Шушера

Финамки! Вы, конечно, крутые и бабосов у вас валом. Но это не повод компании из эшелонов чморить!
Вот ваша Юля выдала сегодня: "С июля прошлого года как минимум 30 российских акций превзошли или повторили рост доллара за этот же период. Ладно, если откинуть всякую шушеру, то серьезных компаний с именем в этом списке 8-9: ВТБ, "Северсталь", "Транснефть", "ММК", "Распадская", "Акрон", "НЛМК", "Алроса" и т.д. Разве этого мало?"
Интересно просто, кого из торгуемых на ММВБ компаний она назвала шушерой?
Так-то шушера - это сброд, сволочь люда, шушваль, дрянные, ничтожные люди, шпана.
Юля, понимаешь, ты же сейчас выступила против российских предприятий, против биржи, которая допустила эти предприятия к торгам. Ты одним словом оскорбила ни за что ни про что очень много народа.
Юля, ты пойми, ты же трейдер, знаешь, что тренд цены время от времени меняется. И в жизни так же. Сейчас ты на коне, а завтра, в лучшем случае, под конём. Нельзя унижать людей только за то, что они бабосов стоопиццот лямов не подняли.
Убери это слово из своего прогноза, замени фразу на нейтральную. Будь человеком.
***
Народ с Форума М!
Кто сможет, передайте это на Финам или на нашем Форуме на сладком плоде разместите от Берты привет.


Рецензии
Ознакомился с Вашими миниатюрами. Довольно занимательно. С уважением, Олег!

Олег Литвин 2   24.09.2018 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Доброе слово приятно.

Берта-Мария Бендер   25.09.2018 08:54   Заявить о нарушении