Повесть об обычном русском человеке - 21

       Часть  21.   Новогоднее приключение.
                           
       Они встретились на диком пляже. Гарцующий тузик, как обычно, бороздил свои владения от Бзугу до Мацесты, капитан зорко всматривался в свеженькие тела. Как вдруг, шлюпку качнуло, будто штормовой волной, нос неумолимо стал опускаться к воде и только руки выдавали разумное присутствие. Вслед за руками показалась очаровательная женская головка, мило улыбающаяся и предвещающая необыкновенную "игру".

       Глаза, эти притягательные глаза! Они буквально гипнотизировали капитана, игриво прячась за ресницы, как бы обещая страсти необузданные.
- "Очаровательный незнакомец! С Вами можно покататься?" - спросила она лукаво.

       Тузик, перепрыгивая с волны на волну, устремился в открытое море в турецком направлении. Дама оказалась словоохотливой и смешливой, оригинальный округлый акцент выдавал её прибалтийское происхождение. А смелость и непринуждённость указывали на значительный опыт в любовных похождениях.

       По мере удаления от берега, всё больше раскрывался величественный вид на Главный Кавказский хребет, утопавший в море зелёных предгорий.  Блики на волнах, морской бриз щекотали её разогревшуюся чувственность, а его мускулистое загорелое тело будоражило разум и она в изнеможении разбросала руки на корме.

     Ласковая требовательная рука нежно легла на её колено, вырисовывая какие-то непонятные иероглифы. Она затрепетала, хитро прищурив глаза.  Лодка мерно колыхалась в такт набегавшим волнам, вода страстно напирала на правый борт с каким-то улюканьем, а наши герои уже ничего вокруг не замечали, упиваясь новизной и неповторимостью близости.

       Вечером в санатории "Заря" были традиционные танцы под оркестр, и вся молодёжь округи обычно собиралась там. И, что вполне естественно, он пригласил её на эти танцы. Танцы для него всегда были "слабостью №1", за что негласно получил звание "Танцор Диско"!

      Потрясающая оригинальность и неповторимость его танцев окончательно убедили её в правильности своего выбора, а её удивительная гармония и чувство партнёра доставили ему редкое чувство удовлетворённости.

      Завершились танцы у моря, традиционным купанием "в белых плавках". Необычно острые ощущения свободы, жутковатости  и приятности объятий ласкового ночного моря, близость нагой откровенности покорили её!  Непередаваемые ощущения!

     Выходя, он решительно подхватил её на руки, ещё влажную и трепещущую, а она мягко обхватила его шею руками. Несколько шагов до ещё неостывшей гальки, во время которых его нетерпеливый "Федя" упорно подталкивал её бёдра, будоража и без того возбуждённую "русалку". Мягкая тёплая галька встретила их благодушным шуршанием и монотонным скрипом. Блаженство наступило скоро и, в упоении, они замерли, наслаждаясь прелестями южной ночи. Яркие низкие звёзды лишь усиливали романтичный оттенок состоявшейся близости.

       Когда перелазили через забор, Аполлон случайно порвал белоснежную рубашку. Дама тут же предложила свои услуги по её восстановлению. Аполлон, недолго думая, снял рубашку и отдал подруге,  ушёл домой по пояс обнажённый. Дама была сражена несказанно!

       Через неделю страстных приключений, он провожал её на вокзале. И подарил на прощание свой необычный брелок (тогда очень модный) с двумя миниатюрными бутылочками грузинского вина, так желанным ею ранее.


       И, как он был поражён, когда к Ноябрьским праздникам неожиданно в московское студенческое общежитие пришла посылка из Риги. В посылке  живописно красовались две  бутылки: водки "Кристал" и рижского бальзама, разделённые коробкой шоколадных конфет с коньячной и ликёрной начинкой. Студенты ликовали!

      Под Новый Год он решил ответить на её приглашение и вот он уже на месте. Скромный дом на улице Ленина в центре Риги, растерянная встреча, предновогодняя суета, необходимость встречи Нового Года со старым другом, и только ночь оказалась в их распоряжении.

      Тесная квартирка, мама в соседней комнате, хозяйка виновато пожелала ему "Спокойной ночи" на диване. Сама постелила себе рядом на полу и всё ворочалась без сна.

      Постепенно напряжение "нежданного" гостя спало "на нет" и он стал сползать к ней на пол. Холод растворился быстро, страсть вновь нашла свои южные корни и они оба вспыхнули в страстном "молчаливом" экстазе.

      Тело молодой расцветшей женщины жаждало любви и зажигалось каждый раз с нарастающей потребностью удовлетворения.  Его крепкому тренированному телу импонировала мягкость и неистовость её безудержной страсти, что прекрасно их объединяло.

       «Палки» сыпались одна за другой без перерывов, позы менялись, как в калейдоскопе, а страсти всё оставались в состоянии "пика". Наконец, после десятой, оба откинулись в изнеможении и мгновенно забылись безмятежным сном.

       В Новый Год "незваный гость" был поручен хлопотам лучшей подруги - Элеоноре, дабы он не загрустил в отсутствие хозяйки.  Подруга - откровенная блондинка, наслышанная о достоинствах гостя, уже давно "облизывалась" и буквально "ела" его глазами.

       Поэтому Новогодняя ночь быстро перешла в "партер", и место хозяйки быстро согрелось. Неутомимая напористость гостя быстро передалась Элеоноре, она "загорелась" и необузданная страсть повела их "тропами любви", играя всеми гранями темперамента.

       Он был нацелен на очередной рекорд на "палкодроме", она - стремилась как можно больше «урвать» от перепавших от подруги "кусков".

       Ночь была украшена всеми оттенками сексуальных излишеств, но после "десятой" оба сдались с чувством выполненного долга и забылись в сладостных объятиях.

       Праздник кончился, хозяйка вернулась "на круги своя" и, узнав от подруги об "измене", обиделась; но спать пришлось, как прежде, в одной комнате. Сон не приходил, она ворочалась, и мысль о том, что завтра гость покинет её, не давала ей покоя.

      Со стоном она стащила его в своё "половое ложе" и страсть разгорелась "пуще прежнего".

       Она набросилась на него, как изголодавшаяся кошка, вцепилась в упругие ягодицы и всеми силами неустанно втискивала его в своё естество страстным порывом. Запретные звуки с невероятным шипением и придыханием периодически вырывались из её груди. Страсть превышала все допустимые нормы приличий любящей дочери и выплёскивалась наружу с лихой раскрепощённостью, вперемешку со стонами и воплями.

       Это была прощальная ночь и каждый подсознательно это осознавал, что и "подливало масло в огонь", придавая новые силы страстному порыву. Наш гость уже сбился со счёта и только неутомимо втискивался в рвущееся навстречу податливое тело, нежно и страстно лаская ускользающие груди.

       Никогда ранее он не испытывал подобных ощущений, такого огня, перемежающегося  с нежной исступлённостью.  Последний миг, ты так прекрасен! Сладострастная ночь плавно перешла в забытье, и они не заметили, как забылись в любовном угаре.

       В середине следующего дня он постепенно приходил в себя от новогоднего приключения, трясясь в вагоне поезда, направляющегося в столицу.
                                                     
                Продолжение следует…


Рецензии