Констатационная Банальнеонка Эпикоцикл Жизнистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН 
 

КОНСТАТАЦИОННАЯ БАНАЛЬНЕОНКА

      (Из Эпикоциклария "Жизнистика")   *



Самоотверженность
     В
          Пользу
               Соперниц
                Женщинам
                Не
                Свойственна.

-------------

     *   Банальнеонки - Новый Класс разнотематических, многопрофильных широкодиапазонных жанров, Открытый, Изобретённый и Введённый в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Поэтом-Ключ-Лиристом Юрием Чувашовым, Единомышленником, Сподвижником и Последователем которого является Константин Истин. Произведённое от понятий "банальность", "банальное" название сей Оригинальной Новинки отнюдь не свидетельствует о банальности и тривиальности тем, содержания, формы, ибо Чувашовские Банальнеонки и Банальнеонки его подражателей несут в себе Блеск Новизны, Оригинальности и Житейской Мудрости.

         (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора,  Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина и Литераторов Истинистического Круга и Чувашовской Плеяды - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии