Пить надо меньше

Отрывок


    Я открыла кран и сняв трусики, стала ждать когда наберется вода. Я была настолько неадекватная, что пританцовывала на месте и пела какую-то дурацкую песню, типа — тили-тили, трали — вали. В общем, дур дом на выезде. Когда вода наконец набралась, я плюхнулась в ванну и вздохнула с облегчением, мне стало немного легче. Я блаженствовала в теплой воде, голова перестала кружиться и мысли возвращались в нормальное русло. Вдруг дверь открылась и вошел Тони. Он окинул меня насмешливым взглядом.
-Выйди вон! В своем номере покоя никакого нету, - пробурчала я и икнула, он засмеялся.
-А почему я должен выходить? Я тоже хочу в ванну.
-Ты что? Я же тут голая!
-И что? Я по твоему голых не видел?
-Нет. Номер мой, ванна моя.
-Да ты оказывается жадина, - он расстегнул рубашку, потом на пол упали брюки. Я зажмурила глаза, а когда открыла, он стоял рядом с ванной, совершенно голый,а на уровне моего лица, висело его нехилое достоинство.
-Ай! - я вскрикнула и ушла под воду с головой.
Когда я вынырнула, он уже сидел напротив меня.
-Ты что творишь? - крикнула я, сознание прояснялось с каждой минутой.
-Да что такого? Не переживай ты за свою невинность, ты не интересуешь меня в этом плане.
-Спасибо, успокоил.
Он откинул голову и прикрыл глаза, я, поняв, что опасности нет, тоже расслабилась. Но рано я обрадовалась, Тони был из тех людей, которые везде искали возможность поиздеваться над окружающими. Лежа в расслабленном состоянии, я почувствовала как его нога касается моих интимных мест, я подскочила как ошпаренная.
-Ты обалдел? Не трогай меня! 
-Я тебя не трогаю, случайно задел.
Я легла обратно, через минуту все повторилось.
-Ну все! Паразит какой! Сам напросился!
Я протянула руку и дернула его за хобот, он вскрикнул.
-Ты что, сумасшедшая?
-Сам виноват. Нечего меня трогать.
-Да ты неадекватная, шуток не понимаешь!
-Сам неадекватный и шутки у тебя дурацкие! - крикнула я.
-Ах ты так? - он схватил  мои ноги и дернул на себя, я оказалась под водой. Честно говоря я не ожидала этого, поэтому ужасно испугалась. Я вынырнула и с кулаками набросилась на него, а он обхватил меня руками и поцеловал. Я опять почувствовала как его язык проникает в мой рот, я перестала барахтаться и обмякла в его сильных руках. Мы целовались достаточно долго, когда я отстранилась от него, голова моя была как в тумане. Я ничего не соображала и не понимала, что происходит. Он поднялся из воды и вылез, потом он наклонился и поднял меня на руки. Он нес меня на своих руках, мы были мокрые и вода ручьями стекала с нас. Он аккуратно положил меня на кровать, я бросила взгляд на низ его живота и возглас удивления вырвался из моей груди, там все было в полной боевой готовности. Тони не дал мне открыть рот, он навалился на меня сверху и мы снова слились в сладостном поцелуе.

            Меня разбудил стук в дверь, я открыла глаза и сначала не поняла, где я, что происходит. Но немного проморгавшись, я увидела, что лежу в объятьях Тони, он обнимает меня и мы совершенно голые. Я вскочила и начала искать хоть какую-нибудь одежду, на полу рядом с ванной, лежала его рубашка, я накинула ее на себя и открыла дверь. Это был завтрак, я схватила столик и втолкнула его в номер, девушке я махнула головой и закрыла дверь у нее перед носом. Я стояла возле кровати и не могла вспомнить, что же произошло, как мы уснули, голова дико болела, во рту был тошнотворный привкус перегара. Тони блаженно спал, выставив на всеобщее обозрение свое мужское достоинство. Я уставилась на него не в силах отвести глаза, да, здоровенная дубина. Интересно, было чего вчера или нет, наверное нет, я бы помнила. Взяв себя в руки я пошла в ванну. Там из зеркала на меня смотрела помятая физиономия, нужно было привести себя в порядок. Я выдавила на щетку зубную пасту и нагнулась к раковине. Я чистила зубы очень тщательно, пытаясь выскоблить всю вонь изо рта, тут я почувствовала, что мои ягодицы раздвигают чьи-то руки и не успела я опомниться, как в меня вошел огромных размеров член. Я ойкнула, и начала отплевываться, у меня был полный рот пасты, а он как ни в чем не бывало насаживал меня на свою дубину. Я прочистила рот одной рукой, другой, я держалась за край раковины.
-Что ты делаешь? - крикнула я.
-У тебя есть много вариантов? - последовал ответ.
-Тони, перестань, - орала я.
-С чего вдруг, ночью ты была не против.
Значит все-таки было, подумала я и покраснела как рак. Вырываться было бесполезно, если он имел меня всю ночь, то чего сейчас из себя целку строить. Я схватилась обеими руками за раковину и выгнула спину. Нарастающее наслаждение сделало меня более податливой, я двигалась с ним в такт, вскрикивая и постанывая. Темп стремительно увеличивался, мозг мой вылетал от такой тряски. Но вот бешеный взрыв адреналина и электрический разряд прошедший по моему телу, я обмякла и повисла на раковине, сзади он еще несколько раз вонзился в меня и издав протяжный стон, замер на несколько секунд. Потом вынул из меня свой член, и повернув меня к себе лицом, поцеловал в губы.
-Ну что, полезли в ванну? - спросил он, я кивнула головой.
Мы налили теплую воду и блаженно отмокали от вчерашнего перепития. Он обнимал меня, я положила голову ему на грудь. Вот это нажрались! Ну это надо так, в голове не укладывается, вот тебе и голубой. Что-то я таких голубых не встречала, би, возможно, но не голубой это точно.


Рецензии