Живая природа, мда...

Смотрю NAT GEO WAILD, один из моих любимых каналов.
Мама дорогая!
Чего только в природе не происходит! Куда нам до них!
Хотя... Русские мужики тоже много чего странного и невозможного могут.

Одна кошка родилась с 6-ю лапами. Так и ходит.

Другой, пес, родился зеленого цвета - сбой какой-то в генетике.Так и живет. Зеленый.

Так же и медведь белый в зоопарке где-то в Европе родился сиреневым. Тоже сбой. Говорят, может, пройдет.

Черепаха в ЮВА с двумя головами - речка там сильно грязная.Тут точно не пройдет.

Где-то в индонезийских джунглях змеюка стала заглатывать лягушку. Затащила её себе в рот наполовину, а мощи не хватает. Та вцепиласть в куст и квакает. Реплилия нырнула в пруд - это было её ошибкой. Сверху на голову змее прыгнула другая лягушка - кореш, я так понимаю - выручать своего.  Правильно, своих не сдаём! Выручила. Змеюка осталась без ужина.

Где-то в Андах орлан-белохвост поймал на озере утку, а сил поднять не хватило. Так он греб к берегу крыльями стилем баттерфляй, а птичку держал в когтях. До берега докарабкался. Догрёб. Вот ведь... Не увидела бы - не поверила.
 
Собака, боксерша, где-то в Америке - у них там самые сбОи, видно, какая нация - такие и животины - проглотила - вы не поверите! - швабру 1,5 м длиной! Телескопическую. Я фигею. Чё в башке переклинило?

Где-то на просторах Тихого океана одни пошли на рыбалку на марлина. Этот марлин, 300 кг, попавшись на удочку, со злости выскочил к ним на катер, всех покрушил, покидал за борт, сорвался и ушел к себе, в океан. А неча...

В зоопарке, где-то в Европе, шимпанзе, изогнувшисть валетом, писает прямо себе в рот. Извращенец. Чего только в Европе не увидишь...

В Андах альпак погнался за соперником, претендентом на его самок, и на высоте 4,5 км откусил ему яйца. Теперь тот неутешен. И детей у него не будет. А неча... Интересная форма общения.

Слушайте, чем дальше - тем страшней. Моллюски какие-то страшные, которые всё жрут, жирафа тут показали со сломанной шеей - шея под углом 90 градусов - и живет же.

В Австралии кенгуру носилась по ихним прериям с головой, проткнутой стрелой. Мозгов нет, как у всех автралийцев, и живет же. Поперек башки стрела метровая торчит. И ничего. Бегает среди своих. Есть ей не мешает. Голова ж для этого. Мозг-то не поврежден: нет его.

А тут еще было - два енота в Америке сцепились - помойку не поделили- прямо на шоссе. Все машины сигналят, объезжают, а эти двое валяют друг друга по мордасам посреди дороги. И плевать на всех. Пока их полицейские по углам не растащили.
 
А ещё было: в Южной Корее, в Сеуле что ль, слонов индийских водили по улицам. Под народные танцы и фимиамы. Народ плющился. А двум слонам чего-то присралось, и они через витрину поперлись в ресторан. Всё покрушили. Полный разгром, как в вестернах. Посетители и работники разбегались в ужасе.

Из моей памяти. Из холмогорской ссылки:

Козел был на деревне, Яша. Древний, бородатый. Но могучий. Ещё мог. Еще к нему козочек водили.
Так он и курил и водку жрал. Ну, не водку, самогон местный ему мужики подносили. А курил приму. Причем не докуривал хапчики - экое унижение - а просил свежую. Курил не до конца, а хапчик сжевывал.
Вот ему дадут закурить, поднесут выпить, он стоит у забора с достоинством в задумчивости, потом бока сперва почешет, забор пободает из развлекухи спьяну, а потом с удовольствием слушает разговоры "за жизнь" с моими зэками.
Замечательный был слушатель. Но вонюч...

Вот ведь! Чудеса...

Одичала природа.

А может, с нас примеры берут?


Рецензии
Похоже на заметки Роберта: Вести со всего Света раздел "Природа".

Пиши. У тебя с комментами.

Евгений Пекки   02.11.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.