Русский мир. Общая молитва перед главным сражением

Русский мир. Общая молитва перед последним сражением с силами Всемирного Зла. 28 июля 2015 года от Р.Х.

1000-летие смерти князя Владимира, заложившего основу Русского мира, отмечают по всему российскому пространству. В Москву, как в Третий Рим, законный воспреемник Византии, сьехались со всего мира те, кто в меру сил принимает участие в идущей 3-ей Мировой, последней войне. Говорили все от сердца, как на прилюдной исповеди.
Это событие вобрало в себя все: но преобладают не обычные в годовщину смерти траурные ноты скорби. Это торжественный гимн во имя мира на Земле – с отзвуками меди военных оркестров...    

Так правильно будет обозначить происходящее сегодня воистину всенародное событие с политической точки зрения. Потому что сегодня оно куда шире православия и даже судьбы народов России, Украины и т.д.. Волей Истории в наши дни на них легла общая ответственность за судьбу цивилизации.
Очень удачно, что годовщина пришлась именно на наши дни. Событий такого масштаба и значимости впереди не ожидается – а столкновение с силами Мировой Диктатуры становится неизбежным. В обычном или ядерном вариантах – здесь выбирать не придется. Уж как сложится – как лягут карты Истории. Но Русский мир готов к любому развитию событий.

Прямых заявлений такого рода никто из руководства делать не станет - но суть проблемы вменяемым людям всего мира понятна. Все неустанные попытки призвать глобальных хищников к миру проваливаются одна за другой, не будет толку от них и дальше.   
Даже принуждение их к миру на Украине не приведет ни к чему. Они решили идти до конца –  и на пути у них тоже насмерть будет стоять Русский мир. До конца пойдут и исполнители и орудия их дьявольских замыслов – отряды человекообразной хищной скотобазы по всему миру.
Закономерные причины всего этого давно выявлены и озвучены – добавлять нечего.

И повторю главное: он победит и роды Нового мира состоятся. Но для этого всем ЛЮДЯМ придется продолжать вкладываться по-полной, до победы. Уже в последний раз.   
Низкий поклон всем, кто в меру сил вносит свой вклад в выживание и развитие Человечества.
----------- 
Обсуждение здесь: http://maxpark.com/user/3471837089/content/3603299


Рецензии