Ужасающие предсказания. Преподобная Стойна духовни

Сакральное место силы в Болгарии. Златолист. Путешествие в зону.

Греция потонет, Белое море дойдет до Петрича, появится вторая луна на небе. Ведьмы, вампиры, ведуньи, маги, черти, предсказатели и прочие темные и светлые шайтаны. Их есть в Болгарии. Много. Болгария насыщена местами силы, зонами, энергетическими источниками и другими непонятными явлениями. Оттого то и много этих, нестандартных товарищей, ведующих и предсказывающих. Одно из таких мест – село Златолист, Мелнишко. Где жила Преподобная Стойна. Слепая предсказательница, которую считала своей духовницей баба Ванга.

Был я там один раз и то, что сейчас напишу, практически без приукрас будет рассказано и художественного вымысла. Реальность бытия, так сказать. То, что сам испытал на себе сложно передать те, ощущения от ужаса до полной расслабленности и кайфа внутреннего.

Итак. Место силы – село Златолист. Преподобная Стойна.

С неземным даром против болезней различных, и видела вперед то, что будет, преподобная Стойна. Слепая, такая же как Ванга и 9 сентября будет 130 лет как появилась она на свет белый и умерла раньше Ванги и, по каким то знамениям, всю силу Стойны взяла после ее смерти Ванга. И продолжила свои вещания и предсказания.

Церковь «Святой Георгий» что в селе Златолист, где жила преподобная Стойна – единственное место где Богородица изображена с обнаженной грудью. В церкви той есть на полу мраморная плита с двуглавым орлом, прямо в самом центре. Встав на эту плиту можно почувствовать как огромной силы энергия проходит через тебя из земли в небу с и шумом пролетает через твой позвоночник. Наверное это открывается Кундалини или целебная биоэнергия очищает. Стоял я на плите той. Ощущения скажу вам, странные. Интересные. Кажется что все святые с икон смотрящие, говорят с тобою внутренними своими голосами и как на Страшном Суде присутствуешь и ответы несешь перед Троицей святой.

Много экстрасенсов из России и со всего мира посещают это место, спят в церковке и лежат на полу, «перезаряжаясь» таким образом. Что истинная правда – и сам я, будучи там, видел эти перезарядки людей с неизведанными способностями.

Ночевал я один раз в храме том. Зажег свечи и стоял на плите с орлом, чувствуя как проносится время сквозь меня и как укоризненно смотрят на меня с иконостаса святые. Улегся на рогожку и уснуть никак не мог. Проносились в мозгу моем мысли разные, вся жизнь моя протекла за ночь ту, как на исповеди очутился я, но не перед священником, а непосредственно перед Ним.

Огромной мощной энергии место это.

Могу сводить желающих туда или организовать группу посетить и переночевать и перезарядиться, при необходимости.

А во дворе стоит чинар, древний-древний. А на чинаре том качели привязаны. И если кто не может забеременеть то, покачавшись на качелях этим и испросив у Стойны того, и кого желает, в 80-90% случаях происходит зачатие. Порочное естественно, с помощью другого пола. И местные жители, одни пенсионеры остались, рассказывают о том.

Сила мощна. Место силы уникально. Недаром же едут сюда те, кто знает. Заезжают в Златолист, а потом едут в Рупите к бабе Ванге. И уезжают по своим родинам заряженные экстрасенсы со всего мира, вещать ведовать, предсказывать, лечить и черте че ещё делать для людей, нуждающихся.

Утром встал, чистый, просветленный, самочувствие отличное было, прям как младенец был вышел раненько из церкви той и схватил один автостоп до Софии. Повезло. Уехал под сильнейшими впечатлениями, которые вновь изменили мировоззрение. Перезагрузка прошла удачно. Ощущение внутреннего спокойствия и душевной чистоты похоже было на то, когда я пролез через пещеру Ивана Рильского, недалеко от Рильского Монастыря находящуюся. Очистка всего тебя на молекулярном уровне наверное так можно выразить то, что через меня прошло. Неизведанная и непонятная сила чистоты.
Чего и вам всем желаю.

Хороша страна Болгария.


Рецензии