Сладкое мясо

Мой знакомый-медик имеет очень чувствительное обоняние. Помимо этого, ему отвратителен вид мышц без кожи, и всего того, чем тешится Смерть, уродуя человеческие тела. Казалось бы, путь в медицину ему заказан. Ан нет! Мой знакомый помимо этого-большой сладкоежка. Когда приходит пора практики, он выравнивает своё дыхание перед входом в препараторскую, выпивает махом из фляжки целебный спирт и начинает занятие, как ни в чём не бывало. Секрет прост: он представляет всё лежащее на столе сделанным из марципана и глазури, сладкой красной патоки и бело-жёлтой карамели. Всё, до единого трупа. Их мутные глаза-для него леденцы со вкусом голубики, а опарыши-шипучка Вилли Вонки. Сахар вместо кислой жижи кишечного перегноя-всё это искусные тортики. Он даже иногда слюни пускает с этих фантазий, а сокурсники думают, что он пьян. Кажется, это безумие, но скажу я вам, этот чувак настоящий гений. Он сохранил это отношение и к живым пациентам. Общается с ними, как с конфетками, ненастоящими видениями чревоугодия. Эта тактика немало ему нервов сохранила. Ведь особо вредных он съедал живьём. А их останки я жарю себе. Так и живём уже восемь лет. Гурманы, мать её!


Рецензии