Вот вам и история...

Я точно все сделала правильно!
Т.к чудеса вернулись в мою жизнь.
Счастливыми мега случайностями это не иначе, как называть)))
Пишу почти в полночь, чтобы уж точно не растерять эмоций! Все до капельки их вам передать.
А завтра попробую даже снять об этом свой первый влог, при помощи палки снималки…
Букв будет много, я восторженно прыгаю всем своим существом от эмоций и вряд ли я смогу сейчас написать коротенький текст.
Читайте! Заряжайтесь и продолжайте идти упорно (не уперто) к своим мечтам. Даже в 21 веке лучшего способа пока не придумано.

…Сегодня утром я наконец поняла, почувствовала и сделала то, что помогло мне морально вернуться из отпуска и вновь радоваться жизни)))
Как только я написала об этом размышление и выложила в сеть…
То вдруг, не запланировано, у меня, среди недели, с двумя детьми дома, образовалась встреча и я смогла пойти на нее одна))) Конечно же благодарю за это мужчину моей мечты…
Эх если бы Наташа, с которой я встречаться собралась и вручить ей мини греческий подарок… только знала… Как много мне даст сегодня намерение встретиться с ней и подарить подарок))))
Значит я собираюсь…
У меня откуда-то появились силы)) Я как электрический веник успела прибрать детский беспорядок, помыть посуду от утреннего завтрака. Покормить обедом, помыть посуду, накрасить ногти, выпрямить волосы вдруг мне захотелось. Уложить детей спать)))
И успеть перед выходом бросить мужчине моей мечты пару фраз)))…
Что-то цветов ты мне давно не дарил…
И покручиниться, что в DUTY FREE не купила себе масло для тела, которое хотелось))) После отпуска Московская вода сводит сума мою кожу и ничего из имеющегося косметического арсенала ей не помогает!
И вот после этих фраз помчатся на встречу в ТЦ «Е» но уже по дороге, стало понятно, что встреча в это ТЦ не состоится т.к Наташа задерживается в визовом отделе туристического агенства. И встреча, быть может, состоится гораздо позже на другом метро в другом ТЦ.
Ну что делать))) пакет с подарком я везу, открытку надо еще подписать))) Решила я двигаться к ТЦ, ну так для понятности обстановки, кто не в Москве. Площади возле метро кольцевых станций, чаще всего перевалочные пункты вокзалов пригородных и поездов дальнего следования)))
Представьте толчею и много много людей.
Стою на светофоре перед пешеходной дорожкой…
В наушниках играет Hi-Fi «Седьмой лепесток»…
Я стою не одна! Толпа народу за спиной. Толпа на встречу.
И тут среди большого количества людей, машин, сумок…
На той стороне улице, куда я двигаюсь, останавливается машина. Из машины выходит мужчина, снимает пиджак и вешает его на вешалку за водительским сиденьем. Садится за руль и начинает движение. Но за эти мгновения из его кармана что-то выпадает.
В это время меня дико сносит толпа, потому, что я отвлеченно продолжала стоять на зеленый свет светофора засмотрелась на описанную выше картину)))
Что меня дернуло смотреть вообще в эту сторону? В наушниках я обычно в диком восторге, улыбаюсь и смотрю в небо)))
А тут я еще понимаю, что из большого большого потока людей этой ситуации, как будто никто не видел.
Я… Ну нафиг мне это надо!?
Иду к тому месту, а там большой бумажник, такой очень красивый из солидной выделаной кожи.
Эх… Детектив получается…
Я не только смотрела, что машина завернула за угол, номера автомобиля моя голова вдруг запомнила))))
Что значит за углом!? Да в Москве все что угодно может быть за углом!
Тут тоже было много вариантов. Стоянка наземная, стоянка подземная, мойка или просто объехать торговый центр.
Я пошла к охране торгового центра на подземной стоянке. Спросила не заезжала ли машина с такими номерами. Меня стали расспрашивать марку, модель, цвет, буквы)
А я же женщина)) Я только марку и цифры запомнила.
В итоге мне сказали, давайте мы вашу находку просто запишем и если хозяин найдется, то передадим)))
Ну мне как-то тут весело стало…
Думаю играть со случайностями, так по полной.
Иду в диспетчерский цент ТЦ, где объявления в громкоговоритель объявляют)))
Быстренько накидываем текст))) На что оператор мне говорит, что такой текст в ее жизни впервые))) Из разряда ищу машину не знаю, какую, не знаю кто хозяин))) Но хочу ему вернуть большой и красивый бумажник)))
Кстати если вдруг кто-то сегодня был свидетелем подобного не стандартного объявления))) Всем привет)) это была я))
Эх… Кто еще сомневается, что моя жизнь это сплошные чудеса, в которые уже даже моя мама верит))) Тех прошу в гости на мой YouTube канал (активная ссылка в профиле) там много таких историй))
Вообщем человек счастливчик нашёлся. И он был в ТЦ. Оказался супер солидный дядька! Деньги предложил.
А я же не для денег ехала на встречу, а чтобы подарки дарить))) ну все это я ему уже рассказывала сидя в кафе ТЦ. И попивая какао))) Да простит меня мужчина моей мечты)))
А дяденька слушал меня и вправду удивлялся))) А подарок мне он все таки сделал))) Он на фото))) Просто рядом был косметический магазинчик такой натурально заманчивый. И он предложил мне купить этот маназин весь! Честно!)))
Но когда я сказала ему, что оставлю эту возможность мужчине своей мечты…
Он сначала очень удивился такому сочетанию слов))) Но потом просто молча оплатил выбранный мною тюбик, протянул мне супер «крутую» визитку, написал на ней номер телефона и просто ушел…
Сказав лишь:.
-Буду счастлив однажды помочь)))

…А тюбик-то не простой)) А именно для тела, как я хотела. А с ароматом, которым я наслаждалась, почему-то именно в этом году. Удивительно ароматно нежно в этом году на нашей набережной цвели липы. Гуляла с коляской и вдыхая аромат представляла, что есть такие духи))
Случай скажете! Или искренно, в нужное время, в нужном месте отправленное намерение)))

Но на этом чудеса не закончились. Время проведенное с моим новым знакомым составило ровно столько, чтобы Наташа закончила дела в визовом центре. Это было долго! И наша встреча состоялась уже в метро))) Где я увидела эту женщину впервые в не инстаграмма.))) Я вручила ей пакетик греческих презентов. А как вы думаете, что протянула мне она?

Букет цветов. Простых таких, индивидуальных, люблю именно такие)) Хоть и уличные, но бабулями, своими ручками собрание! Очень среди них душевные попадаются!

Эх если бы Наташа только знала, что я испытывала в тот момент, когда она протянула мне букет! Что я пережила пол часа назад и что чувствую в данную секунду времени.
И большая ей благодарность, что как-то вот так она появилась в моей жизни в виртуальном мире. И встреча в реальности, принесла мне историю, которая я уверена еще не закончилась…
Продолжение будет.
Пусть не скоро…
Но оно обязательно будет, на доброй основе, по доброму светлому поводу…
Никаких других картинок, мое чудом омытое сознание не выдает…


Рецензии