Русским казакстана!

- ОБРАЩЕНИЕ К ГУЛЬЖАН ЕРГАЛИЕВОЙ И К РУССКОЯЗЫЧНОМУ НАСЕЛЕНИЮ КАЗАКСТАНА!
Не о том говоришь сейчас, Гульжан!
Уже сколько лет: Одни слова и слова, - с тебя прёт опять бабья натура.
А нужны дела!

- Говорить красиво, я знаю, ты умеешь, но левое полушарие - бабьего мозга: - Мешает тебе в объективности..
- ПОЙМИ, МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ: МЫ ЗНАЕМ ДРУГ-ДРУГА УЖЕ 33 ГОДА, - РУССКИЙ НАРОД ИСЧЕЗ, ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА И СЕГОДНЯ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО "ОБЪЕДКИ" - РУССКИЕ УКРАИНЫ, КАВКАЗА, СИБИРИ - СРЕДИ ПОКОРЁННЫХ И УНИЧТОЖЕННЫХ НАРОДОВ, НО ОСОБЫЙ ТИП РУССКИХ ЖИВЁТ - В КАЗАКСТАНЕ! ЭТО ОСОБЫЙ НАРОД, НАРОД КОТОРЫЙ Я, ИСКРЕННЕ, ЛЮБЛЮ, КОТОРЫЙ НИСКОЛЬКО НЕ ПОХОЖ НА - ИЖДЕВЕНЦЕВ МОСКВИЧЕЙ, ДА И МЕНЯ, ПРИЗНАЮСЬ, ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА КОРМИЛА СВОИМ МОЛОКОМ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА - ТЁТЯ МАША - ВМЕСТЕ СО СВОИМ СЫНОМ ИВАНОМ, КОГДА МОИ РОДИТЕЛИ СДАВАЛИ ГОСЭКЗАМЕНЫ В ВУЗАХ АЛМА-АТА.. - ПОЗЖЕ, Я ИСКАЛ ЕЁ, НО ОНА УЕХАЛА С СЕМЬЁЙ ИВАНА, СТРОИТЬ БАМ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.

- Даже тута в Корее: корейцы с Сахалина не терпят корейцев с Хабаровска или Владивостока, а ушлых корейцев с Узбекистана - не терпят ханьцы и корейцы со всего Союза..
- РУССКИЕ В КАЗАКСТАНЕ, НУЖНО ПРИЗНАТЬ, НЕ ЖИВУТ КРИТЕРИЯМИ - МОСКОВИИ ИЛИ РУССКИХ С КРЫМА, ОНИ ЖИВУТ НАШИМИ - КАЗАКСТАНСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ИХ ПРЕДКИ ПРИТЁРЛИСЬ К НАМ - И ШЕСТЬ ПОКОЛЕНИЙ ВЫРОСЛИ С НАМИ! ОНИ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ РОССИИ.. ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНИТЬ ИМ!
Ты, уважаемая Гульжан, не плохой идеолог, занималась с молоду, с КОМСОМОЛА, молодёжными проблемами, создала на ТВ: Молодёжный Четверг! - я работал на тебя, всё помню, займись, уважаемая, этим, ты живёшь, работаешь в КазаКстаНе, у тебя есть - расскрученное имя..
- НУЖНО ЕДИНЯТЬ СЛАВЯН С ТЮРКАМИ В КАЗАКСТАНЕ, НЕ РАЗДЕЛЯТЬ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ИДИОТ НАЗАРБАЕВ - В "АССАНБЛЕЕ НАРОДОВ": ВО ВЛАСТЬ НИКУДА! - А ПЕРЕИЗБИРАТЬ МЕНЯ: ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! - Займись этим, дорогая Гульжан, - обратиться мне не к кому, одни лишь долбоёбы, только и остались мы с тобою из старой КУНАЕВСКОЙ гвардии! -



НУЖНО СОЗДАТЬ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНУЮ ПАРТИЮ "СЛАВЯНО-ТЮРКСКОГО ДУАЛИЗМА"!
- ЕДИНСТВА КОРНЕЙ СЛАВЯН И ТЮРКОВ: ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД, МЫ ОСТАНОВИЛИ АРАБСКИЙ ГАЗЗАВАТ, НИ ОДНА.. ГОЛОВНЯ АРАБСКОЙ СТРЕЛЫ - НЕ ДОЛЕТЕЛА ДО ПРЕДЕЛОВ КИЕВА, А КИПЧАКИ ЗАСТАВИЛИ ВИЗАНТИЮ ПЛАТИТЬ НАМ ДАНЬ, ПОСЛАБИВ НАД РУСЬЮ - ВИЗАНТИЙСКУЮ МОЩЬ.. А В НАЧАЛЕ 20-ГО ВЕКА, НАС НЕ ЗАПОЛОНИЛ НЕНАСЫТНЫЙЛ КИТАЙ ИЗ-ЗА ВЕЛИЧИЯ СССР!

- Только ЕДИНСТВО в КазаКстаНе славян и тюрков обуздает кровавый режим Путина, и не позволит появиться ХАОСУ, на что рассчитывает - подлец Назарбаев..
Кто я? - История КазаКстаНа, а то что происходило потом - БУТАФОРИЯ..
КТО ВЫДАЛ ПРАВДУ, ИНФОРМАЦИЮ В МИР О ДЕКАБРЬСКИХ СОБЫТИЯХ 1986 ГОДА - ЧЕРЕЗ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ МИРОВЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ АГЕНСТВАМ В МОСКВЕ, КТО РИСКОВАЛ ЖИЗНЬЮ, ВЫВОЗЯ ПОЕЗДОМ "АЛМА-АТА-МОСКВА" ПАКЕТ С ВИДЕО-ЗАПИСЯМИ И ДОКУМЕНТАМИ О ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ КАЗАКСТАНА? КТО ПОДНЯЛ НА НОГИ ВЕСЬ МИР?! КТО ВЫЗВАЛ ХЕЛЬСИНСКУЮ ГРУППУ В КАЗАКСТАН? - КОГО-ЧЕГО ИСПУГАЛСЯ ГОРБАЧЁВ, ЧТОБЫ ОТОЗВАТЬ КОЛБИНА И, НА СКОРУЮ РУКУ, НАЗНАЧИТЬ ТУПОГО, НО ВЕРНОГО СЛУГУ МОСКВЫ - ШАПРАШТЫНЦА? АЙ, КАЙРАН КАЗАГЫМ, КАЛМАКТЫН КОТИН ЖАЛАП, НАМЫСТЫ УМЫТТЫН ГОЙ..
КТО ПРОВЁЛ СЪЕЗД НАРОДОВ ВОСТОКА В МОСКВЕ, НАПРОТИВ ЗДАНИЯ КГБ?! - ВО ВСЕСОЮЗНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗНАНИЕ ЗА СВОИ, КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ БАБКИ, ОПЛАТИВ ДЕЛАГАТАМ ГОСТИННИЦЫ "РОССИЯ" И "МОСКВА" И.Т.Д. КОГО СУКИ ВЫГНАЛИ - ИЗ СССР?
Крючков пришёл в гостинницу "Москва" - бывший Председатель КГБ СССР:
Естеков, убить тебя, нам нет смысла. - Перестройка и поклёп на политику Горбачёва нам не нужен: Ты, слишком известен! (Тогда, пидараса Назарбаева, знали немногие.) Посадить тебя: На *** нам - Мандела! Отдай, по хорошему, документы и убирайся!

- Утром все газеты СССР, на самом верху, пестрили заголовками: Антисоветчик Естеков лишён гражданства СССР!
- СКАЖИТЕ, МНЕ ПЬЯНОМУ ДУРАКУ, КТО БЫЛ ДОСТОИН ПОДОБНОГО ВНИМАНИЯ ПРИ СССР? - ЗЕМЛЯКИ, КАК МНЕ ЖИТЬ: КОГДА ВЫ ЛИЖЕТЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, СРАКУ УЖЕ 29 ЛЕТ ВОНЮЧЕМУ ШЕМОЛГАНЦУ?! - ОН ТОТ САМЫЙ, КТО УЧИНИЛ ДЕКАБРЬСКИЕ СОБЫТИЯ, КТО ОТДАВАЛ ПРИКАЗ: ПОЛИВАТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ - ВОССТАВШИЙ НАРОД, КОТОРОГО МОСКВА ЗАПИСАЛА НЕ ТОЛЬКО НА ПЛАНЁРКАХ ШТАБА ЦК ПАРТИИ, НО И ТОГДА, КОГДА ОН ДАВАЛ НА ВИДЕО КЛЯТВУ: ВЕРНО СЛУЖИТЬ ИДЕАЛАМ КОММУНИЗМА И ЦК КПСС! - НО, ИЗВЕСТНО, ОН ПРЕДАЛ ИДЕАЛЫ КОММУНИЗМА, НО ПРЕДАТЬ РОССИЮ НЕ МОЖЕТ: ЕГО УБЕРУТ!
Вот всё продано! Недры проданы, всё проклято..
По хую мне - происходящее и совесть моя чиста: Я ЛЮБИЛ БОГА, БОГ ДАВАЛ МНЕ МЫСЛИ, И Я ОТДАВАЛ ИХ ЛЮДЯМ, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ТЩЕСЛАВИЯ,: ПРОСТО ТАК.. - ИБО УЧИЛА МАТЬ-ТЕРЕЗА: ОТДАЙ ЛЮДЯМ ТО, ЧТО ДАЛ БОГ ИЗ ПОЗНАНИЙ ТЕБЕ! НО ЕСЛИ ЛЮДИ - БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫ: ОТДАЙ ИМ БОЛЬШЕ - ЭТОГО ТРЕБУЕТ БОГ..



- Я сидел в Американских тюрьмах, потомучто Назарбаев платил бешенные бабки лоббистам в Вашингтоне, ДС, чтобы избавиться от меня, деньги оказались превыше - американнской совести!
- Когда Посол КазаКстаНа в США - Саудабаев не справился с поставленной задачей, его наглухо убрали! - Таков пидарастический мир назарбаевщины, завтра Нурсултан Назаарбаев скажет:
Желаю жить, ещё так 50 годов!
- врачи скажут:
Это невозможно!
- Идиот Шемолганский.. сами, думаю знаете: Что дальше?
- Этому, пидарасу, законы не писаны:
Его нужно изолировать! Его нужно судить.. Он умереть спокойно - не должен!


Рецензии