Однажды, ещё мальчишкой, я на местном болоте собирал клюкву. Витая в облаках, думая, как стать королём Плутона, я незаметно заблудился. Раскорябав морду неуступчивыми дебрями и утопив в трясине сапог, я-таки выбрался на просторную поляну. Они меня ещё не заметили. Если вы думаете, что кикиморы - это бородавчатые старухи, квакающие по-жабьи, с обвисшей грудью, заросшей мхом, то это не так. Три ослепительно красивых девушки грациозно танцевали под "My December" Линкин Парка. Шикарные длинные волосы, коротенькие белые платья, бабочки кружили вокруг них. Музыку издавал мобильник, который одна из них держала в руке. "Девичник, что ль, какой-то странный?" - подумал я. И тут увидел рядом с ними драно расчленённого мужчину, наверняка, хозяина мобильника. Вон нога, вон вторая, вон голова в кепке и очках. Одна из кикимор подняла туловище, положила безжизненную руку себе на плечо и закружилась в вальсе. И тут я был замечен. "О, у нас гость! - сказала одна из них. - Я тоже хочу с кем-нибудь потанцевать!" "Нет, - сказала другая, - это же ребёнок. Мы просто сотрём ему память!" Если бы вы знали, как приятно стирается память! Она нежно поцеловала меня в губы. Я чувствовал, что она что-то высасывает из меня, но, Боже, как это было восхитительно. Потом она надула тем, что высосала, видимо памятью, воздушный шарик и вручила его мне. На нём было написано "Мэджик". Она сказала мне голоском, подобно плеску родничка в тёмном лесу: "Беги домой." Они не знали, что на меня не действует Магия Болот. Но, главное, я никогда не забуду свой первый поцелуй. Да будет с вами память!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.