Звезда счастья

"ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!"
Странно, но никогда я этот фильм не смотрел. Только, вот буквально сейчас узнал что есть фильм — о женах-декабристов. Которые, как известно, будучи богаты и с именем, — поехали добровольно сами в Сибирь жить со своими мужьями, в лишения и в холод! Завтра надо посмотреть!
Напомню ватникам, декабристы боролись против мракобесия царского, против кремля и его духовной коррупции. Все как сейчас. Ничего в этом осином проклятом гнезде не изменилось.
p.s. "Товарищ, верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!".
P.s. Моральный урод Дантес-гей вместе со своим приемным(для общественности) псевдо-отцом-геем убил Пушкина. НИКАКОЙ законодательной свободы геям! Трахайтесь дома сколько хотите и в закрытых персонифицированных клубах, никто не запретит, но недопустимо разрешить им усыновлять, удочерять детей. Они воспитают извращенцев. Извращенцы бывают талантливы. НО Гениальны так это НИКОГДА в жизни.
ЗЫ.В Испании, рассказала Татьяна, в одном из городов уже 50%геев, какие они мелкотравчатые, убогонькие, мелкие душевно. Смотришь, пару каждый там выбирает под стать себе, говорит — бородатенький с бородатеньким, смугленький идет со смугленьким, одеты одинаково. Ребята ****ь! ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Это партнерские ****овщинковатые отношеньица. Это комично и смешно. Это МЕЛКО. Нет и не будет там любви из века в век в этих "союзах". У женщины другая душа(если женщина ее заслужила конечно в своей жизни работой над собой), и другое тело. Женщина создана психически для мужчины. А возбуждаться на себе подобных это смех и комизм и уродство.


Рецензии