Лютость! Родное дитё повесила!

Лет восемь назад, где-то в июле, Людмила Ивановна Г-щук вернулась со своей родины потрясённая. Автобус спешил, пассажиры тоже. До ближайшей остановки оставалось минут двадцать. Возвращающейся из ночной смены на передых домой Люське очень  (ну, очень страшно!) вдруг захотелось в туалет. Дружка по ночной смене её успокаивала: "Тебе это кажется - ведь мы только что вместе отчирикались". Люська злилась и настаивала на остановке. Водитель и некоторые пассажиры были возмущены таким бесстыдством Люськи, зная о роде её занятий во Львове. Когда проезжали перелесок, Люська стала реветь. Многие женщины по себе знали похожий рёв роженицы и чуть не с кулаками полезли к водителю. Остановил...

Люська бросилась в кусты, задирая второпях юбку. Через минуту женщина заорала по-дикому. В автобусе засплетничали: "Бесстыжая!" "Кто бы мог подумать, что с таким брюшком на сносях была!" "Разрешилась слава те, Господи!"...
Действительно, Люська "родила"... На толстом суку висел ребёнок, не доставая ногами до земли не более полуметра. Трёхлетнюю девочку откачали, повели в автобус, усадили рядом с Люськой.

Минут через пять стали обгонять женщину. Она голосовала. Остановились. Вошла в автобус и, оглядев пассажиров, стала биться с требованием остановить автобус. Спасённый ребёнок пытался её схватить за ногу: "Мамочка, почему ты мне говорила, что это не больно?"...

С мобильными телефонами проблемы не возникают. Милиция примчалась быстро. Вызвали "Скорую помощь". Допросили пассажиров. Покушавшуюся на жизнь ребёнка мать в милицейских браслетах, девочку и родившую её вновь Люську увезли в ближайшую "Почешиху".

ИгВаС.
27.7.2015.   
 


Рецензии