Упражнение бабочки...

Завтра понедельник.
Один из самых моих любимых дней.
Поэтому хочу поделиться с вами одним упражнением)) Оно очень простое, но меня взбадривает уже много лет. Настраивает на позитив и действие. Вообще таких простеньких и действенных упражнений у меня в копилке жизненной много)) буду выкладывать их потихоньку по тегом ; #stixiya_упражнения ; )))
Просыпаться утром не всегда получается быстро, весело и хорошим настроением. Настроиться на вставание можно ловлей ;бабочек;)) А прицепом еще и финансовый ;;;;;;поток свой настроить.
Да! Забавно звучит, согласна!
Но работает!
Это упражнение можно начать делать, даже не открывая глаза))) а только приоткрыв мааааленькую щелочку, чтобы бабочек разглядеть.
Представляете, что над вами летают бабочки, их много, они по всей комнате, а некоторые даже сидят на вас.
Вы представляете не просто бабочек, а бабочек из денежных купюр…
Рубли Евро, доллары, разных номиналов. ( или нужные вам денежные единицы).
Вы начинаете ловить этих бабочек. Сначала осторожно и лениво, даже не привставая с кровати, крадетесь руками к денежным бабочкам, что сидят на вас. Затем начинаете тянуться руками вверх, ловя бабочек, что по крупнее и по солиднее в денежном эквиваленте. А как вы наверное уже и сами догадались))) Те бабочки, что 5000 рублей, 500 евро или 100 долларов они выше всех летают.
За ними уже надо старательно потянуться приподнявшись с кровати)))
Здесь мы сразу получаем много бонусов.
Визуализируем и чувствуем.
Просыпаемся.
Мини зарядка получается, та которую так советуют. Не резкая, не быстрая, а постепенная, плавная.
Действительно работаем с финансовым потоком.
Деньги это энергия, и я убеждена, что если она постоянно пополняется из разных источников нашего подсознания, то ее становится так много, что хватает и на мечты и на реальное воплощение)))
Ловите бабочек с самого утра!
И пусть ваши мысли будут легки.
А тело парит с кровати, как бабочка к приготовлению завтрака или поцелую любимого. Или утреннему ритуалу контрастного душа. Для бодрости телесной и светлости душевной…


Рецензии