Бу-бу-бу

Человек никогда не бывает один.
В нем всегда две половинки все время обсуждают окружающее пространство, и бубнят и бубнят - бу-бу-бу! бу-бу -бу!
При этом человек умеет красиво сохранять свое умное лицо!
Даже во сне бу-бу-бу! - голова греется - человек крутит подушку или свой сон, или свои мысли о выдуманных проблемах - бу-бу-бу! и опять с утра умное лицо одел и пошел - Как я выгляжу! Ок!
Некоторые боятся смотреть себе в глаза в зеркале - стесняются увидеть свою половинку. Игра спрятана даже от самого себя... Люди так договорились - играются в жизнь...
Почему не остановить бубубу!?
Страшно наверное! Там же живет что-то большое, сильное , настоящее ... Душа наверное!
Не успевают люди ее увидеть - с закрытыми глазами быстрее включают бу-бу-бу!
Фу, пронесло...! Все нормально - поехали дальше!

Когда встречаются двое - это на самом деле четыре бубушки, катают свои выдуманные проблемы в ладошках обубняют себя до удовлетворения.То смеются -то плачут - играются детишки по 45 лет.
А тут вдруг раз! Остановка сердца! Бубушка выключилась а сознание НЕТ! Продолжает жить сознание!
После клинической смерти человек изменяется навсегда - бубушка выкл! Остался человек Один!
Грустный какой-то стал, не прикалывается, лицоумное не может составить. Оно то глупое, то грустное - хочет войти в круг людей побубнеть тему, а не выходит..Тошнит его чего-то.
Научился ловить рыбу на пустой крючок - смотреть за горизонт. Очень любит катать внука в коляске. Берет в его в руки и так честно - с любовью смотрит, смотрит, а малой раз и улыбается как солнышко- не бубнит!
Де-да-да! Де-да-да!


Рецензии