Ченнелинг. Новые семьи пятой расы

        Новые семьи пятой расы – это семьи с высокодуховным потенциалом. И от них уже будет многое зависеть в формировании новых личностей высокого уровня. Несомненно эти Души будут нести миссию,направленную на выполнение тех задач и целей, как становление нового развивающегося общества во многих сферах деятельности. Что это значит, что высокоразвитая Душа, она своими качественными характеристиками будет взращивать и расширять всё новые приходящие  на смену Души, для чистоты новой расы.
       И в этом есть болшая гуманность, в таких семьях, так как приходящие дети в такие семьи, также будут тем взрощенным плодом порядка, что на данном этапе многим семьям не достаёт. Содружество Света, одни из тех кто целенаправленно работает над этой программой.
        Программа школы будет очень расширена. А также дошкольных  учериждений. Будет изучаться каждая личность. Вы не думайте, что маленький ребёнок будет очень загружен. И как вы любите сейчас говорить «отнимать детство». Даже в вас это детство присутствует во многих. Просто вы его сами не даёте себе продлить.
        Мы не имеем ввиду просто ничего не делания. А его можно настолько разнообразить,что детский интерес никогда не пропадёт, находясь в реализации себя же. Даже детские игры в песочнице, результат труда воспитателя и реализатора нового вида игры. Находясь всегда в игре с детьми. И воспитатель должен быть не один.
        Как мало в дошкольных учериждениях уделяется место музыке. Да, преподаватель музыки разучивает песни с детьми, но быть выше их возраста в несении музыкальных знаний было бы гораздо лучше для детей. Взрослые очень часто занижают детские возможности, не привлекая их. А уже повзрослевшему ребёнку многое становится неинтересным.
        И следствие показывает, что нереализованные дети плохой показатель для будущих своих детей. И очень часто ребёнку бывает неинтересно со своими родителями, которые не знают даже чем заняться с ребёнком. Поэтому всё описанное выше и даёт понять как важно быть осведомлённым во многих направлениях как духовного так и физического уровня.
        И ваши дети, приходящие в ваши семьи, большая смена нового высокодуховного поколения, поучающая вас самих же недостающими качествами вашего потенциала.


Рецензии