Выборы в РФС
Напомню, что в моей кандидатской программе ОБМАНИ МЕНЯ главное это ТОТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ВСЕГО СУДЕЙСКОГО КОРПУСА И ЧИНОВНИКОВ РФС НА ПОЛИГРАФЕ НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ.
Слоган:ПОЧЕМУ КУСАЕТСЯ ЛУИС СУАРЕС?
Считаю, что и в этот раз моя кандидатура не внесена в список кандидатов неправомерно.Без учета уровня футбольной активности.
Юрисконсульт РФС Денис Рогачёв дезинформирует,сообщая,что министр спорта РФ Виталий Мутко и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев остались единственными, кто подал письменное согласие на участие в выборах президента Российского футбольного союза (РФС).
И,учитывая,что 2 сентября президент РФС будет выбран на один год,после чего предстоят новые выборы, продолжаю свою предвыборную кампанию.
Избирком РФС рассмотрел поступившие от членов организации и выдвинутых ими кандидатов документы и зарегистрировал двоих кандидатов на пост президента РФС.
На вакантную должность претендуют депутат Игорь Лебедев и министр спорта Виталий Мутко.
Лебедев был выдвинут одной организацией, входящей в РФС, Мутко – 45.
Выборы президента РФС состоятся 2 сентября 2015 года на внеочередной Конференции РФС.
Источник — официальный сайт РФС
Внимательно изучил опубликованный на официальном сайте РФС ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ РФС (Утвержден решением Конференции РФС 11.02.2009 года,с изменениями согласно решениям Конференции РФС 04.02.2012 года и 21.05.2013 года).
Оказывается, в предшествующую избирательную кампанию мне отказали в регистрации кандидатом в Президенты РФС необоснованно.
Смотрим СТАТЬЮ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ: Кандидат - лицо, выдвинутое в установленном порядке в качестве претендента на замещаемую посредством прямых выборов должность Президента или на членство (должность) в Исполкоме или ином Органе либо зарегистрированное Избирательной комитетом РФС в качестве кандидата;
Здесь главное следующая формулировка: ЛИБО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ РФС В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА.
То есть, Избирательный комитет РФС может зарегистрировать кандидатом претендента по своим собственным соображениям.
Каким же?
Смотрим СТАТЬЮ 9. ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФС И КАНДИДАТАМ В ИСПОЛКОМ РФС
1. Для того, чтобы быть зарегистрированным кандидатом на пост Президента РФС или кандидатом в члены Исполкома лицо должно играть активную роль в сфере футбола, являться совершеннолетним гражданином Российской Федерации и проживать на территории Российской Федерации, а также соответствовать иным требования, установленным Применимыми нормами и настоящим Регламентом. Кандидат, если иное не будет предусмотрено Уставом РФС, должен дать обязательство соблюдения запрета одновременно быть Президентом РФС/Членом Исполкома РФС и членом какого-либо Юрисдикционного органа РФС, Контрольно-ревизионной комиссии РФС, Избирательного комитета, Апелляционного избирательного комитета РФС.
Главное: для того, чтобы быть зарегистрированным кандидатом на пост Президента РФС ... лицо должно играть активную роль в сфере футбола.
Думаю, что никаких сомнений,что основавший известную Трезвую Лигу автор этих строк, инициатор создания уже играющей футбольной сборной Новороссии, играет в сфере футбола активную роль, нет.
Правовой консультант РФС Денис Рогачёв сослался в переписке со мной на Часть 3 статьи 8 Избирательного регламента РФС, которая касается выборов в Исполком РФС, а не Президента.
ФИФА оставила без изменений наказание Суареса
Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола не принял заявление Ассоциации футбола Уругвая с просьбой уменьшить наказание нападающего национальной команды Луиса Суареса.
Как сообщает испанское издание "Sport", ФИФА оставила в силе свое решение наказания Суареса.
Напомним, что Суарес был дисквалифицирован на девять матчей сборной Уругвая, отстранен от любой футбольной деятельности и оштрафован на 82 тысячи евро за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового этапа на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году.
Таим образом, футболист пропустит четыре матча отборочного турнира чемпионата мира 2018 года - против национальных команд Боливии, Колумбии, Эквадора и Чили.
Заявление кандидата на должность Президента РФС
http://aobroskov.livejournal.com/357067.html
Статус Трезвой Лиги. Официальный ответ РФС
http://www.proza.ru/2012/08/14/1212
Выдающаяся игра сборной Новороссии по футзалу
Собранная в столице российского футбола сборная Новороссии выступила в рамках престижной Трезвой Лиги!Гол в первом матче в зале ИМОП наша команда забила в результате красивой комбинации пяткой!
Второй матч в драматичной борьбе со сборной командой Марокко завершился боевой ничьей 2:2.При этом мы лидировали со счётом 2:0,но не удержали преимущество. Да и мяч,который наш вратарь выбил на верхнюю сетку,был заменен на новый. Им нам и забили два гола.
Все игроки ответственно отнеслись к турниру.
В финале схлестнулись сборные Марокко и проекта Общее Дело,который курируют духовник Президента России архимандрит Тихон и профессор В.Г.Жданов.
Победу одержали в упорной борьбе марокканцы.
Пятое место Новороссии в элитном турнире Трезвой Лиги,которую следует считать сильнейшей среди футзальных лиг Санкт-Петербурга и России,Европы это успех!
В стыковом матче за пятое место Новороссия проигрывала Азербайджану 2:0,но проявила волю и сравняла счет,а потом победила в серии пенальти!
При этом в свой группе мы побеждали команду Марокко,которая заняла первое место, со счетом 2:0! Новороссия могла победить в Межконтинентальном Кубке.
Что же,в этот марокканцы стали обладателями красивого Кубка с логотипом Трезвой Лиги,занявшие призовые места получили диски проекта Общее Дело,красочные календари на 2015 год НПО "Специальные материалы",трезвенные газеты "Свободная Страна",фрукты.
Среди участников соревнований Трезвой Лиги мне было радостно увидеть проходящих реабилитацию парней из Центра Здоровой Молодёжи (ЦЗМ).Играла и команда евангелистов "Добро" пастора Андрея Большакова из Христианской футбольной лиги.
Сборная Новороссии по футзалу это спецпроект Трезвого Петрограда.
Символично,что игровую форму сборной Новороссии по футболу предоставила команда мировой столицы Трезвости Трезвого Петрограда или Вырицы.
Игровую форму поперёк пересекает Георгиевская лента,логотип:стилизованноеизображение Дома Братца Иоанна Чурикова.
Именно в этой форме Новороссия будет проводить товарищеские и официальные матчи.
В составе национальной команды Новороссии по футзалу нас было семеро с вратарём.Мы постоянно менялись,чтобы поддерживать темп игры.
Ближайший матч Новороссии предстоит провести с командой Сирии,договорённость об этом достигнута автором этих строк с известным в Петербурге общественным деятелем Ваддахом аль Джунди. Ваддах возглавляет общество дружбы Сирии и России.Матч будет посвящён дружбе народов Сирии и Новороссии.
Интересно,что командир ДШРГ «Русич» Алексей Мильчаков, который первый сообщил об убийстве Александра Беднова (Бэтмена) наркобаронами, фанат ФК "Зенит", стоит у истоков сборной Новороссии по футболу. Хорошо знаю Алексея по его работе спецкорреспондентом в редакции газеты "Трезвый Петроград" и спецвыпусках "Мир без наркотиков", главным редактором которых является пишущий эти строки. Алексей собирал и анализировал по моему поручению информацию о распространении наркотиков в школах Санкт-Петербурга,его мнению стоит доверять. Алексей был капитаном в первой футбольной игре трезвенной команды на стадионе "Кировец", на базе которой была организована уже играющая в турнирах сборная Новороссии по футзалу.
После игрового дня поговорил с организатором соревнований известным тележурналистом и чуриковцем Валерием Синяковым.Напомню,кстати, что перед турнирами Трезвой Лиги по традиции зачитывается Обвинительный Приговор Разума пьянству на разных языках, зачитал свой отрывок о гибели от пьянства наций и государств и пишущий эти строки.Рассказал Синякову,что во время получившего широчайшее медийное освещение личного участия в Больших пресс-конференциях Президента России 2013,2014 смог убедить патриотов в Кремле в принятии Трезвости Россией как национальной идеи,что стратегический выбор Трезвости равноценен признанию императором Константином Христианства официальной религией.Признание Кремлём международного Особого статуса мировой столицы Трезвости и национально-освободительного (от наркомафии) трезвенного движения Трезвого Петрограда (Вырицы) как второго равноценного Риму (Ватикану) центру Христианства свершилось де-факто.
В зале был вывешен баннер ПЕТЕРБУРГУ:СУХОЙ ЗАКОН.
Активно осуществлялось фотографирование.
Трезвенное движение и Трезвый Петроград интенсивно начали 2015 год.
Мир через Футбол!
Фото: https://yadi.sk/d/IYJIgmvTdox8q.
Анатолий Обросков
Трезвый Петроград
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Марадона как тренер сборной Антарктиды по футболу
http://www.proza.ru/2010/07/04/720
Свидетельство о публикации №215072700863