Золотая Гелечка 1

Маленькая белокурая девочка глядела на мать восхищенными глазами:-Она такая нежная,светлая и добрая!Она само воплощение материнской любви.Прижалась бы и ни когда не расставалась бы с ней!
-Мамочка ,а ты не умрешь!-Страшное и больное предчувствие терзало душу малышки,чувство приближающейся и не поправимой беды!
Мама погибла,по глупости,по своей необычайной доверчивости!Страшно!Злые люди спрятали у себя Гелечку.Лишили ее настоящего имени .Растащили по своим домам-норам вещи ,деньги,все!А у Гелечки началась страшная жизнь,точнее сказать попытка выжить!В чужой стране,с чужими людьми,вернее с социопатами,которые во что бы то не стало пытались лишить ее памяти,мудрости,перекроить под себя и сделать своей рабой!
Когда ее все таки привезли в город.Она цеплялась глазами за прохожих.В ее взгляде была боль,крик о помощи.Она ждала,ждала каждый день:-может случится чудо и папа найдет меня и вырвет из когтей этой беды!Но шли годы!Каждый месяц мачеха звонила куда то и грубым наглым голосом требовала:-Деньги завтра же должны быть переведены туда-то!Затем она кутила ,одевалась как королева.эта змея даже пыталась двигаться как аристократка.Но куда ей, деревенской, рязанской бабе,с комплексом золушки.

Она смеялась и говорила Гелечке-Ты моя Казетта!!!
И к сожалению это было правдой.

(продолжение следует)


Рецензии