Этносфера люди начала субпасиоанрии

Добравшись к глубоким примеров из жизни в интернете я понял кто такие субпасионарии и люди начала. Это последние исправленная версия людей трех основных процессов.
Для субпасионариев главное общество и политическая игра. Они настроены потреблять информацию политиков которые постоянно лгут и применяют политические хитрости.  Для них главный мир политиков и власти где в сложной политической игре можно выиграть  жизнь или деньги. Для субпрасинарногго мира лидерами являются авторитарные субпасионарии которые лучше играют, они своей силой продавливают либеральных субпасионариев. Мир субпасинарие это мир лжи и политических игр, в нём даже в разговорах в семье люди создают что то вроде политической игры. Они уважают знания которые можно применить в разговоре качественно и к месту то есть сделать похоже на политиков. Для субпасионария важнее всего в жизни политическая игра и личное обогащения как подтверждения что он выиграл в политической игре.
Мир людей начал построен полностью на информации и научных знаниях которая подавляет своей силой конкурентов. Для них главное научный подход и высокая организация информации.  Лидерами людей начала являются либеральные люди начала. Но есть еще авторитарные люди начала которые создают деструктивною информацию которая развивает в людях шизу которая ведет к разрушению личности и смерти разума. С началом процесса людей начала видно как авторитарные общества идут резко вниз по уровню защиты прав граждан а либеральные общества резко богатеют и идут в верх по уровню развития и технологиям. Виной всему здоровый интеллект либеральных людей начала и депрессивный интеллект авторитарных людей начала. Либеральные общества выиграют за счет хорошо организованных систем которые наполнены научным знаниями и новыми технологиями. А авторитарные системы это бедные депрессивные регионы которые не развиваются и не хотят развиваться.
Система субпасионариев и людей начала ведет к резкому росту интеллекта и знаний которые можно предавать через книги и средства массовой информации.
Вот пассионарии они уважают знания которые нельзя передавать через книги то есть чувства. Их разум обращен не на общество а во внутрь на чувства. В этом процессе идет так званый антии-интеллектуализм в обществе. Больше всего пассионарии любят работать потому что там не нужна думать там только человек видит свои чувства во время того как воля заставляет человека работать. 
Если взять мировой процесс то во времена великой депрессии в мире доминировал субпасионарный процесс,  тогда лидерство авторитарных стран диктовали миру экономический кризис, и другие депресивные явления. После Второй мировой Войны  случилась смена парадигм и мир уже развивался по либеральным законам, субпасионарный процесс пошел на спад и начал доминировать процесс людей начала. В 90-х пришла фаза обнуления авторитаризма и либерализма теперь уже в мире лидировали либералы. Они отобрали много территорий в авторитарных стран (половину Европы, Японию потом и Восточною Европу).  Сейчас в мире продолжается пассионарный процесс люди больше думают о чувствах а не о политике или знания которые можно передавать. Люди начала начинают серьёзно вытесняться из общества в мировом процессе. 


Рецензии