Поэмы о голых

Поэмы о почти голых девчат
Валериан Чобану:

Видно не зря пишу стихи,
Читая их, люди плачут.
Прямо из сердца идут они,
Они из души горячей.

А модницы эти как всегда смеются,
Что им до наших стихов?
Когда они сами как целые поэмы о голых
И хорошо, что не о голубых.

 
  Геннадий Гамул:
  Меня голые женщины подмагничивают: они возбуждают своей открытостью, как бы приглашая войти в них без стука.  Но я молчу, как перед тайной, но готов вставить и своё словосочетание.

 Списываться с Таней буду и буду блюсти супружескую верность. Но как трудно устоять перед голой правдой, когда она - женщина, готовая к сочетанию!

 «Почти голые» девчата прикрыли свои щёлки зелёной, коричневой, розовой и серо-голубой полосками ткани, как «поясами верности». Голыми их уже не назовёшь. Нудистами – тоже.

 Не сбривайте только, девочки, вокруг п&&&& волосики: они станут разноцветными, как и ваши волосы на голове. И вы будете ещё более привлекательнее, соблазнительнее и слаще.

  Вы убедитесь, что клочок естественной шерсти лучше, чем ткань, прикрывает половую щель. Парикмахеры интимных причёсок будут проводить конкурсы. Конкурсы красавиц станут популярнее.

 Бюстгальтеры можно будет носить только бухгалтерам и дамам, которым необходимо поддерживать бюст. Девочки и девушки на пляже его не носят.

 Татуировка может дополнить любую честь одежды обнажённой, но помните, что она не стирается и никогда не снимается перед сном или бессонницей. Мужчины лишены удовольствия снять с вас виртуальную одежду, разве что только вместе с кожей.

2015-07-26


Рецензии
Геннадий, ну ты шалун! Удачи!

Виктор Мазоха   23.08.2015 17:59     Заявить о нарушении
Да уж то в мои годы!
Иногда хочется пощекотать... нервы.

Геннадий Митченко   27.08.2015 18:14   Заявить о нарушении