Тропа войны за счастье. Глава 12. Никаких других

Прошел месяц.
Сексуальная жизнь Вадима с Норой стала более стабильной. Вадим почти каждый день звал к себе Нору, и по-всякому, как только взбредет ему в голову, делал эту жизнь разнообразной. И это разнообразие всегда сводилось к провинностям Норы. Всегда оказывалось так, что она в чем-нибудь виновата. Поэтому, на ней оказывались и наручники, и веревки обвивали ее тело, и воск капал с точным расчетом попадания нужной температуры на нужную часть тела, и многое другое, что Вадим раскапывал в Интернете. Нора не знала, что он все идеи черпает именно там, и что ему хочется всё это попробовать. Они нашли для себя то, что нравится им обоим, и такие вещи уже повторяли снова и снова. Вадим не был по меркам Интернета "грозным Хозяином". Он всегда спрашивал Нору, нравится ли ей то, что они делают. Он был внимателен к ней, и поэтому ей было хорошо с ним и комфортно, даже когда они пробовали новые вещи.
Но однажды Нора спросила его, почему Колян не приходит. На что Вадим так сильно разозлился, что сказал ей больше не упоминать его.
- Ты - только моя. Больше никаких других! Теперь только я могу к тебе прикасаться! Ты только для меня!

Но сегодня Вадим собирал своих друзей выпить, и Нору он тоже позвал на эту пирушку.
- А если они начнут приставать? - спросила она.
- Сопротивляйся!
- А если не смогу, они же мужчины, сильные...
- А ты старайся! Ты должна беречь себя для меня!

Вадиму захотелось, чтобы Нора оделась на эту пирушку сексуально, с большим вырезом на блузке и в короткой юбке.
- И лифчик не одевай. Трусы тоже. Да, вот эту блузку одень, она слегка прозрачная, возбуждать меня будет.
Нора уже успела за прошедший месяц перевести к Вадиму некоторые свои вещи, поэтому смогла выбрать из того, что было - нужное Вадиму. Он сам ей сказал переехать к нему, потому что часто она оставалась у него на ночь.

Наконец пришли его друзья, которых она уже знала. Они расположились в комнате, сели на диван и кресла, а Норе Хозяин сказал садиться на подушку на пол, рядом с ним. Столик они поставили низкий, куда Нора разложила всё приготовленное на стол.
Когда они начали поднимать тосты, Нора узнала, что сегодня у Коляна и Санька дни рождения. Они родились в один день, но с разницей в два года.
Нора считала его друзей довольно симпатичными, а Коляна считала вообще красивым. Он был самый высокий из них. Но, конечно, самым красивым она считала Вадима. Его длинные черные волосы с длинной челкой волновали ее до сих пор.
Они довольно мирно беседовали, веселились, сидя за столом. Но, как всегда бывает, в самый разгар выпивки не хватило. И, как всегда бывает в момент, когда выпивки не хватает, - никто не хочет идти за ней. Поэтому выбор, кому идти за выпивкой, решили сделать через игру камень-ножницы-бумага. Проигравшим оказался Вадим, и поэтому ему пришлось отправиться в магазин. Ребята захотели хорошей выпивки, и поэтому Вадиму пришлось отправиться в магазин далеко от дома. Уходя, он сказал, что вернется через час, а им всем поставил фильм смотреть.

Проводив Вадима до двери, Нора снова села на свою подушку. Минут 5 они все смотрели этот фильм, а потом начали говорить, что он скучный, 100 раз просмотренный, надоел, и лучше включить просто музыку. Нора подошла к магнитофону и поставила выбранный ими диск.
Тут к ней сзади подошел Колян, обнял ее и руками взял за грудь. Нора, помня наказ Хозяина, стала сопротивляться.
- Коль, мне Хозяин не разрешает больше быть ни с кем. Не надо...
Она попыталась убрать его руки со своей груди.
- Мне нравится твоя грудь, - нежно сказал ей Колян на ушко, - видишь, члену тоже нравится.
Нора уже знала это, потому что чувствовала, как постепенно набухает его член, все сильнее упираясь в нее. Она и сама начала возбуждаться.
- Не надо, пожалуйста, убери руки...
- Ну хорошо...
Он убрал руки, но продолжал стоять, прижавшись к ней. Он ее прижимал к шкафу, в котором стоял магнитофон, который она включила. Его член все сильнее упирался в нее. Нора резко вырвалась от него и отошла в сторону. Она уже была возбуждена, и ребята видели это. Через ее блузку было видно, как набухли ее соски. Возбуждение - такая вещь, что ее не скрыть. И член стоит у мужчин, и соски становятся тоже крепкими.

Но тут точно также, как и Колян, Нору обнял Санек, подойдя к ней сзади.
- Мне тоже нравится твоя грудь. Нора, у нас же сегодня дни рождения, будь ласковой, хорошо?
- Но мне Хозяин не разрешил этого. Он сказал, чтобы я сопротивлялась.
При этом Нора не сразу стала уводить его руки от своей груди. Ей было приятно чувствовать, что ее хотят, и что хотят сразу несколько. Ее это сильно возбуждало. Когда начинается возбуждение, то не хочется останавливать его развитие. А продолжая, хочется всё больше и больше, довести до пика. И, находясь на пике, хочется получить экстаз. Поэтому часто, как только начинается возбуждение, очень сложно остановиться до того, как выплеснется оно наружу.
С небольшим усилием воли, желая продолжения, Нора все-же убрала со своей груди руки Санька и отошла от него. Но тут подошел Толян, обняв ее также, как и двое его друзей до этого. Нора даже не смогла подавить небольшой стон от удовольствия.

- Ребята, ну не надо, пожалуйста... - у нее уже почти не было сил сопротивляться.
Ребята это начали понимать, и все трое подошли к ней и стали ласкать ее руками и целовать. То один повернет ее голову к себе и крепко поцелует, то другой. Она уже начала переставать различать, где чьи руки. Она уже была сильно возбуждена. Но все-таки вспомнила, что Хозяин ей не разрешил этого, и смогла увернуться от них всех и убежать на кухню. Но они вломились туда и снова начали ее ласкать. Постепенно они сами раздевались. Кто-то снял рубашку и растегнул ширинку, кто-то полностью разделся до носков, Колян же свой большой член просто достал из брюк.
Пока они раздевались, Норе снова удалось от них сбежать, на этот раз обратно в комнату. Но они и там ее настигли. И, чтобы она больше не сбегала, прикрепили к ее ошейнику веревку и привязали ее к кровати. Теперь Нора могла быть только на кровати или рядом с ней, длины веревки хватало только на это.

Они ее положили на кровать, и стали ласкать ее руками.
- Пожалуйста, не надо... - еще раз попыталась сопротивляться Нора, при этом глубоко дыша и извиваясь от удовольствия, которое она от них получала.
Они насильно раздвинули ей ноги, которые она пыталась сжать. Они держали ее крепко, буквально насиловали. Но не грубо, а просто делая как хотят, так, что ей было приятно. И не просто приятно, а сильно возбуждало.
Санек сел на нее у ее лица и дал ей свой член в рот. Другие ребята занимались тем, что пониже. Они по очереди имели ее. Менялись между собой. Поворачивали ее то на живот, то на спину. Кончали на ее лицо. Они решили, что все кончат именно на лицо, и что надо сделать так, чтобы побольше там было спермы, и что нельзя ей ее убирать. Они хотели, чтобы Вадим увидел результат их труда.

Вадим долго не возвращался. Лишь спустя часа два он вернулся домой. За это время Нору каждый успел поиметь по два раза, и уже длился третий раз для каждого.
Нора с ужасом ждала его возвращения. Она ведь обещала, что они ее не тронут, а тут аж все трое ее имеют!
Вадим вошел в комнату и увидел всю картину маслом.
- Эй, чего это вы вытворяете с моей рабыней? - спросил он, но не особо злясь. И, вместо того, чтобы накинуться на них, он стал ставить на стол выпивку, которую принес.
- Иди лучше посмотри на ее лицо,  - сказал Толян, в этот момент кончая на него.
- А что ее лицо? - продолжая класть на стол купленное, спросил Вадим.
- Ты посмотри только, сколько на нем удовольствия!
Вадим подошел посмотреть. Нора смотрела на него, постанывая от удовольствия. В этот момент уже почти кончал Санек, имеющий ее внизу. Такие моменты для нее были особо приятными. Мужчина начинает всё быстрее и быстрее входить, доводя и ее саму до блаженства.
Вадим пальцем стал размазывать на ее лице сперму.
- Сучка, разве я тебе не сказал сопротивляться, не отдаваться другим? - грубо спросил он.
- Не сердись, ты же видишь, что мы ничего плохого не сделали, ей же приятно и хорошо. - похлопав Вадима по плечу, сказал Колян.
- Да уж вижу, что ей хорошо! - он начал злиться еще сильнее.
Толян вышел из нее и тоже кончил ей на лицо.
- И еще немного удовольствия, - едва дыша сказал он, когда кончил.
В это время Толян занял его место и продолжил иметь Нору.
Вадим убрал с губ Норы всю сперму и начал ее целовать, держа за грудь.
- Что, сучка, шлюшка, нравится тебе, что трое с тобой? - спросил он после поцелуя.
Нора промолчала, смотря ему в глаза. Она не знала как ответить. Боялась.
- Что молчишь? Ответь, нравится?
Она слегка кивнула, что да. В этот момент еще и Колян начал иметь ее более возбудительно. Так, что из нее вырвался стон удовольствия. Вадим взял ее за подбородок.
- Смотри мне в глаза, шлюха! Смотри!
Она перестала закрывать глаза или отводить их от Вадима, и смотрела на него. Всё ее возбуждение уходило к нему во взгляд. Он видел, что ей хорошо. Колян не торопился кончать. А Санек и Толян уже открывали бутылку спиртного и доставали еду из пакетов.
- Ты ведь шлюха, верно? - Вадим продолжал свой разговор с Норой, - признавайся! Скажи, ты ведь шлюха, да? Говори быстро! Трахаться с тремя сразу, это только шлюха так делает!
- Да, Хозяин...
- Так признаешь это?
- Да...
Он ударил ее по щеке ладонью, но не очень больно.
- Как ты могла не послушаться меня, рабыня! Отвечай!
- Я не смогла, прости меня, Хозяин! Они меня...
Вадим зажал ей рот рукой.
- Так вот какая ты оказывается, ведешься на любого мужика!
Колян продолжал ее иметь, и уже был на подходе, чтобы кончить.
- Прости меня, Хозяин! - сквозь его руку попыталась сказать Нора. При этом продолжая получать удовольствие от Коляна.
- "Прости" говоришь? В то время, как тебя трахают? - грозно спросил он.
Колян вышел из Норы и направился к лицу Норы кончить туда. Вадим убрал руку.
- Выпей всю эту сперму, шлюха! - приказал он ей.
Колян засунул головку члена ей в рот и она всё выпила, что ей туда попало.
- Оближи его теперь! Не отводи глаз, сказал же! - напомнил он ей, когда она посмотрела на член Коляна.
Она и это сделала, продолжая смотреть Вадиму в глаза.
- Что, нравится шлюхе пить сперму, да? - продолжал ее допрашивать Вадим.
Она снова кивнула.
- Ну ты и шлюха! - с презрением смотрел на нее Вадим.
В Норе боролись два чувства - сильное удовольствие и боль от того, что Вадим к ней относится презрительно.
Колян отошел. Вадим снова наклонился над ней и крепко ее поцеловал.
- Я - последний мужчина для тебя! Ты только меня должна помнить! Поняла? Этот мой поцелуй, а не всё то, что было до этого! Отвечай, поняла?
Нора кивнула.
- Иди в ванну, шлюха! - грубо и с презрением сказал он ей.
Когда она вернулась в комнату, ребят уже не было. Она специально долго там находилась, и ждала, когда хлопнет входная дверь в квартиру.
Вадим сбросил с нее полотенце, в которое она обернулась после ванны, и грубо кинул ее на кровать. Он поимел ее довольно грубо и почти что насилуя. Но Норе нравилось, когда такой грубый секс, это ее возбуждало довольно сильно.
- Шлюха! - всё время проговаривал Вадим, - шлюха! Тварь, сучка! Верно говорю?
- Да...
- Но моя! Поняла? Ты моя шлюха! Ты моя сучка! Ты моя тварь!
- Да, твоя, Хозяин...
- Рабыня...
- Рабыня...
- Рабыня ты моя, да? Ты мне рабыня?
- Да, я твоя рабыня, Хозяин... И шлюха, и сучка... Твоя...
Вадим вышел из нее и тоже кончил ей на лицо.
- Получай еще одну порцию удовольствия, шлюха!
Он членом размазал по ее лицу свою сперму и дал облизать его ей.

- Я в душ. Ты пойдешь после меня. - сказал он ей и крепко поцеловал.
- Шлюха моя... - тяжело дыша и уже более мягко сказал он перед уходом в ванную.
Когда Нора вернулась в комнату, Вадим уже спал. Или притворялся, что спит. Она легла рядом с ним и быстро уснула. Она чувствовала себя так, будто по ней проехались тракторы.


Рецензии