Свет и дьявол. Силы

То, что людьми названо дьяволом - это Свет в земных оболочках. Сети-мысленные паутины земных оболочек творят иллюзии злобного характера* или плоды доброго-красивого труда - как выдавливаемый через специальную форму крем для торта.

Всё доброе и красивое - плоды Познания Гармонии. Мы переполнены земной энергией, если только наши мысли не оттягиваются вниз тяжестью претензий к Жизни. Все человеки, переполненные жизненной энергией - в "интересном положении". И единственное, что остаётся, вынашивать-трансформировать внутри себя энергию в субстанцию Мудрости: применением Знания Души. Знание Души включается в земную жизнь, как только человек наладит мысленное обращение с вопросами к Источнику - Отцу - к Абсолюту.

Энергия - не что иное как свет Души, превращенный в информацию жизненных столкновений всех поколений. В связи с этим, параллельно с ощущением энергий мы наблюдаем события на сцене своей жизни.

 События имеют прямую связь с энергиями внутри. Поэтому необходимо формировать своё новое понимание жизненных  тем. Это и станет трансформацией сознания, становлением новой Души в земных условиях, что равно рождению нового Человека.

Это произведение пишется между делом, в размышлениях. Поэтому, с добавлением изменений, будет слегка меняться название.

*Если человек верит тому, что ему говорят с детства, тому, что везде пишут - то он систематически поддерживает иллюзию биологического сознания, отверждая её всё более. Так, у человечества получили статус действительных оккультные - т.е. околокультурные, скрытые, потому что тонкие невидимые - Силы. И дыму мыслей твёрдость придала слепая вера не проверенному простыми разумными наблюдениями. Хотя, если биологическое тело уже со-творяется и существующей психоматрицей тоже, в дополнение к голограмме Божественного Слова - и кто-то попытается утвердить еще один грех-ошибку: невозможно изменить то, что от рождения дано.
 НО: земная кора Планеты богата разнообразием сочетаний тонкосформированных кристаллов осознания - и поэтому радует захватывающим дух изобилием возможностей ПРОЗРЕТЬ...! Ведь силы мысленных туч, что над нами скопились - они вышли из нас, как дым от выкуриваемой трубки. Мы их подвергаем осмыслению: и если нет положительно-созидающего смысла, нет конструктива - то в нашей Воле Человека взять и отменить их, упразднить! А потом переключиться на спокойную повседневность.
Силы целиком и полностью зависят от нас: наши ожидания формируют их действия. Наши ожидания зависят от настроя. Настрой создал настройки биологического организма в целом, а также его частей и органов. Так что человек создаёт распорядок дня и действий его биологического тела. А далее, настроечные поля тела вовлекают подходящие по качествам и параметрам сознания других людей. Так формируются целые события!!!
От нас всё зависит.


Рецензии