заехала ему по лицу, так, что у него аж искры из глаз  посыпались. Стоящая сзади него Госпожа, подключилась к избиению. Она носком сапога сильно ударила парня по почкам. Дальше на его спину обрушился град ударов плётки.
Юная Госпожа  толкнула туфлёй  Боя  в плечё, и он упал на пол.

- Вот тебе и благодарность собака. Ишь чего удумал. Кусаться. Сейчас мы тебе покажем. – она стала бить лежачего ногами.

- А давай трахнем его. – предложила Госпожа  и подойдя к столу, принесла два страпона.

Пока девушки надевали искусственные члены, Том попытался приподняться. Держа руки за задом, он всё-таки встал на колени. И тут же ему ко рту Госпожа  поднесла свою ножку.

- Целуй сволочь  – приказала она.

Парень повиновался. Но этого девушке оказалось мало, и она сказала, чтоб он раскрыл рот шире. Когда и это было исполнено, Госпожа  засунула в рот Боя полступни своего сапога. Она пыталась ещё нажать, но сапог уже не лез в рот. Тогда она схватила Боя за волосы и придвинула его рот к торчащему страпону:

-  Соси строптивый.

Парень стал сосать искусственный член, а Госпожа держа его за волосы, стала трахать его рот. Стоящая сзади Боя  юная Госпожа, мощно влепив ногой по яйцам парня, стала на колени. Она вогнала свой искусственный фаллос в попу Боя и в свою очередь стала трахать его.

Остервеневшие девушки кончили почти одновременно. Ушедшая вместе с оргазмом ярость отхлынула. Они закурили, стряхивая пепел в открытый рот Тамара лежащего без сознания на полу.

- Хорошо сейчас повеселились.

- Не неважно. А он у тебя довольно строптивый.

- Ещё бы. Ты даже до конца не догадываешься насколько.



.


Рецензии