ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ - избыточный вопрос

Иль новоиспечённая рецептура для поху(д)ения:
1) Когда пашете, как папа Карло, в поисках средств для пропитания, не компенсируйте дышащую уже на ладан поисковую систему килокалориями. Ей вполне будет достаточно вашей расплывающейся от умиления улыбки  взглядом на итог усилий – Буратино (ежлив итог умиляет чрезмерно  - вплоть до стресса, то во избежание оного отберите у Буратино луковицу и сожрите её побырику сами).
2) Ежлив кто-то всё ж поимел -таки стресс (луковица не сработала, иль Буратино более прыток оказался), не заедайте стресс. Лучше запивайте, но коль водочка возбуждает аппетит, снимите с неё розовые очки забвения, ибо, что может быть приятней прозрачной ясности вод (особым извращенцам, жаждующим обрести оскомину  похмелья,  совет особый – добавьте в воду  сок лимона).
3) Хм, похмелье не пришло? И мозг в сознанке с ориентацией на Я-есть? Тогда работайте мозгом и помяните кого-то из великих и (если последующие с- плагиат-или) не очень с величиной: «Всё гениальное – просто». Просто потому, как и разлагать эту простоту возможности и способности не-ту-ти. Отсель оное и гениально. Возьмите на вооружение сию мудрую мысль и претворяйте её в жизнь, коли тело мается  безделицей без пищи. Каким образом? Да проще пареной репы. Во-во…побырику - репы, кабачков, капусты, свеклы и прочей текстуры в образе клетчатки. Сия простота, почти без сподвижек к разложению в утробушке нашей,  целиком идёт навылет. И получается замечательный итог!!! Пища такой с(т)ранный предмет: она, вроде, есть  и её, вроде, нет. Гениально!!!
4) -Милый, я подарю тебе своё сердце.
– Сначала верни мне мои нервы.
Да, и запомни!!! Путь к осуществлению моей верности
и не нервности лежит чрез мой желудок.
Ого!!! Гениальное оказалось великим заблуждением? Вы начинаете злиться и в тумане разум? Ничего страшного. Рыба всегда начинает гнить с головы. Посему, начните оздоровительную процедуру над стройностью тела с хвоста, то есть с конца.   Займитесь сердцем своей милой. Ой, токма не подумайте какое-нить непотребство с голодухи. В смысле, её сердечными делами. «И сердце скачет, как белка, в хворосте ребер. И горло поёт о …» любви!!! Любовь – божественная пища. Сподобьтесь Богу, наконец. Получите венец…
5) Хм, считаете, что венец очень даже смахивает на ваш конец?   «Тело в страстях раскаялось?» Хм, лишь бы не её тело и не в ваших страстях.  А то, вот будет незадача. Значит, пора посмотреть правде в глаза. А где правдиныглаза? Конечно в зеркале и далее по уже классически прописанной метОде: «свет мой  зеркальце скажи, да всю правду…» Что? «Зеркало мучает ваше зрение?»  И облик в тумане? Тогда на весы. Что? «Некогда стройное ног строение» мешает вИдению …цифры, как видЕние? Умиляют чрезмерно?.. вплоть до стресса? Её-моё: вы опять в обмане. Тогда побырику хватайте у Буратино луковицу, прочистив свои окуляры сопутствующими слезами, и бягом к зазеркалью. Что? Всё-таки явствует стресс. Нет идеаль-Я? Эх, ну что ж, ступайте, по-новой, к пункту № 2. И…добро пожаловать – на второй круг АДА))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Для особо одаренных по части рьяного слабоволия в выполнении метОды советую: чрез глубокий горестный вздох оптимистично махнуть на себя рукой, утешившись возгласом «А…ДА…ладно. В конце концов – хорошего человека должно быть много»      
 P.S.S. Для особо одаренных по части рьяного целеустремления в выполнении метОды советую: чрез глубокий горестный вздох оптимистично махнуть на себя рукой, утешившись  возгласом «А…ДА…ладно. Не хлебом единым жив человек…»               


Рецензии
Дышать или Не Дышать

Виктор Хажилов   20.10.2016 22:38     Заявить о нарушении