Дурень 2

решил што ево похвалили  Не обартив внимание на Атрицательный Смайлик (скобка наружу),пришлось добавить кавычки в ево Фуфлу:
Рецензия на «Теремок» (Плотник Максим)

 "очень плотно,емко и насыщено"(

Ходжа Насредин   28.07.2015 20:31   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания

... сейчас краем ухо услышалось с ТВ ... у Обамы голос как-то меняется в нечто подбасовито глухое... рождается зверь ... время очень близко .... два или три года, потом как хлопок откроется Апокалипсис ... между тем - весь народ в этот момент абсолютно засыпает. Блаженны засыпающие с елеем внутрь... Чтобы проснувшись не погибнуть тут же, как многие...

Плотник Максим   25.07.2015 01:19   Заявить о нарушении / Удалить

выкинте Ящик На памойку и увидети,што ево Падберут Идиеты(

Ходжа Насредин   25.07.2015 22:10   Заявить о нарушении / Удалить

таков мир.... тут посрали в середине .... Но такова жизнь ....

читайте Смысл всё же несмотря ни на что...

ПОДВИГИ НЕ НА СМЫСЛ
"Нас много и это не может не означать, что есть правда за нами," - лозунг бандарлогов Киплинга не теряет своё звучание-и-дикость. "Нельзя не обратить внимание на человека, в церкви которого миллиард душ," - говорит по-льду-кручёный протестант про 112-го Папу есть про последнего из института ведения невдения, которое так уверенно внутрь храма красной глины того ожирения ожесточения ещё от Адама.

Плотник Максим   26.07.2015 02:54   Заявить о нарушении / Удалить

http://rusvesna.su/news/1437835442

Страшный исход: в Новосибирске разоблачена секта неопротестантов (ВИДЕО) В Новосибирской области задержан руководитель религиозной секты «Церковь Исход», в которой незаконно удерживали несколько десятков больных алкоголизмом и наркоманией. Пациентов — узников подвергали физическому и моральному насилию.

Плотник Максим   26.07.2015 03:12   Заявить о нарушении / Удалить

:ИЗ ДИАЛОГОВ: США в Сибирь конопатят своё личное разумение - не дивно, что там протестанты разухабились до такого уровня беспредельщиины....

Плотник Максим   26.07.2015 03:16   Заявить о нарушении / Удалить

:: Вервь :: Ни Бог, ни сатана вообще не принимают ни в какой расчёт всё като-протесто псевдохристианство, якобы уверовавшее в некого мифического "спасителя мира". Смысл добра и зла несёт лишь неуверовавший в своего Спасителя еврей. Остальных "верующих-неверующих" точно сравнить с лабораторными крысами, где ни приставки "за", ни "анти", но болезнь-и-пустота. Наблюдая так, увидим и лжепророчество откровение "апокалипсис глава 13", незаметно рождённое от земли во след обамов.

Плотник Максим   26.07.2015 18:23   Заявить о нарушении / Удалить

: УКРАИНА: КАК бы там ни было, кто прав, кто виноват, но ФАКТ - Гиркина устранили.... Потому легко против него валить обвинения.... Но ФАКТ же - Стрелков (Гиркин) просто устранён, как устранён Губарев, как убит Мозговой, как подло убит Беднов ....

Так что давайте честно, фактам в лицо смотреть...

Начнём с честного видения реальности, отсюда попытаемся понять кому надежда, кому полпотовшина бандеровскаая в смерть всех протест-майданутых, родивших сами себе смерть...

Плотник Максим   26.07.2015 18:43   Заявить о нарушении / Удалить

:УКРАИНА:.. в том то и дело, что воровать и то не умеют... вы ж читайте сообщение прежде чем отвечать .... это ж правосеки - у них и ПТУ за плечами нет.... и бандитами толком не могут быть.... всё что они могут - это душить беременных ... горе протест-майданутым что родили себе на голову танкистов таких, которые их же будут давить скоро всех как тараканов. поднимается бандеро-полпотовщина на Украине, где пуль не хватит, но будут мотыгами крошить черепа протестантов. (сами себе они родили такое)

Плотник Максим   26.07.2015 19:19   Заявить о нарушении / Удалить

http://seasonvar.ru/serial-11208-YAdernaya_sem_ya.html

кино "Ядерная семья" - выживание американцев примерно в 2016 году после нескольких взрывов, допущенных Белых Домом от ИГИЛ...

Плотник Максим   26.07.2015 19:42   Заявить о нарушении / Удалить

Рождение Апокалипсиса - это от тех, кто "научился" спасать души, сделал это своей профессией... Профессиональные спасетели в Вечность? Вот от этого кощунства и приходит Явление Всех Плодов. Это неизбежно. НО хорошо знать и разуметь причины, потому что погибнут миллиарды и душа встанет в Знак Вопроса - Почему так, Что это за такое??

Плотник Максим   27.07.2015 00:19   Заявить о нарушении / Удалить

 вы решили шо я стану читать всю вашу Гаиматью и дале?(

Ходжа Насредин   27.07.2015 23:14   Заявить о нарушении / Удалить

Ну не знаю... Сам сначала сказал (вроде как похвалил) "Ёмко, Хорошо." Потом вдруг обосрался в "Плохо. Дурно. Удали почту"..... Теперь вот уже "Галиматья"....

Потому я решил так, что надо продолжать нести тебе Смысл, дабы целить голову твою дорогой Ходжа...

читай. просвещайся

:: Игра Престолов :: Престолы не прельщаются на суетное, но взвешивается в их Среде сама миссис Стратегия, потому послужной список умершей 90-летней мадам Мак-Дональдс покажет нам массу благотворительных целей и лишь в самом-самом конце является сама судьба-оргазмизация в лице имени "Врачи без границ", где бесконечно благодарны американские пациенты за печёнку детей Катманду и солдат ВСУ.

Плотник Максим   28.07.2015 19:13   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

спецом для публики:я как и обещял ПээМу Не стал более ему  атвечть,ибо Не читал ево Галиматьи()


Рецензии