Существуют нелогичные утверждения

«И пришёл день [1]; он есть Начало [2]» - Kayyr  Zhunusov

Существуют нелогичные утверждения

Нелогичными мы называем противоречивые утверждения, утверждения с нарушением логики. Частным случаем их являются утверждения, сформулированные с нарушением правил. Например, утверждение «Он была доброе» - сформулировано с нарушением правила грамматики русского языка.

Есть полезность в нелогичных утверждениях, их можно исправить, получив творческое содержание нового смысла. При этом исправление – есть процедура коррекции и на авторское право не претендует, хотя по затратам обязана быть оплаченной по договорным правилам.

Что значит, процедура коррекции не претендует на авторское право? Ответ прост. Оригинал для коррекции равноценен корректированной версии и в каждом есть ценность творческого акта, поэтому корректированная версия патентуется на общих основаниях, как усовершенствование образца.

Итак, мы утверждаем, что вторая теорема Геделя о непротиворечивости субъекта: «Субъект, рассуждающий логично, ничего не знает о своей непротиворечивости» - не верная. Доказывается это последовательностью корректуры рассуждений. Аминь.

04:14:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 27.07.15

Аминь.

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2015/07/19/9615

[2] http://www.stihi.ru/2015/07/27/148 - •  Начало Церковного дня - эссе и статьи, 27.07.2015 00:17


Рецензии